Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: МО. Количество спасённых животных давно перешагнуло наши возможности. Клиника требует срочно погасить долг. Помогите
Добавлено: 08 дек 2014, 03:39
Новичок
Автор темы
По состоянию на 6 января 2015
СУММА ДОЛГА КЛИНИКЕ = 147 330 руб.
Справка о сумме задолженности, выданная клиникой, размещена ниже.
В нашем городе, по просьбе кура.а животных Прохоренко Е.С., я убрала её фамилию из справки, т.к. город у нас маленький и многие, крутят пальцем у виска, увидев, в каком масштабе человек помогает животным.
ПРИХОД: 30.11.2014 - 5 000 руб. наличными от коллектива "ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ" (г.Москва) - Талалаева Н. с комментарием "от сотрудников отдела " 30.11.2014 - 500 руб. на сберкарту от km3799 (г.Москва) 12.12.2014 - 500 рублей от Renie Gamgee (г.Санкт-Петербург) на ЯК клиники ( без комментария) , зачисление через "Связной" 13.12.2014 - 500 рублей от defensor (г.Санкт-Петербург) на ЯК клиники с комментарием "для Прохоренко" 18.12.2014 - 1000 рублей Новожилова Н.П. (отдел городского хозяйства г. .сноармейска) 21.12.2014 - 1000 рублей нв ЯК Renie Gamgee, г. Санкт-Петербург 26.12.2014 - 2000 рублей от.Юлия Юрьевна Г на сберкарту кура.а кошек с пометкой "на погашение долга ветклинике" 05.01.2015 - 2000 рублей ( в 12 ч 02 мин) от Дарьи Вячеславовны П. с комментарием "на погашение долга" ----------------------------------------------------------------------------- 13 500
По состоянию на 6 декабря 2015 САЛЬДО = минус 147 330 руб.
Ссылка на тему ВК: https://vk.com/topic-73758519_31235044 Здравствуйте, к вам обращается за помощью группа помощи бездомным животным подмосковного .сноармейска. Меня зовут Татьяна, я обращаюсь от имени нескольких, помогающих животных человек. О тех, кому помогли, и тех, кому не успели… можно почитать на страничке в контакте: https://vk.com/club73758519 На сегодняшний день обстоятельства таковы, что на наше попечение от горожан нашего и близлежащих городов поступило такое количество экстренных животных, с ко.ым мы финансово уже давно не справляемся. Состояние поступивших животных было таково, что отказать им в помощи – означало подписать им смертный приговор , и мы упросили ветклинику принять их в долг, приумножив уже существующий. Услуги экстренной медицинской помощи, оказанные пушкинской клиникой «Ветмакс» и дальнейшее их лечение составляют сумму, ко.ую наша группа не в состоянии оплатить. Дело осложняется тем, что все животные, спасённые ветклиникой, записаны на одного и того же человека, женщину, ко.ой брать средства абсолютно неоткуда…. В связи с изложенным – обращаемся с просьбой о посильной помощи в погашении долга за животных . Помочь погасить долг клинике можно перечислив пожертвование непосредственно на счет клиники. Яндекс-деньги - 410012060688105 Киви-кошелек 4890494100518497 Пушкино, Писаревский проезд, 5. Платежные реквизиты взяты с сайта клиники, по согласованию с руководством клиники, знающем о нашем бедственном положении и разместившим реквизиты для помощи бездомным животным на своём сайте http://vetmax.ru/ ( внизу страницы) Телефоны клиники: 8 (926) 664 0166, 8 (496) 535 0919 Администра.ы клиники предупреждены о предпринимаемой попытке погашения долга за лечение животных и дадут любую интересующую информацию о задолженности и о животных, ко.ым были оказаны медицинские услуги.
