Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg1~1.jpg1~0.jpg
Bezymyannyy.png
DSC_3361.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5966.jpg
dzhes.jpg02.jpeg1.jpegDSC_0910.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
HD7_5699.jpgmikro~15.jpg-n588JlIR1I.jpg4_oshi.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:17 
Бан

Автор темы

Что-то все больше я склоняюсь к мысли, что ошиблась с выбором профессии.
Хотелось бы продолжать набираться опыта, возможно в дальнейшем пойти учиться, но сейчас есть возможность взять на платную передержку с медуходом или без. Цен не знаю, за особым заработком не гонюсь, стараюсь работать на результат и вкладываю душу.
Очень нравится заниматься выкармливанием.
Возможен, наверное, вариант карантина, но это все надо по ситуации разговаривать.
Работаю также со спинальниками, умею ставить мочевые катетеры (своей суке ставлю сама), промывать мочевой, массаж, гимнастику, фитнес. Но спинальника если и буду ещё брать, то только в параллель с нашим физиотерапевтом, которой доверяю. По мочевому готова буду выполнять только её рекомендации. Я же не врач, могу только выполнять все назначения.
Всех и всегда предупреждаю о возможной инфекции, хотелось бы требовать от людей того же. Это не значит, что я не могла бы помочь, просто предупрежден - значит вооружен!
Вот и скажите, на данном форуме востребована ли будет подобная передержка или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:30 
Посетитель

Туманность писал(а):
ER0SHKA
Ну да ну да... Что то я плохо понимаю.. в жизни, мне кажклось что помощь БЕЗДОМНЫМ!!! должна осуществляться на бесплатных началах, тоесть нашел человек животное и становится куратором ( тоесть все организует) кто то может деньгами на корм помочь. кто то лечением, кто то место предоставить для жития временного, кто то сфоторграфировать, кто то попиарить..и вот все вместе животное пристраивают... а чем двльше на форум смотрю тем больше коммерции..и ни какой любви и понимания..

помощь бездомным должна осуществляться ТОЧКА. Не важно берет передержка деньги или нет. Важно только ее качество.

Тане Ерошке вечное спасибо :cats flower: , подержала у себя Чуню, когда я сломала ногу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:30 
Бан

Зайчона писал(а):
Но со спинальниками все по-другому, с проблемами мочевого возьму только в параллель с нашим физиотерапевтом или с её назначениями, возможно с назначениями того врача, которому доверяю я.

Простите, Вы проблемы мочевого пузыря у спинальника лечите по рекомендациям физиотерапевта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:32 
Частый гость

Зайчона
Ничего личного. Передержка такая нужна, но не в Вашем варианте. Не справитесь, лучше уделите внимание детям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:47 
Новичок

Передержка с медуходом актуальна.
У меня кот 1,5 месяца сидел в стационаре на Захарова с хламидиозом, из ухода нужен был 1 укол в день + обработка глаз, так передержку (платную) никто и не предложил. В итоге потратили более 30 тыс. на стационар, где его так и не вылечили, забрали домой (пришлось свою кошку прививать с риском для жизни - она старая и мегааллергик). Пробороздили просторы интернета, купили лекарств меньше чем на тысячу, и кот в лучшем виде. А за инфекционный стационар платили больше тысячи в день :cry: , когда его перевели по оплате на "гостиницу" 400 руб. с хвостом за сутки - мы прыгали от радости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:52 
Старожил

LisichkaRita
не путайте "инфекционный" стационар с стационар с мед. уходом!
"с мед. уходом" - это как правило послеоперационные животные или травматики между операциями.
"инфекционный" - это одноразовый в рамках одной квартиры! ибо продезинфецировать жилую квартиру (если это, конечно, не комната, выложенная кафелем {crz} ) на 100% НЕ ВОЗМОЖНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:55 
Новичок

Да, я имела ввиду передержку с карантином.
Из главпоста - "Возможен, наверное, вариант карантина, но это все надо по ситуации разговаривать"
Когда подбираешь инфицированных - начинается финансовая задница :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:10 
Участник

