Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgF.png
mikro~22.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.png
17~0.jpg
g1.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgHD9_8059.jpgDSC_0857.jpg_77A5201_1mb.jpg
received_2117464351615449.jpeg
1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG-0208.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 17:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:44 
Посетитель

Автор темы

Вообще не актуально))

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Последний раз редактировалось Добро-Бобро 18 июн 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:48 
Посетитель

Автор темы

Насколько я знаю, только в ГОС клиниках справки о выезде дают... Кто мне паспорт, если что, сможет дать? Правила читала, но у нас в России есть еще правило как их нарушать: я читала отзывы, что неко.ые проводники могут нагло отказать в собаке, и че потом?

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:49 
Участник

Добро-Бобро писал(а):
Кто мне паспорт, если что, сможет дать?

собака у вас какая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:51 
Старый знакомый

Вот новые правила перевозки http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... 54#animals, с крупными собаками выкупается полностью купе. Если я правильно сосчитала, то на поезде дешевле, чем на машине, да и безопаснее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:52 
Участник

Добро-Бобро писал(а):
Насколько я знаю, только в ГОС клиниках справки о выезде дают... Кто мне паспорт, если что, сможет дать? Правила читала, но у нас в России есть еще правило как их нарушать: я читала отзывы, что неко.ые проводники могут нагло отказать в собаке, и че потом?

Если у Вас все документы оформлены правильно, никто Вам не откажет. Про паспорт сделайте отдельную тему. Справку дают только в гос. клиниках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:54 
Участник

Бенджи писал(а):
Вот новые правила перевозки http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... 54#animals, с крупными собаками выкупается полностью купе. Если я правильно сосчитала, то на поезде дешевле, чем на машине, да и безопаснее.

А если выкупить все купе, то и все вещи можно туда запихнуть. :) . Найти только того, кто поможет загрузиться и кто встретит. У меня так подружка ехала с полным купе барахла. А в пункте прибытия стоянка поезда 2 минуты. Веселуха была с разгрузкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:55 
Друг хвостов

Добро-Бобро писал(а):

вам нужен не просто паспорт. а паспорт, в ко.ом прививка от бешенства и чип. и после прививки должно пройти не менее 30 дней. вот с паспортом и собакой, на ко.ую паспорт, надо и идти за справкой за 5 суток. больше уже нигде тот паспорт смотреть не будут, но лучше его иметь на руках в дороге во избежание.
и при покупке билета надо уточнять про провоз собак, зависит от поездка.
проводники не могут отказать,с чего бы, если у вас билеты и документы?
исключение - казахские поезда, у них вообще нет в правилах перевозки животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:59 
Частый гость

Я ВК нашла осенью попутную машину на север. На попутных расходы на бензин делятся на всех. Мужчина согласился отвезти меня с кошками. {crz}
Я договаривалась быть единственной пассажиркой за расход бензина. Это намного выгоднее поездки со стаей в отдельном купе поезда.
Если попутчиков не будет, возможно, и на собаку согласятся.
Еще видела сообщения о попутном перевозе груза.
Согласившийся написал в ответ на мой вопрос, что зимой не ездит, очень тяжело.
Конечно, проще и безопаснее в поезде.
Вещи: здесь помогли, там договариваться о встрече.

Помню, как ехала в поезде, у женщины-соседки маленький ребенок+ 7 вещей, стоянка, где им надо было выходить, 7 минут, выходящих обычно много. Так мы (соседи-попутчики) ее багаж заранее вытащили в тамбур, потом по цепочке вынесли на платформу. Остальные выходящие ждали в вагоне.
Муж попутчицы опоздал, сама бы она с ситуацией не справилась физически + не знала ситуации с остановкой. Думала, что муж встретит, багаж вытащит. А он бы не успел, даже если бы вовремя приехал.
Везде же люди, помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:59 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

А если выкупить все купе, то и все вещи можно туда запихнуть. :) . Найти только того, кто поможет загрузиться и кто встретит. У меня так подружка ехала с полным купе барахла. А в пункте прибытия стоянка поезда 2 минуты. Веселуха была с разгрузкой.