Сберкарта кура.а животных ( на кого выписаны счета ) 676196000136652949 Сбербанк России О.М. 0989463 внутреннее структурное подразделение № 2570/0111 Королёвское 2570
Мой телефон 905-751-33-65), я являюсь одним из кура.ов животных, представленных в данной теме , в.ой кура. -- Елена Сергеена 909-679-44-08 (женщина, на ко.ую выписаны счета за них)), предоставим любую информацию о животных, об обстоятельствах их нахождения и оказанных медицинских услугах. Обращаемся с просьбой к тем, кому не всё равно: ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ КЛИНИКЕ! иначе клиника им просто откажет в обслуживании, девать их некуда ( Животные, подобранные осенью 2014 , ко.ым была оказана экстренная медпомощь и за ко.ых обрадовался долг: 1. Щенок, с надетым на него заскорузлым ошейником, видимо, лишь для того, чтобы не убили Худой и грязный, весь в блохах, тыкался в ноги проходящим мимо людям и бежал за ногами, а люди – спешили мимо по своим делам – ну что им какой-то грязный худой щенок ( мало ли их худых, грязных и облезлых, на улицах города?).. И лишь одна девушка, Юля, не смогла пройти мимо: наклонившись и протянула руку, и гладящая животное рука почувствовала биение чужого сердца… Шенок был доставлен в клинику «Ветмакс» г. Пушкино, где ему была оказана интенсивная терапия. В настоящее время нашедшая его девушка подыскивает ему Дом… 2. Марго. Бывшедомашняя кошка, появившийся на остановке да так и оставшаяся там жить. Изо дня в день сидела на одном и том же месте, сжимаясь от холода в тугой комок. Её стала приезжать подкармливать женщина, потом кошка исчезла...Несколько дней спустя раздался звонок. Кошь прибилась к теплу расположенного рядом магазина, там охранник каким-то образом умудрился переломать ей когти на лапах. Грозился убить. Подкармливавшая женщина забрала животное в Пушкинский "Ветмакс", где животному была оказана помощь. (на остановке, совместно кормили Света 926-126-29-23 , Елена Сергеевна 909-679-44-08)
3. Истощенная кошка Багирка Это животное, по-видимому, принесли в "Ветмакс". Но лечение оказалось таково, что её предпочли не лечить, а выбросить как ставшую ненужной износившуюся вещь. Прямо тут, у клиники. Кошка металась от машины к машине , жалобно крича. Животное находилось в столь плачевном состоянии, что находясь в степени крайнего истощения - отказывалось от протянутой еды. Если не ошибаюсь - это полшага на мост Радуги...( Забрано в клинику человеком, на кого выписаны счета и долг за содержание находящихся в клинике животных.
4. Животное появившееся у музыкальной школы, вначале было таким же красивым и чистым как на размещенной фотографии. Но приспособиться к уличной жизни так и не смогло. Изо дня в день взгляд животного становился безнадежнее и тускнел, шерсть свалялась колтунами и стала грязной. Животное исхудало , и простыло . Но по-прежнему обращалось за помощью к проходящим людям. Не выдержала девушка Юля (926-255-38-71) , позвонила помогающему бездомным животным человеку , и человек забрал животное в клинику. 5. Шера. Кошь-полупородник, вынужденная ночевать под машинами на холодной земле, ибо кошачий прайд её в подвал не пускал - из-за чего, в итоге, простыла и стала медленно угасать. У этой кошки даже известен хозяин. . ОЧЕНЬ пытались хоть что-нибудь СДЕЛАТЬ Я, и девушка (Света, её телефон 926-126-29-23 - будет рада зыонкам неравнодушных людей, расскажет про Шеру и про тех, кто пока что ещё на улице...) и чьё "SOS" по кошке - пытались с ним списываться, скриншоты переписки: Светино письмо мне с ответом - хозяина Шеры: моё письмо хозяину Шеры: Хозяин.. не ответил НЕ-ЧЕ-ГО( 6. Умирающий на улице кот Фулерен ( подобран молодым человеком) ( фото пока нет, запросила по почте) - в клинике оказана экстренная медпомощь, счет выписан на Елену Сергеевну, т.к. молодой человек неплатежеспособен( (найден Александром из Пушкино+7 (985) 1000 673). 7. «Русский голубой» (найден Светой 926-126-29-23 ) - живущий под машинами метис «русского» - его, полупородника, подвальный прайд не пускает ( это и понятно: самим мало)… вынужден спать под машинами прямо на холодной земле. Застужен. Чудом не задавили.