Про Татьяну , ерошку разговор ОСОБЫЙЙ, Татьяна не просто берет деньги за то что собака у нее сидит, там идет дрессура, это стоит денег и больших!Какие животные у Татьяны на передержке я знаю со слов фурманчан и читая темы, респект за ее ТРУД и уважение..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:44 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Хотелось бы продолжать набираться опыта, возможно в дальнейшем пойти учиться, но сейчас есть возможность взять на платную передержку с медуходом или без. Цен не знаю, за особым заработком не гонюсь, стараюсь работать на результат и вкладываю душу.
Возможен, наверное, вариант карантина, но это все надо по ситуации разговаривать.
Работаю также со спинальниками, умею ставить мочевые катетеры (своей суке ставлю сама), промывать мочевой, массаж, гимнастику, фитнес. Но спинальника если и буду ещё брать, то только в параллель с нашим физиотерапевтом, которой доверяю. По мочевому готова буду выполнять только её рекомендации. Я же не врач, могу только выполнять все назначения.
Всех и всегда предупреждаю о возможной инфекции, хотелось бы требовать от людей того же. Это не значит, что я не могла бы помочь, просто предупрежден - значит вооружен!
Вот и скажите, на данном форуме востребована ли будет подобная передержка или нет?

Зайчона, ваша передержка с медуходом на этом форуме точно не нужна. Опять начнутся скандалы, из которых вы не вылезаете.
Может вас это бодрит, что о вас пишут гадости? Но имея дома двоих детей, долги за машину, двух спинальников и, как я помню, еще и своих животных, браться за передержку с медуходом, это головы не иметь.
Вы так расписываете, что вы умеете делать, а где учились-то? На бедном Суаресе? А вы не спросили бедного пса, на котором вы тренируетесь из-за отсутствия денег, ему не больно переносить ваши манипуляции? Вы ведь самоучка и не факт, что все делаете правильно.
Я бы еще поняла, если бы вы просто решили брать на передержку, но для этого нужно иметь условия и время.
Ну, а про карантин даже не комментирую. Вообще глупость запредельная. Надо, чтобы дома все животные передохли?

Займитесь лучше частным извозом, больше заработаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:52 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:29 
Участник

Зайчона писал(а):

А есть профессия? Опыт работы? Успехи? Карьерный рост?

Или только корочки о каком-нибудь заочном учебном заведении...

Нет " профессии- то".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:38 
Участник

Зайчона писал(а):
Хотелось бы продолжать набираться опыта, возможно в дальнейшем пойти учиться, но сейчас есть возможность взять на платную передержку с медуходом или без. Цен не знаю, за особым заработком ...

Сразу видно отсутствие и полноценного образования и профессионализма, и опыта и вообще адекватной оценки собственных способностей и ситуации.

Последовательность перепутана.

Сначала - учатся, потом набирают практики, опыта, работают за опыт, а потом уже начинают работать и зарабатывать.

У меня, например, двухгодичные курсы медсестер, опыт работы в роддоме, травматологии и реанимации - два года.

Своя тяжелая собака - три года за ней периодического ухода. И я не считаю, что весь этот богатый опыт дает мне право заявлять, что я могу быть передержкой с медуходом.

Ветеринарное образование получить для начала неплохо бы, хотя бы среднее.

Манипуляции на бедном Сури, а теперь еще, как вижу и на дульсинее - никак не повышают уровень профессионализма, при изначальном его отсутствии.

Конечно, передержка с медуходом - дело нужное. Но не тебе, Оля. Действительно, займись извозом. Только для начала - научись дезинфекцию авто проводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:24 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Зайчона, ваша передержка с медуходом на этом форуме точно не нужна. Опять начнутся скандалы, из которых вы не вылезаете.
Может вас это бодрит, что о вас пишут гадости? Но имея дома двоих детей, долги за машину, двух спинальников и, как я помню, еще и своих животных, браться за передержку с медуходом, это головы не иметь.
Вы так расписываете, что вы умеете делать, а где учились-то? На бедном Суаресе? А вы не спросили бедного пса, на котором вы тренируетесь из-за отсутствия денег, ему не больно переносить ваши манипуляции? Вы ведь самоучка и не факт, что все делаете правильно.
Я бы еще поняла, если бы вы просто решили брать на передержку, но для этого нужно иметь условия и время.
Ну, а про карантин даже не комментирую. Вообще глупость запредельная. Надо, чтобы дома все животные передохли?

Займитесь лучше частным извозом, больше заработаете.

Да, Марта, я уже поняла, что на форуме помощи бездомным не нужна. Поэтому у меня сейчас хозяйское животное уже за другие деньги....
А ведь могла бы помочь кому-то,кому трудно оплачивать стационар...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:37 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Да, Марта, я уже поняла, что на форуме помощи бездомным не нужна. Поэтому у меня сейчас хозяйское животное уже за другие деньги....
А ведь могла бы помочь кому-то,кому трудно оплачивать стационар...

