Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Принесли на эвтаназию в клинику, в остальном здорова, ест сухой корм самостоятельно. Хочу дать шанс, если найдутся герои забрать сегодня, тк показаниями для это не считаю. Взять себе не могу, на время тоже, в клинике оставлять не сможем\не будем, участвовать, кроме как консультацией и вакцинацией, например, в подарок, будущим владельцам также не смогу. Актуально всё до 20ч сегодняшнего дня. Тери.иально-Чкаловская.
_________________ на hvosty был ник swwwetlanka с 08г.,при создании vsehvosty сама попросила удалить меня.Недавно зарегистрировалась здесь снова.Ветеринарных консультаций на форуме больше не даю,зареклась .Использую форум сугубо для личных целей. http://vk.com/vetvopros
Последний раз редактировалось СветланаА.Е. 08 дек 2014, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ на hvosty был ник swwwetlanka с 08г.,при создании vsehvosty сама попросила удалить меня.Недавно зарегистрировалась здесь снова.Ветеринарных консультаций на форуме больше не даю,зареклась .Использую форум сугубо для личных целей. http://vk.com/vetvopros
СветланаА.Е. Странно , что вы ее здоровой называете . Я не вет , но опытный заводчик со стажем , вижу гидроцефалию , конечно это предположение , посмотрите какая куполообразная голова . От этого и слепота и судороги и смерть , если не лечить ..., лечение пожизеннное ... Стаффа не вижу тоже , даже 1\2 в маме ..., лапки тоооненькие ,... Бедный малыш п.с. У моих щенков никогда не было , я миников не размножаю , этот опыт от приятельницы вета , заводчика мини . Рентген сразу покажет , насколько я знаю..
Заголовок сообщения: Re: Слепой с рождения щенок-метис, девочка, род.5.11. Акутально до 20ч сегодняшнего дня:(
Добавлено: 08 дек 2014, 16:51
Новичок
Девочки, осмелюсь вмешаться! В 2007г. От старушек, кормящих все и вся поступила информация, что в канаве найдена собака, ок. 7 мес. с выколотыми глазами! Собаку добросовестно топили, но не дотопили. Старушки ее привязали к нашей вет. клинике (это Ломоносов), где это несчастное существо жило на цепи. Когда я об этом узнала, то нашла ей передержку в вольере, было тепло. то мы только ни делали с этой несчастной девочкой: обработка, прививки, вызывали на "дом" Бойкову, чтобы глазки проверила! Был вердикт - поврежден зрит. нерв, ничего не исправить! Эта слепая, очень ласковая собачка была на передержке ок. года. Причем, она настолько ориентировалась в пространстве, что трудно было поверить, что собака абс. слепая! Короче, наша Майка, была вывешина на финский сайт, где ею заинтересовались! Короче говоря, она нашла своих хозяев в Финляндии, кот. сто раз нас поблагодарили за такую чудную собаку, "спасибо, что вы ее спасли". Но то, КАК этих собак перевозят через границу....-это отдельная тема! Я эту Майку лично привезла Выборг, К Субботкиной, кот только что сгорела. Там понаехали какие-то тетки мужиковатые, мою Майку запихнули с другими собаками, числом этак 15, я была в ужасе!!! НО потом были фотки Майки из нового дома, действ. все хорошо!
:( Это фотка такая неудачная или у щенка и правда большая голова?
я всё-таки склоняюсь к неудачному фото ну, и к тому, что месяц бы она - без приступов, отставания в развитии и помощи - не протянула.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Слепой с рождения щенок-метис, девочка, род.5.11. Акутально до 20ч сегодняшнего дня:(
Добавлено: 08 дек 2014, 17:22
Бан
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Я то сижу с первого сообщения слежу и луплю себя по рукам. Вот стала клеточку искать. Но молчу сижу, думаю, что только на самый крайний случай.
Все -таки гидроцефалия по снимкам -на лицо , к сожалению. А про приступы , бывает по разному , у неко.ых в год первый раз , у неко.ых в 2 недели . .... У нее даж череп деформирован . НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА - вам респект ! Но это очень тяжелые животные , подумайте еще раз . Эмоции -да это здорово . Я против спасения таких , зная , как это мучительно больно , это мне конечно рассказали , они на стены лезут .... Если шунт в мозг -но у нас это не делают и степень тяжелая ,если череп деформирован уже , таких трудно очень поддерживать в ремиссии ...
rap-ira YuliLo я понимаю, что у вас опыта очень сильно много, но... не ставьте крест на мальке и ... не пугайте так и сразу НАТАЛЬЯПАВЛОВНу!