ПРИМЕЧАНИЕ. Сколько смогли - оплатили, (отметка "Наличными") но , последнее время, к нам попадали животные с тяжелыми травмами , либо, в истощенном состоянии, либо (кот Фулерен) при смерти. Им было необходимо содержание в клинике. Отметка "Кредит" - это неоплаченные счета, то есть - кредит клиники. Размещаю и те и другие, чтобы показать людям, что оплатили сколько смогли, обращаемся за помощью, потому что уже край - денег взять негде и неоткуда. В теме не все счета по кредиту клиники, они будут выставляться по мере их поступления ( по мере передачи счетов клиникой). Общая сумма долга выставлена в теме в виде справки.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Количество спасённых животных давно перешагнуло наши возможности. Клиника требует срочно погасить долг. Помогите
Добавлено: 13 дек 2014, 21:47
Новичок
Автор темы
Котёнок Мона. Котёнок с моей улицы. Позвонила пожилая женщина, подкармливающая кошек , ко.ой рано утром удалось , буквально , вытащить из собачьей пасти котёнка. Травмой оказалась грыжа, ко.ую вправили и зашили. Непроплаченные счета ( оставшиеся непроплаченными с лета)
Котёнок Мона. Проплаченные счета: Остановочный кот Портос Абсолютно доверчивый кот, живший на остановке. Сначала был таким же красавцем, как на фото из клиники ( даже ещё лучше) , а потом Кот... заболел(( Стал отказываться от еды. Сердце комившей его женщины не выдержало - и она отвезла его в клинику, где ему была сделана интенсивная терапия... Счет, до сих, пор, не проплачен.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Количество спасённых животных давно перешагнуло наши возможности. Клиника требует срочно погасить долг. Помогите
Добавлено: 13 дек 2014, 22:01
Новичок
Автор темы
Счета за умерших котят.... ( ДВА БЕЗДОМНЫХ КОТЁНКА, ЧТОБЫ ИХ СПАСТИ , СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ. КОТЯТ СПАСТИ НЕ УДАЛОСЬ ...((( счета не проплачены до сих пор( котята из этой темы: https://vk.com/topic-73758519_30499565 [url=http://www.isok.ru] [/url]
Щенок Нюша. (1-й пункт 1-го поста темы) Оплаченные счета:
Кот Фулерен ( Александр, из Пушкино - подобравший его молодой человек)
То есть вы хотите сказать,что оплатили только стерилизацию,а за лечение такого количества животных ни рубля ни копейки не внесли?И что клиника продолжает и дальше принимать от вас животных?
Добавлено: 13 дек 2014, 22:48
Новичок
Автор темы
Я же разместила чек. У нас общая группа помощи ( несколько человек) - и нет градации "за этих животных" или " за тех" Животные , размещенные в группе ВК ( откуда взят чек за стерилизацию)- это животные нашей группы - те, кому мы помогли. И кому не смогли помочь ( умершие котята). Каждый член группы помогает животным посильно: человек, не могущий помочь финансово - помогает пиаром, поиском животным домов, "руками" - непосредственно уходом за животными, сидящими на передержках.
Цитата:
И что клиника продолжает и дальше принимать от вас животных?
Клиника животных больше не принимает, отсюда и попытка собрать денег на погашение долга клинике: то, что непосильно одному человеку, посильно группе объединившихся людей ( даёт возможность помогать животным массово) , то , что ( оказалось) не под силу нашей группе - посильно группе людей, объединившихся через интернет. Обращаемся к людям, кому небезразличны братья наши меньшие: преданные хозяевами, брошеные, замерзающие на улице, заглядывающие в глаза и выпрашивающие корм : с просьбой о помощи - помочь погасить долг клинике - означает дать возможность жить этим и спасти следующих, критичных, с улицы.
Добавлено: 13 дек 2014, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А что вы разместили чек на 3500 руб,а животных у вас налечили на 160000 руб.Вот я и спрашиваю,что в этой клинике имея первый долг продолжали брать от одного и того же человека еще тьму животных? Если бы это был счет за одного животного,то можно было поверить,а так верится с трудом.
Добавлено: 13 дек 2014, 23:05
Новичок
Автор темы
Цитата:
А что вы разместили чек на 3500 руб
Не совсем поняла вопрос- Вы сказали - надо разместить чеки, выписанные лично на меня, я и разместила..
Цитата:
что в этой клинике имея первый долг продолжали брать от одного и того же человека еще тьму животных?
Продолжали, потому что человек, на ко.ого выписаны счета, занимая деньги, частично гасил долги ( Вы же видели - я написала суммы - ко.ые заняла женщина)
Цитата:
А чего не просили помощи,когда первое животное попало в клинику?
Вы правы. Надо, было, конечно, просить ещё тогда, и не тянуть до последнего, пока вопрос не стал стоять так, что больше уже в долг не принимают...
Цитата:
Если бы это был счет за одного животного,то можно было поверить,а так верится с трудом.
Информация легко проверяется: телефоны клиники я разместила, администра.ы предупреждены, что предпринимается попытка погасить этот огромный долг - и ответят по телефону на вопросы. Телефоны кура.ов - есть - людей нашедших животных - тоже.