Но ведь справились же с разгрузкой, хоть и веселуха!
Намного круче, когда стоянка 2 минуты, а тебе надо сесть в поезд с кучей вещей, перед этим ещё надо успеть добежать до своего вагона, потому как в другие не пускают. И никто тебе заранее не может сказать, где остановится твой вагон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:03 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
вам нужен не просто паспорт. а паспорт, в ко.ом прививка от бешенства и чип. и после прививки должно пройти не менее 30 дней. вот с паспортом и собакой, на ко.ую паспорт, надо и идти за справкой за 5 суток. больше уже нигде тот паспорт смотреть не будут, но лучше его иметь на руках в дороге во избежание.
По паспорту моей кошки выписывали справку для другой кошки (прививке от бешенства не хватило несколько дней).
я сама ходила оформлять справку, по моей просьбе в нее вписали другое имя.
По паспорту я же владелица кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:11 
Посетитель

Автор темы

:O чипа у собаки нет! как сейчас с этим дела в России?

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:22 
Участник

Добро-Бобро писал(а):

По России чип не нужен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:23 
Свой на форуме

Ав. не слышит... Вам ближе Ухты? Тогда можно попробовать найти машину.
А если дальше - то пустая трата времени.
Там только ЗИМНИК.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:26 
Друг хвостов

Добро-Бобро писал(а):

чип должен быть в паспорте. никто его в поезде проверять , но вообще то собаке завести паспорт и чипировать+ прививки в Питере можно бесплатно в гос клинике. пригодится на будущее всяко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:35 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
чип должен быть в паспорте. никто его в поезде проверять , но вообще то собаке завести паспорт и чипировать+ прививки в Питере можно бесплатно в гос клинике. пригодится на будущее всяко

Так обязателен чип для клиники или нет? То, что в поезде не проверят, понятно. Прививается она у меня ежегодно. Я сама прививаю и в последний раз не было возможности зафиксировать это в паспорте с печатью.

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:37 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
Ав. не слышит... Вам ближе Ухты? Тогда можно попробовать найти машину.
А если дальше - то пустая трата времени.
Там только ЗИМНИК.

Сыктывкар. Где искать уже не знаю, говорю же. Всё, что тут предлагали, перепробовала прежде, чем сюда обратиться. И сложно мне одной! Одна надежда на знакомого, чтобы с поездом помог, но он не уговаривается :(

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:39 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
По России чип не нужен
8) А мне в 2009 (?) году не выдали без чипа справку на поездку по России. Вышел новый указ.
По телефону ничего не сказали, поставили на станции перед фактом.
И плевать, что пес - старик, ко.ому немного осталось.
Выбора не было - отпуск, билет куплен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:42 
Участник

Se_rafi_mA писал(а):
8) А мне в 2009 (?) году не выдали без чипа справку на поездку по России. Вышел новый указ.
По телефону ничего не сказали, поставили на станции перед фактом.
И плевать, что пес - старик, ко.ому немного осталось.
Выбора не было - отпуск, билет куплен.

Не знала. Думала, что по России без чипа можно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:45 
Частый гость

Добро-Бобро писал(а):
Так обязателен чип для клиники или нет? То, что в поезде не проверят, понятно. Прививается она у меня ежегодно. Я сама прививаю и в последний раз не было возможности зафиксировать это в паспорте с печатью.
Чтобы не рисковать, владелец собаки с нужным паспортом идет за справкой в госветстанцию со своей собакой.

Была тема про оформление паспортов. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:47 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
Не знала. Думала, что по России без чипа можно. :(
Скажу больше, кошкам из СПб без чипа не уехать. {crz} Справку не дают. Моя Ася с чипом.
А она за границу не ездит.

Никто не знает, есть изменения в лучшую с.ону в этом вопросе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:00 
Свой на форуме

До Сыктывкара можно доехать на машине. {yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:57 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
До Сыктывкара можно доехать на машине. {yee}

Можно, но маловероятно, что найдутся желающие поехать на таких условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:30 
Друг хвостов

для выдачи справки чип обязателен. как и наличие прививки от бешенства. естественно с печатями в паспорте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:06 
Посетитель

Написала Вам в личку. Посмотрите.)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]