Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 7.12.2014 еду в Лугу фотографировать собак. Может кому еще надо?
Добавлено: 07 дек 2014, 17:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Alatar писал(а):
Все отсняты кроме Тима. Еду домой))))
жаль...., я даже не спрашиваю, почему , потому, что сама ничего не поняла.... Мне Валентина написала, что фотограф не приезжал, так ей сказали...... Ничего не поняла...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: 7.12.2014 еду в Лугу фотографировать собак. Может кому еще надо?
Добавлено: 07 дек 2014, 18:44
Участник
Cerina писал(а):
жаль...., я даже не спрашиваю, почему , потому, что сама ничего не поняла.... Мне Валентина написала, что фотограф не приезжал, так ей сказали...... Ничего не поняла...
Я лично сразу после звонка Насти с поворота отзванивалась Валентине (ее в поселке уже не было), и чуть позже Рите и Кате! Так что ТАКОГО никто сказать не мог....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 10 дек 2014, 23:08
Частый гость
Автор темы
Старичок Буян. К сожалению хороших фото крайне мало Поняла одно: В зимний период если нужно большое количество хороших фото, должно быть не больше 20-ти собак. Обещаю летом приехать и отснять все много и хорошо)
Добавлено: 10 дек 2014, 23:19
Участник
Alatar писал(а):
Старичок Джек. К сожалению хороших фото крайне мало Поняла одно: В зимний период если нужно большое количество хороших фото, должно быть не больше 20-ти собак. Обещаю летом приехать и отснять все много и хорошо)
Не клевещите на себя!!!!!))) Класс!!!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Старичок Буян. К сожалению хороших фото крайне мало Поняла одно: В зимний период если нужно большое количество хороших фото, должно быть не больше 20-ти собак. Обещаю летом приехать и отснять всех много и хорошо)
Настя! Спасибо Вам! Уж я то знаю, что Буяна сфотографировать оооочень сложно, он всё время вертится или прислоняется к Лене А у Вас получилось СПАСИБО
Добавлено: 14 дек 2014, 11:23
Старый знакомый
Настя, ждем!!! Фоточки классные! Да и путь далекий. Не каждый согласиться ехать. Вот мне никого не получилось уговорить. Обещали , но никто не поехал. А Вам огромное спасибо!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0