Добавлено: 13 дек 2014, 23:08
Участник
Kicca писал(а):
Не совсем поняла вопрос- Вы сказали - надо разместить чеки, выписанные лично на меня, я и разместила.. Продолжали, потому что человек, накого выписаны счета, занимая деньги, частично гасил долги ( Вы же видели - я написала суммы - ко.ые заняла женщина) Тут Вы правы. Надо, было, конечно, просить ещё тогда, и не тянуть до последнего, пока вопрос не стал стоять так, что больше уже в долг не принимают... Информация легко проверяется: телефоны клиники я разместила, администра.ы предупреждены, что предпринимается попытка погасить этот огромный долг - и ответят по телефону на вопросы. Телефоны кура.ов - есть - людей нашедших животных - тоже.
Так дела не делаются просто. А остальные члены вашей группы сколько внесли за лечение?
А почему Вас так интересуют фин.вопросы именно в этой теме? Может поищите фин.махинации в темах других регионов и стран? Впрочем,помощь от Вас только в этом.Спасибо за поднятие темы.
Добавлено: 13 дек 2014, 23:11
Новичок
Автор темы
Hubber писал(а):
Где фамилии людей,ко.ые переводили вам суммы?Скрины со счета? Так деньги никто не собирает.
5000 передали девушки с отдела ИНКОМ - недвижимость - если интересуют фамилии и телефоны - могу уточнить завтра. Скрин со счета сбербанка невозможен - кура. животных Прохоренко Е.С. ( на кого выписаны счета и держатель сберкарты) далеко не пользователь инета. То есть - не пользователь ВООБЩЕ. Скрин же возможен только при заходе в личный кабинет. Завтра попрошу взять выписку со счета в Сбербанке.
Добавлено: 13 дек 2014, 23:37
Участник
Kicca писал(а):
5000 передали девушки с отдела ИНКОМ - недвижимость - если интересуют фамилии и телефоны - могу уточнить завтра. Скрин со счета сбербанка невозможен - кура. животных Прохоренко Е.С. ( на кого выписаны счета и держатель сберкарты) далеко не пользователь инета. То есть - не пользователь ВООБЩЕ. Скрин же возможен только при заходе в личный кабинет. Завтра попрошу взять выписку со счета в Сбербанке.
Телефоны никому их не нужны. Обычно составляется список: 1.Иванова 01.12.2014 500 руб. 2.Петрова 02.12.2014 100 руб.
Ну вот 5000 руб.давали.Значит сумма долга уже не 160000,а 155000 руб. Я вам на полном серьезе говорю,что нужны мед.документы,нужны приходы,список людей,кто переводил деньги.Ваша группа может быть заблокирована в ВК на раз,два,три.Несколько обращений в ТП и группу закрывают.А зоозащитные группы без документов посты не размещают.Ну вы сами должны это понимать.
Документы у Вас выложены.Помогать или не помогать-решает для себя каждый сам.
У нас Hubber-писатель,но не помощник.За год с небольшим она переписала многих старожил на этом форуме.Правда помощи в ее постах не видно.Видимо,считает себя-"ум,честь и совесть" из прошлого века. Hubber-пойдите поищите преступников из теплых регионов.
Добавлено: 13 дек 2014, 23:57
Участник
defensor писал(а):
Kicca
Документы у Вас выложены.Помогать или не помогать-решает для себя каждый сам.
У нас Hubber-писатель,но не помощник.За год с небольшим она переписала многих старожил на этом форуме.Правда помощи в ее постах не видно.Видимо,считает себя-"ум,честь и совесть" из прошлого века. Hubber-пойдите поищите преступников из теплых регионов.
А где я написала,что они преступники?Не надо додумывать за других людей.
Добавлено: 14 дек 2014, 00:39
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ну вот 5000 руб.давали.Значит сумма долга уже не 160000,а 155000 руб[*].
Вы меня, немного, дезориентируете... В начале первого поста так все и сделано ведь? Размещена сумма долга, пожертвования, и остаток долга. Фамилии жертвователей размещу: держатель карты посмотрит по СМС, а в инкоме я уточню. вопрос о группе с июля не совсем понятен: группа, же создается не только для сбора пожертвований, вернее, в ней они вообще, могут не собираться. А наша, по- моему, больше информационная:: чтобы привлечь внимание к зоозащитному. Движению в нашем городе.
Добавлено: 14 дек 2014, 00:48
Участник
Kicca писал(а):
Вы меня, немного, дезориентируете... В начале первого поста так все и сделано ведь? Размещена сумма долга, пожертвования, и остаток долга. Фамилии жертвователей размещу: держатель карты посмотрит по СМС, а в инкоме я уточню. вопрос о группе с июля не совсем понятен: группа, же создается не только для сбора пожертвований, вернее, в ней они вообще, могут не собираться. А наша, по- моему, вообще, больше информационная:: чтобы привлечь внимание к зоозащитному. Движению в нашем городе.
