Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?
Добавлено: 05 дек 2014, 09:17
Бан
Автор темы
Что-то все больше я склоняюсь к мысли, что ошиблась с выбором профессии. Хотелось бы продолжать набираться опыта, возможно в дальнейшем пойти учиться, но сейчас есть возможность взять на платную передержку с медуходом или без. Цен не знаю, за особым заработком не гонюсь, стараюсь работать на результат и вкладываю душу. Очень нравится заниматься выкармливанием. Возможен, наверное, вариант карантина, но это все надо по ситуации разговаривать. Работаю также со спинальниками, умею ставить мочевые катетеры (своей суке ставлю сама), промывать мочевой, массаж, гимнастику, фитнес. Но спинальника если и буду ещё брать, то только в параллель с нашим физиотерапевтом, которой доверяю. По мочевому готова буду выполнять только её рекомендации. Я же не врач, могу только выполнять все назначения. Всех и всегда предупреждаю о возможной инфекции, хотелось бы требовать от людей того же. Это не значит, что я не могла бы помочь, просто предупрежден - значит вооружен! Вот и скажите, на данном форуме востребована ли будет подобная передержка или нет?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?
Добавлено: 05 дек 2014, 14:30
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Туманность писал(а):
ER0SHKA Ну да ну да... Что то я плохо понимаю.. в жизни, мне кажклось что помощь БЕЗДОМНЫМ!!! должна осуществляться на бесплатных началах, тоесть нашел человек животное и становится куратором ( тоесть все организует) кто то может деньгами на корм помочь. кто то лечением, кто то место предоставить для жития временного, кто то сфоторграфировать, кто то попиарить..и вот все вместе животное пристраивают... а чем двльше на форум смотрю тем больше коммерции..и ни какой любви и понимания..
помощь бездомным должна осуществляться ТОЧКА. Не важно берет передержка деньги или нет. Важно только ее качество.
Тане Ерошке вечное спасибо , подержала у себя Чуню, когда я сломала ногу.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Но со спинальниками все по-другому, с проблемами мочевого возьму только в параллель с нашим физиотерапевтом или с её назначениями, возможно с назначениями того врача, которому доверяю я.
Простите, Вы проблемы мочевого пузыря у спинальника лечите по рекомендациям физиотерапевта?
Передержка с медуходом актуальна. У меня кот 1,5 месяца сидел в стационаре на Захарова с хламидиозом, из ухода нужен был 1 укол в день + обработка глаз, так передержку (платную) никто и не предложил. В итоге потратили более 30 тыс. на стационар, где его так и не вылечили, забрали домой (пришлось свою кошку прививать с риском для жизни - она старая и мегааллергик). Пробороздили просторы интернета, купили лекарств меньше чем на тысячу, и кот в лучшем виде. А за инфекционный стационар платили больше тысячи в день , когда его перевели по оплате на "гостиницу" 400 руб. с хвостом за сутки - мы прыгали от радости.
LisichkaRita не путайте "инфекционный" стационар с стационар с мед. уходом! "с мед. уходом" - это как правило послеоперационные животные или травматики между операциями. "инфекционный" - это одноразовый в рамках одной квартиры! ибо продезинфецировать жилую квартиру (если это, конечно, не комната, выложенная кафелем ) на 100% НЕ ВОЗМОЖНО!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, я имела ввиду передержку с карантином. Из главпоста - "Возможен, наверное, вариант карантина, но это все надо по ситуации разговаривать" Когда подбираешь инфицированных - начинается финансовая задница
Заголовок сообщения: Re: Будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?
Добавлено: 05 дек 2014, 15:10
Участник
Про Татьяну , ерошку разговор ОСОБЫЙЙ, Татьяна не просто берет деньги за то что собака у нее сидит, там идет дрессура, это стоит денег и больших!Какие животные у Татьяны на передержке я знаю со слов фурманчан и читая темы, респект за ее ТРУД и уважение..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Что-то все больше я склоняюсь к мысли, что ошиблась с выбором профессии. Хотелось бы продолжать набираться опыта, возможно в дальнейшем пойти учиться, но сейчас есть возможность взять на платную передержку с медуходом или без. Цен не знаю, за особым заработком не гонюсь, стараюсь работать на результат и вкладываю душу. Очень нравится заниматься выкармливанием. Возможен, наверное, вариант карантина, но это все надо по ситуации разговаривать. Работаю также со спинальниками, умею ставить мочевые катетеры (своей суке ставлю сама), промывать мочевой, массаж, гимнастику, фитнес. Но спинальника если и буду ещё брать, то только в параллель с нашим физиотерапевтом, которой доверяю. По мочевому готова буду выполнять только её рекомендации. Я же не врач, могу только выполнять все назначения. Всех и всегда предупреждаю о возможной инфекции, хотелось бы требовать от людей того же. Это не значит, что я не могла бы помочь, просто предупрежден - значит вооружен! Вот и скажите, на данном форуме востребована ли будет подобная передержка или нет?
Зайчона, ваша передержка с медуходом на этом форуме точно не нужна. Опять начнутся скандалы, из которых вы не вылезаете. Может вас это бодрит, что о вас пишут гадости? Но имея дома двоих детей, долги за машину, двух спинальников и, как я помню, еще и своих животных, браться за передержку с медуходом, это головы не иметь. Вы так расписываете, что вы умеете делать, а где учились-то? На бедном Суаресе? А вы не спросили бедного пса, на котором вы тренируетесь из-за отсутствия денег, ему не больно переносить ваши манипуляции? Вы ведь самоучка и не факт, что все делаете правильно. Я бы еще поняла, если бы вы просто решили брать на передержку, но для этого нужно иметь условия и время. Ну, а про карантин даже не комментирую. Вообще глупость запредельная. Надо, чтобы дома все животные передохли?
