Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРВЫЙ ЩЕНОК - ДЕВОЧКА УЕХАЛ ДОМОЙ! назвали Мишель ВТОРОЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В СЕМЬЮ В ЧУДОВО фотки будут попозже ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ НАШЕЛ СЕМЬЮ. НАЗВАЛИ ФОРЕСТ ГАМП. ЧЕТВЕРТЫЙ ЩЕНОК ПОЕХАЛ ДОМОЙ - назвали СТЕНЛИ ПЯТЫЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В КВАРТИРУ В ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. ШЕСТАЯ,СЕДЬМАЯ и ВОСЬМАЯ ДЕВОЧКИ чернушки ПОЕХАЛИ ДОМОЙ
СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ НА АВГУСТ!
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны кураторы, пиар, реклама любая, создание макетов, печать объявлений, репосты. Осталось 2 ЩЕНОЧКА!
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА [size=150]- КОРМ, ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00
ФИН. ОТЧЕТ ЗА МАЙ (полный фин.отчет в группе в контакте или по запросу в личку - здесь уже не помещается)
ПРИХОД
430 руб - на карту ЧЬИ? 2430 руб - на карту ЧЬИ? 200 руб. - Ольга и Дарья наличка 500 руб. - Елизавета на карту 600 руб. - Настюша на карту 300 руб. - Юлия на сберкарту 500 руб. - Александра на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 2000 руб. - Тапо4кин с форума на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 500 руб - Александра на сберкарту 500 руб - Мария на сберкарту 300 руб - Марина на сберкарту в рамках благотворительной акции 1000 руб. - Настюша на сберкарту 500 руб. - Sova на сберкарту в рамках благотворительной акции 750 руб. - Анна, Дарья и Лида в рамках благотворительной акции 750 руб. - Инна в рамках благотворительной акции на сберкарту 1000 руб. - Ольга и Персик на сберкарту 2000 руб - Ольга и Дарья на сберкарту 750 руб - Янина в рамках благотворительной акции 400 руб - Александра на сберкарту 1500 руб - Елена наличкой 5000 руб - Дарья Жукас (куратор) сберкарта 500 руб. - Мария на сберкарту
РАСХОД
12500 руб. - оплата передержки с кормом за май 12500 руб. - оплата передержки с кормом за июнь
ИТОГО ДОЛГ - 4020 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 27 авг 2015, 21:48, всего редактировалось 82 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?
Добавлено: 12 дек 2014, 21:47
Активист
Автор темы
Yanula Пока нет. Я попросила этим заняться тех тетечек, которые мне позвонили, что вот есть в наличии щенки, не хотела бы я ими заняться. Мне самой сейчас просто физически не справиться. Надеюсь, что они займутся мамкой. Иначе потом опять помет на мою голову будет
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?
Добавлено: 12 дек 2014, 21:59
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень
Я поэтому и спрашиваю, иначе история бесконечная, только успевай... Вы потом, пожалуйста, поинтересуйтесь у них, если что,я буду готова помочь деньгами, автотранспортом, но я не собачница ни разу, всю жизнь кошки....
Добавлено: 13 дек 2014, 15:23
Активист
Автор темы
Yanula
спасибо. Тут самое главное собак этих словить, но они тусуются тут днем, а я дома бываю только ночью (( попросила своих соседок, которые щенков этих нашли, чтобы они словили их, если увидят. Но по-моему, они не будут ничего делать, т.к. у них свои дела (( я не уверена, что словят и повезут, если честно
Добавлено: 19 дек 2014, 08:01
Активист
Автор темы
Тапо4кин Щенки на корме поносят, на любом мясе, добавленном в кашу тоже. Не поносят только на голом рисе. Звонки есть только от неадекватов и подростков. По каждому отдельно нереально. Я так могу хоть объявление раз в три дня поднимать за 125 руб., уже даже в фин.отчет не вношу это. А если разные поднимать, мне не хватит средств
Добавлено: 20 дек 2014, 02:49
Участник
Так их и не надо поднимать все, пусть они каждый день по одному бесплатно выходят, а через 3 дня обьявление снимаете с продажи, меняете название и текст и оно идет как новое бесплатное. На это, конечно, нужно время. Можно друзей подключить, скинуть по 1-2 щенка, и у человека 15 мин. времени это займет, и у щенков шансы вырастут. Зато каждый будет описан со своими положительными качествами. Конечно, не всех 9-х, а хотя бы 3-4-х.