ав. темы - сама вет. врач, думаете она бы утаила столь явные признаки гидро? и типо не зная последствий и срок жизни таких щенков - пожалела, не усыпила 100% смертника?
хочу верить в лучшее!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Все -таки гидроцефалия по снимкам -на лицо , к сожалению. А про приступы , бывает по разному , у неко.ых в год первый раз , у неко.ых в 2 недели . .... У нее даж череп деформирован . НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА - вам респект ! Но это очень тяжелые животные , подумайте еще раз . Эмоции -да это здорово . Я против спасения таких , зная , как это мучительно больно , это мне конечно рассказали , они на стены лезут .... Если шунт в мозг -но у нас это не делают и степень тяжелая ,если череп деформирован уже , таких трудно очень поддерживать в ремиссии ...
и с гидроцефалией я знакома не по наслышке.. в человеческом варианте.. у ребёнка .. не спасли.. и шунтирование не помогло.. мы обследуемся с этой малышкой и будем решать.. если она будет страдать... я отпущу.. но только когда шансов уже не будет 100%
У меня кошечка сиамская с гидроцефалией прожила почти 7 лет. Там, правда, кровосмешение. Сложно, но вполне нормально жили. Она такая была, другая, что-ли. Как больной ребенок человеческий. Одна не могла совсем находиться, очень нуждалась в человеке.
Добавлено: 08 дек 2014, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Наталья Павловна,низкий вам поклон!!!!! девочки,не делайте ранних выводов,ав. бы тему не создал,если бы все было так плохо! Наталья Павловна- у меня немножко денежек осталось, можно вашу карту сб? и перепост бы сделать, многие бы помогли на обследование.
А вот мне и странно, что щенок в клинике (?) и никто не обратил внимания, что не должна быть ТАКАЯ голова у щенка? Это первое. В.ое - никто не пугает, а говорит то, что ждёт щенка. В "лучшем" случае это будет в.ой Квант. Не надо .ки на его тему? Все знают про Кванта? А схватить, начать обследовать, "лечить" и создавать тексты и группы "пожалейте, спасите, он хочет жить, у него такие глазки А-ааа, плачу-не сплю-не ем " - не честно. В первую очередь по отношению к щенку. На приступе боли такие, что лопаются сосуды в глазках и щенок кричит, так, что мороз по коже. Можете экспериментировать. Естественно, в клинике возьмутся. Почему бы не "полечить" щенка на десятки тысяч?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 08 дек 2014, 18:08
Участник
Я тоже думаю, что это фотки такие. Я тут щенков на телефон фоткала- так у меня все получились как игрушки окейские- голова большая, а тело мааленькое..((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Рахит-да, в той мере, что у каждого в.ого хозяйского щенка, гидроцефалия-если публика настаивает, то как говорится что предлагаете-надо было указать услугу и никого не спрашивать здесь? Мама, еще раз пов.яю точно АСТ, это как бы мои клиенты-видела и остальных щенков и её, а вот повязал её неведомо кто, и хозяйке в тч. Наталья Павловна, спасибо вам позвонит мой ассистент на предмет довоза.
Последний раз редактировалось СветланаА.Е. 08 дек 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 дек 2014, 18:21
Участник
СветланаА.Е. писал(а):
Рахит-да, в той мере, что у каждого в.ого хозяйского щенка, гидроцефалия-нет, но если публика настаивает, то как говорится что предлагаете-надо было указать услугу и никого не спрашивать здесь? Мама, еще раз пов.яю точно АСТ, это как бы мои клиенты-видела и остальных щенков и её, а вот повязал её неведомо кто, и хозяйке в тч. Наталья Павловна, спасибо вам позвонит мой ассистент на предмет довоза.
Что сказать -гуманисты без работы добрых людей не оставят . Дис.сия так не проявляется - череп яйцом , не первое фото вблизи вижу . ИМХО не кому не навязываю . Не знала что Наталья Павловна врач , вообще бы не писала ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3