Займитесь лучше частным извозом, больше заработаете.
Хотелось бы продолжать набираться опыта, возможно в дальнейшем пойти учиться, но сейчас есть возможность взять на платную передержку с медуходом или без. Цен не знаю, за особым заработком ... Вот и скажите, на данном форуме востребована ли будет подобная передержка или нет?
Сразу видно отсутствие и полноценного образования и профессионализма, и опыта и вообще адекватной оценки собственных способностей и ситуации.
Последовательность перепутана.
Сначала - учатся, потом набирают практики, опыта, работают за опыт, а потом уже начинают работать и зарабатывать.
У меня, например, двухгодичные курсы медсестер, опыт работы в роддоме, травматологии и реанимации - два года.
Своя тяжелая собака - три года за ней периодического ухода. И я не считаю, что весь этот богатый опыт дает мне право заявлять, что я могу быть передержкой с медуходом.
Ветеринарное образование получить для начала неплохо бы, хотя бы среднее.
Манипуляции на бедном Сури, а теперь еще, как вижу и на дульсинее - никак не повышают уровень профессионализма, при изначальном его отсутствии.
Конечно, передержка с медуходом - дело нужное. Но не тебе, Оля. Действительно, займись извозом. Только для начала - научись дезинфекцию авто проводить.
Добавлено: 08 дек 2014, 23:24
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Зайчона, ваша передержка с медуходом на этом форуме точно не нужна. Опять начнутся скандалы, из которых вы не вылезаете. Может вас это бодрит, что о вас пишут гадости? Но имея дома двоих детей, долги за машину, двух спинальников и, как я помню, еще и своих животных, браться за передержку с медуходом, это головы не иметь. Вы так расписываете, что вы умеете делать, а где учились-то? На бедном Суаресе? А вы не спросили бедного пса, на котором вы тренируетесь из-за отсутствия денег, ему не больно переносить ваши манипуляции? Вы ведь самоучка и не факт, что все делаете правильно. Я бы еще поняла, если бы вы просто решили брать на передержку, но для этого нужно иметь условия и время. Ну, а про карантин даже не комментирую. Вообще глупость запредельная. Надо, чтобы дома все животные передохли?
Займитесь лучше частным извозом, больше заработаете.
Да, Марта, я уже поняла, что на форуме помощи бездомным не нужна. Поэтому у меня сейчас хозяйское животное уже за другие деньги.... А ведь могла бы помочь кому-то,кому трудно оплачивать стационар...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 09 дек 2014, 13:37
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Зайчона писал(а):
Да, Марта, я уже поняла, что на форуме помощи бездомным не нужна. Поэтому у меня сейчас хозяйское животное уже за другие деньги.... А ведь могла бы помочь кому-то,кому трудно оплачивать стационар...
вы просто троллите бедных форумчан
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Помощь должна быть помощью , а не мыльной оперой с сомнительным и печальным финалом . Ваши же действия превращаются именно в это . Так же как и все Ваши темы .
была бы эта тема вашей первой темой на форуме, а гп - первым постом, было бы простительным называть тему "будет ли востребована передержка с медуходом на данном форуме?". *** были бы вы настолько погружены только в проблемы своих подопечных, что не успевали бы видеть беды других, тоже, с натяжкой, огромной.. можно сказать, притянутой за уши, но так же была бы простительная подобная постановка вопроса. *** соответствуй вы тому, что о себе пишете, то тему создали бы отнюдь не в разном. вы, сорри, далеко не дура. и выбор вами раздела "разное" вполне осознанный.
ИТОГО: ольга, не знаю, какие цели вы преследовали, создавая эту тему, но держитесь от собственного же предложения подальше. как ради животных, так и ради своих детей. пока не поздно. и очень жаль, что по настоящему сильных рядом с вами нет, раз вы до сих пор не в состоянии найти золотую середину.
Зайчона, верни 1000р , которую тебе 6.12 перевели на сб карту за мою подопечную Верону. Типа , не видишь и не слышишь сообщений в личку? Неплохо устроилась.
В машине перевозились котята с панлейкой, и котов в ней как минимум год нельзя водить. А ее "побрызгала экоцидом" ничего кроме недоумения и жалости к новым подопытным не вызывает.
Зайчона, верни 1000р , которую тебе 6.12 перевели на сб карту за мою подопечную Верону. Типа , не видишь и не слышишь сообщений в личку? Неплохо устроилась.
Еще раз
Зайчоне были переведены денежные средства в размере 1000р.
1. Средства были переведены на мою подопечную Верону. 6.12.14. До сих пор - Зайчона не перевела их в тему Вероны, несмотря на многократные напоминания. И как видно - не собирается переводить.
2. Эта 1000р НИГДЕ не значится, ни в одном отчете Зайчоны. ЗАЙЧОНА - Аферистка и мошенница.
Ей перевели 1000р и она молчит в тряпочку.... даже не интересуется, а кто и на какую собаку перевел ей эти средства.
Добавлено: 16 дек 2014, 03:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
m-arina писал(а):
В машине перевозились котята с панлейкой, и котов в ней как минимум год нельзя водить. А ее "побрызгала экоцидом" ничего кроме недоумения и жалости к новым подопытным не вызывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5