Приглашайте людей в свою группу из вашего города. Давайте больше информации о животных. Пристроили животное ,прислали вам фото в новом доме .выложите в группу.Люди должны грустить и радоваться вместе с вами.В группе должна быть динамика.Всегда благодарите спонсоров.Доброе слово и кошке приятно. Да группы бывают разные,но сейчас то вам нужна финансовая помощь.Поэтому все надо сделать так,чтобы любая зоозащитная группа брала ваши посты на размещение.
Добавлено: 14 дек 2014, 13:30
Новичок
Автор темы
Благодарю за оказанную финпомощь, советы, и конструктивную критику. Фамилии жертвователей, обязательно, размещу, как только получу информацию ( пофамильно) - Их 5 000 передала Талалаева Н. от сотрудников отдела . Главный врач и хозяин клиники Вячеслав Геннадьевич Корниенко подтвердил поступление пожертвований:
12.12.2014 - 500 рублей от defensor на ЯК клиники ( без комментария) , зачисление через "Связной" 13.12.2014 - 500 рублей от Renie Gamgee на ЯК клиники с комментарием "для Прохоренко"
(ставлю полученную финпомощь в финотет в первом посте темы и в группу ВК ) Чтобы, лишний раз , не беспокоить Елену Сергеевну и главного врача , попросила его напрямую пересылать мне на почту полученную финпомощь ( для отчетности):
Цитата:
Вячеслав Геннадиевич, добрый день, это Таня, от Елены Сергеевны. Я пытаюсь собрать в инете пожертвования на погашение долга. Чтобы Вас , лишний раз, не беспокоить - можно упросить дело с подтверждением платежей.
Как только что -то приходит на ЯК - можно кидать мне на почту - сколько пришло и (главное) от кого , - или ФИО или последние 4 цифры ЯКа. Будем признательны. Извините за доставленное беспокойство
Самая сердечная благодарность за отклики в теме! (ушла ВКонтакт просить помощи в группах ) : будем признательны за распространение информации ВК о нашей беде .
Добавлено: 18 дек 2014, 19:31
Новичок
Автор темы
+1000 рублей (наличными)на погашение долга от ОГХ (отдела о городского хозяйства) г..сноармейска (Новожилова Наталья Петровна) Наталья, группа помощи животных благодарит Вас от всей души!
Добавлено: 22 дек 2014, 00:23
Новичок
Автор темы
Благодарим с девочками от всей души!!! ( очень признательны за Помощь). С Юлей https://vk.com/id3716236 ( девушка, ко.ая нашла щенка из 1-го поста и кошку у музыкальной школы) ра.аем просьбы по зоозащитным группам - я ей кинула .ки, где уже разместила ( чтобы она там не дублировала). И сегодня женщина написала в личку (из п. Лесной) - это рядом с нами. Обещала отвезти в клинику наличными на погашение долга : как только администра. подтвердит поступление - сразу отпишусь и скорректирую финотчеты. ( кроме вк и здесь тем , пока, нигде нет , была на Пике - но там администра.ы заставляют вести отдельно по каждому животному, да ещё нашедших кура.ов, ко.ые не все ладят не то что с инетом, а вообще с компом. Например, Елена Сергеевна ( на кого выписаны счета) - вообще НЕ пользователь ПК(
Какая же огромная вам благодарность за оказанную помощь, и за денежку, и за внимание к теме, и за подсказки!
Яндекс-кошелёк у главврача проверим уже завтра - сегодня уже поздно звонить ( он после дежурства) . И я , по - пвозможности , как только узнаю, сразу отпишусь: подтвержу приход и скорректирую финотчет.
Добавлено: 23 дек 2014, 23:53
Новичок
Автор темы
Renie Gamgee, денежка дошла , только вот чего: хозяин клиники и держатель ЯКА спрашивает точное время перевода пожертвования и комментарий ( дли идентификации платежа), т.к. там ещё поступили пожетвования с комментариями "на щенков " и "на стерилизацию собаки", чтобы точно подтвердить, он ещё время спрашивает (пожертвования на долги) . Я сказала - (как в теме), ориентировочно - 21.26 , 21 декабря??
Добавлено: 31 дек 2014, 01:14
Новичок
Автор темы
Жертвователь от 26-го декабря -Юлия Юрьевна Г на сберкарту с пометкой "на погашение долга ветклинике" Юлия, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! ( ЗА ЭТИХ ЗВЕРЕЙ И ЗА БУДУЩИХ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0