Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую собак на ВО и близлежащих районах
Добавлено: 07 дек 2014, 00:53
Участник
Автор темы
Фотографирую собак, главным образом, на улице. Особо заинтересована поснимать собак в движении. Сфотографирую как кураторских собак для пристройства, так и личных собак форумчан. Естественно, все бесплатно. Так как требуется светлое время суток, то договариваться лучше на выходные.
Фотографирую преимущественно на Васильевском острове в районе нового порта или набережной Смоленки, тут я более или менее представляю, где удобно фотографировать и обеспечить нормальный фон. Могу подъехать куда нужно на ВО и в ближайшие районы при условии, что будет возможна парковка недалеко от предполагаемого места съемки. Можно рассмотреть выезд в какой-нибудь близлежащий к городу лесопарк, типа Александровского, или Сосновку-Пискаревку, если соберется несколько собак и будет устойчиво-хорошая погода.
UPD: съемка в помещении. В светлое время суток и в хорошо освещенном помещении. Отдельный вопрос, подлежащий обсуждению - фон. На фоне мятых простыней и пододеяльников в цветочек не снимаю )). Только здоровые животные в неинфицированных помещениях .
Важно понимать, что для того чтобы получились хорошие «живые» фотографии, при съемке необходим толковый помощник, который будет привлекать внимание собаки в нужные моменты, подзывать ее, кидать ей игрушку, показывать вкусняшку и т.д. Этим помощником является хозяин собаки ) И еще. Как это не смешно звучит, но собаки, как и люди, обладают разной фотогеничностью. От чего это зависит – я понять не могу, но совершенно точно знаю, что для некоторых собак достаточно 5-10 мин и получается десяток отличных кадров, а для некоторых, даже после получаса непрерывной съемки получается всего три-четыре приличных снимка. Располагаю набором объективов.
Примеры работ:
Лиза дома!!
Ну, и просто зоофотографии:
+7-911-ноль одиннадцать-пять два - 14
Последний раз редактировалось Katerina 06 май 2015, 17:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Таня, Вы выберете, пожалуйста, какие Вам в хорошем разрешении нужны. Я их для быстроты сейчас выложила через uploads, качество сильно падает, это видно при увеличении. Я вышлю Вам на почту или выложу тут через радикал в большом разрешении.
Таня, я кое-что перевыложила в предыдущих постах в разрешении получше. У меня радикал сейчас очень медленно работает, получается очень долго. Может быть я лучше прямо на почту вышлю?
Здравствуйте, Не могли бы вы помочь нам с фото для чудной и доброй Олеси в эти выходные ? .Она сейчас на передержке не далеко от м Приморская
Вам нужно именно в эти выходные? Они уже начались )) Позвоните мне пожалуйста, так будет быстрее. И пожалуйста, по возможности, хоть какое-нибудь фото собаки чтобы я получила представление кого нужно будет снимать.
Я ваш номер сейчас отправила девушке у которой собака на передержке, она вам позвонит как увидит сообщение мое . Олеся обычная дворняжка по колено черного цвета и белой грудкой , к сожалению я сейчас на работе и с телефона мне фото не прикрепить
Добрый вечер, очень нужны пиарные фото 2 щенков одна на ваське, другая м. ломоносовская, отвезем и привез куда скажете. Очень нужно, только в субботу в первой половине дня т.к передержка дома. фото нужны срочно щенки уезжают на передержку очень далеко.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую собак на ВО и близлежащих районах
Добавлено: 11 фев 2016, 02:36
Участник
Автор темы
Светлана45 писал(а):
Добрый вечер, очень нужны пиарные фото 2 щенков одна на ваське, другая м. ломоносовская, отвезем и привез куда скажете. Очень нужно, только в субботу в первой половине дня т.к передержка дома. фото нужны срочно щенки уезжают на передержку очень далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0