Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка со свободным выгулом для собак
Добавлено: 06 дек 2014, 21:01
Новичок
Автор темы
Возьму на передержку щенков до 5 месяцев или сук любого возраста(два своих кобеля). Загородный дом, для собак отдельные комнаты, свободный выгул на участке. Большой опыт в выращивании щенков. Передержка платная(кроме особых случаев для бездомных собак). Тел 89533402132 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка со свободным выгулом для собак
Добавлено: 04 янв 2015, 21:01
Частый гость
Бенджи писал(а):
Опыт у тебя большой в подобных предсказаниях. У меня поменьше, но я тоже так думаю. Понятное дело, что объяснять что-то бесполезно. Я бы даже общественного нелюбимого побоялась отдать на передержку без забора. Или мы все ошибаемся и надежный забор всё-таки есть?!
Надежный забор стоит дорого,и не каждому по-карману Если собак мало на передержке,то можно и на поводках выводить,раз автор позиционирует,что живут они все в доме.
Добавлено: 04 янв 2015, 21:14
Новичок
Автор темы
https://vk.com/id264846310 все фото смотрите здесь про забор я писала-нету, дом в ЛЕСУ!!! соседей нет! поставим весной, когда понаедут дачники, раньше нужды не было. И да, представьте себе. никто не разбегается!
Светуся Ну мой бы точно убежал, но вот как определить например если собаку только недавно выловили на улице, убежит она или нет...Может для пожилых собак такая передержка приемлема.
Добавлено: 04 янв 2015, 21:32
Новичок
Автор темы
Я как раз и не беру до постановки забора взрослых собак. а только щенов, и , естественно. когда их привозят, первое время водим на поводке. а дальше-по ситуации, но пока все дружно вливались, и нужда в поводке отпадала на 2-3 день максимум( и ясное дело-всегда вкусняха в кармане).
Светуся Ну мой бы точно убежал, но вот как определить например если собаку только недавно выловили на улице, убежит она или нет...Может для пожилых собак такая передержка приемлема.
Или для неходячих, ну для спинальников. Домашние запросто могут деру дать в поисках хозяина, а уж недавно выловленные тем более убежать могут. Для любителей играть в русскую рулетку один совет: не забывайте подписывать договор с передержкой, где всё-всё прописано, в том числе и ответственность сторон.
Добавлено: 04 янв 2015, 21:49
Новичок
Автор темы
Вот поэтому я и не беру пока взрослых собак, я прекрасно понимаю, что если они заходят удрать-мне будет не поймать. а щенов. даж если я не догоню- мой Бимка загонит домой(это большой белый на фото-ему 10 мес, мой подкидыш), он их и дома утихомиривает. когда сильно заиграются, и с улицы домой пригонит, если не слушаются, он редкий умница!!!
ну не знаю у меня вроде нормальный забор,но у куратора всегда уточняю склонность к побегам и всегда предупреждаю,что для особо одарённых даже великая китайская не преграда.
Добавлено: 07 янв 2015, 13:47
Новичок
Автор темы
Не два!!! Один, откуда у вас инфо про двух?? Девочка в клинике-вчера куратор писала-ей получше и водичку пить начала, сегодня после 2 -звонок в клинику. Насчет второго-узнайте у Любы и Лены, я с себе ответственности не снимаю, но там куратор ехал почти полтора суток!!! И звонили ему все куратоы с моей передержки, и я телефон оборвала-а с него как с гуся вода. У меня машина не на ходу, иначе давно бы отвезла!!!!
Добавлено: 07 янв 2015, 14:27
Новичок
Автор темы
Все со справками. Одного примерно возвраста. народ, простите, но мне сейчас не до обсуждений-у меня еще 3 собаки, им начали колоть сыворотку на всякий який, чувствуют себя хорошо(тьфу-тьфу), 2 привитых ( одному 15 лет , другому 11 мес) и один с одной прививкой, 5 мес, вторая 10.01. Если что то произойдет-я напишу
На передержке были разновозрастные не привитые щенки?
не надо в первую очередь обвинять передержку, ни одна из них не хранит консервированные вирусы по банкам и погребам и тем более это загород,там всё же с вирусняком почище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0