Даш, подпиши где девочки, где мальчики, я их с понедельника по раздельности по контакту покидаю
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
да я сама что-нибудь простенькое напишу. Хорошо бы, конечно, знать, кто есть кто.. а возраст какой указывать?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 21 дек 2014, 01:12
Участник
Нашла про объявления. А про щенков что-нибудь общее: самый смелый, самый сообразительный, самый умный, а этот-особенный щенок, этот- необычный щенок и т. д.
Добавлено: 21 дек 2014, 18:44
Активист
Автор темы
Девушки, сейчас пока не успеваю - только вернулась, отвозили подарки для стариков в социальные дома. Завтра напишу хорошие тексты на работе будет минутка и для каждого щенка отдельно. Сейчас надо домашними заняться, клетки птичьи вычистить тут (огромные ), да лотки, накормить всех ((( блин, что-то времени мало, а дел дофига (( завтра точно все будет
Да уж, напишешь тут на работе (( придется все-таки дома писать сегодня. Тут на работе секут постоянно (( извиняюсь за накладку.
да мы подождем главное, чтоб щенки расти не торопились
Добавлено: 22 дек 2014, 21:32
Активист
Автор темы
Так нормально? Я не спец в текстах, если честно ((
Первый щенок:
Трогательная девочка, будет небольшого размера, ждет маму и папу. Очень смышленая и любопытная. Имеет изумительный черно-подпалый окрас. Ей всего лишь один месяц, но она уже кушает самостоятельно и старается подражать взрослым. Подарит Вам много радостных минут! Приезжайте знакомиться с красоткой. Запись на просмотр по тел. 89522266087 Дарья г.Санкт-Петербург
Второй щенок:
Серьезный мальчишка с проницательным взглядом. Станет отличным другом и охранником Вашей семье. Обладает спокойным характером и прекрасной густой шерсткой. Ему 1 месяц, он кушает самостоятельно, в меру игрив и полностью здоров. А цвет его шубки! Это белое пятнышко не спутать ни с каким другим! Приезжайте знакомиться с красавцем. Запись на просмотр по тел. 89522266087 Дарья г.Санкт-Петербург
Третий щенок:
Милый мальчик, самый застенчивый и трогательный малыш. Он как-будто стесняется фотографироваться. Очень ждет своих маму с папой! Ему один месяц, он здоров и полон щенячьего очарования. Будет небольшого размера, примерно по коленочку в холке. Этот щенок точно вырастет в элегантного и интеллигентного компаньона. Приезжайте знакомиться с малышом. Запись на просмотр по тел. 89522266087 Дарья г.Санкт-Петербург
Четвертый щенок:
Нежная и кроткая девочка очень ждет свою семью. Маленькая принцесса вырастет примерно по коленочку, ей сейчас один месяц. Щенулька здорова, очень любит сидеть на ручках и играть. Подарите ей тепло вашего дома и она ответит Вам безграничной любовью и преданностью. Приезжайте знакомиться с девчушкой. Запись на просмотр по тел. 89522266087 Дарья г.Санкт-Петербург
Пятый щенок:
Мистер Розовые Пятки на всех фотографиях он демонстрирует свои мягкие розовые пяточки. Очень веселый щенок, любит почесушки за ухом. Будет небольшого роста. Ему сейчас 1 месяц и он решительно настроен найти свою родную семью. Может быть это Вы? Приезжайте знакомиться с Мистером Розовые Пятки. Запись на просмотр по тел. 89522266087 Дарья г.Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1