Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш (котенок-мальчик, около 3-х мес.) поехал домой!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 4361

Сообщение Ник 4361 »

да да)), и вел себя весь рабочий день просто замечательно))), проспал до шести часов в коробке, а потом вышел и начал за мной бегать..... Когда начала собираться запрыгнул в коробку и затих... И всю дорогу не произнес ни звука. Сейчас накормила аж икает. Но пока ходит за занавеской, адаптируеться)). Стоит войти в комнату сразу на встречу несеться). Вот, даже уже отличает от других людей)))) , очень хорошенький котик))). Спасибо огромное!!!! :thank you:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

не было интернета.корм у меня.Проплан.

мой телефон-8-906-277-35-05

смсните,плиз, куда подвезти.

ой, не заметила, что уже в счастливые метите-)))

тогда корм идёт для любого котенка из той же квартиры)
Sonya

Сообщение Sonya »

:) :) :)
л
леона

Сообщение леона »

пора бы и название темы поменять на более радостное! :P
a
anele

Сообщение anele »

Sawer писал(а):не было интернета.корм у меня.Проплан.

мой телефон-8-906-277-35-05

смсните,плиз, куда подвезти.

ой, не заметила, что уже в счастливые метите-)))

тогда корм идёт для любого котенка из той же квартиры)

Спасибо большое, если есть возможность, то попридержите немного корм. У меня в планах вывезти оттуда еще пару хвостов (это минимум).

Пусть хозяйка малыша скажет нам, едем ли мы в Хеппи?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

да,этот корм для вас предназначен-я же обещала:)
a
anele

Сообщение anele »

Sawer писал(а):да,этот корм для вас предназначен-я же обещала:)
:flower:
a
anele

Сообщение anele »

Малыш и хозяева счастливы :) . Хозяйка мне прислала фото (к сожалению, не очень хорошего качества, но это и не важно) и пишет очень трогательные записочки про малыша :) .

Нам можно отправляться в Хэппи!!! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Лена,поздравляю!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

:great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»