вы просто троллите бедных форумчан :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:48 
Частый гость

Зайчона писал(а):
на форуме помощи бездомным не нужна

Помощь должна быть помощью , а не мыльной оперой с сомнительным и печальным финалом .
Ваши же действия превращаются именно в это :( .
Так же как и все Ваши темы .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:50 
Бан

Автор темы

Марина Z писал(а):
вы просто троллите бедных форумчан :hmmm:

:-[
Неужели Вы надеетесь,что я буду Вам на форуме что-то доказывать?
Пускай каждый остается при своем мнении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:52 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Поэтому у меня сейчас хозяйское животное уже за другие деньги....

Ну так наживетесь! Что расстраиваться то! Удачи!
Главное чтоб с собачкой ничего не случилось, за хозяйскую хозяева и прибить могут... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:10 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
за хозяйскую хозяева и прибить могут... {haa}

Зайчона сама кому угодно наваляет }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:45 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Зайчона сама кому угодно наваляет }:)

Ну... На всякую хитрую жо...у всегда есть ........... с винтом! (с) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:38 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):

была бы эта тема вашей первой темой на форуме, а гп - первым постом, было бы простительным называть тему "будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?".
были бы вы настолько погружены только в проблемы своих подопечных, что не успевали бы видеть беды других, тоже, с натяжкой, огромной.. можно сказать, притянутой за уши, но так же была бы простительная подобная постановка вопроса.
соответствуй вы тому, что о себе пишете, то тему создали бы отнюдь не в разном. вы, сорри, далеко не дура. и выбор вами раздела "разное" вполне осознанный.

ИТОГО:
ольга, не знаю, какие цели вы преследовали, создавая эту тему, но держитесь от собственного же предложения подальше. как ради животных, так и ради своих детей. пока не поздно. и очень жаль, что по настоящему сильных рядом с вами нет, раз вы до сих пор не в состоянии найти золотую середину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:33 
Активист

Зайчона писал(а):

А несчастные хозяева знают что у Вас квартира инфицирована?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:53 
Свой на форуме

m-arina писал(а):

Это правда? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:59 
Бан

Автор темы

m-arina писал(а):

Чем инфицирована? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:57 
Активист

Зайчона писал(а):
Чем инфицирована? :O :?

Вы хотите сказать что новую еще не успели загадить? Так это же плевое дело {crz}
А по прежнему адресу у вас и щенки блевали, и котята пометами дохли (((

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:13 
Участник

Зайчона, верни 1000р , которую тебе 6.12 перевели на сб карту за мою подопечную Верону. Типа , не видишь и не слышишь сообщений в личку? Неплохо устроилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:22 
Участник

Марта писал(а):
Это правда? :O

правда {yee}

и машина, скорее всего, тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:27 
Активист

autour писал(а):

правда {yee}
и машина, скорее всего, тоже

В машине перевозились котята с панлейкой, и котов в ней как минимум год нельзя водить.
А ее "побрызгала экоцидом" ничего кроме недоумения и жалости к новым подопытным не вызывает.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:47 
Участник

autour писал(а):
Зайчона, верни 1000р , которую тебе 6.12 перевели на сб карту за мою подопечную Верону. Типа , не видишь и не слышишь сообщений в личку? Неплохо устроилась.

Еще раз

Зайчоне были переведены денежные средства в размере 1000р.

1. Средства были переведены на мою подопечную Верону. 6.12.14.
До сих пор - Зайчона не перевела их в тему Вероны, несмотря на многократные напоминания. И как видно - не собирается переводить.

2. Эта 1000р НИГДЕ не значится, ни в одном отчете Зайчоны.
ЗАЙЧОНА - Аферистка и мошенница.

Ей перевели 1000р и она молчит в тряпочку.... даже не интересуется, а кто и на какую собаку перевел ей эти средства.

Что упало Зайчоне - то пропало.

И она это нагло заявляет сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:47 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=121384&p=5066095&sid=5b111a0343c88748b2dc86dff7041f92#p5066095

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 03:32 
Участник

m-arina писал(а):
В машине перевозились котята с панлейкой, и котов в ней как минимум год нельзя водить.
А ее "побрызгала экоцидом" ничего кроме недоумения и жалости к новым подопытным не вызывает.

(((Карантин тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 03:52 
Активист

Hubber писал(а):

(((Карантин тогда.

Вы возьметесь растолковать ей смысл этого слова? :D
В случае удачи коньяк с меня! (Надо же будет Вам потом хоть как-то нервы поправить)))

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]