Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден молодой котик в парадной дома недалеко от м.пр.Просвещения. Кот точно домашний, чистый, очень ласковый, приученный к лотку. Породистый! Сиамский!! Очень-очень ищу хозяев!! Нет возможности держать у себя (у детей очень сильная аллергия).
Я к нему сегодня вызвала врача. Чипа нет. Ему 2-3 года, сломан один зуб, в остальном здоров. Не кастрирован.
Если старые хозы не найдутся, нужно бубенчики почикать парнишке, чтобы у разведенцев соблазна не было. С ужасом представляю некастрированного тайца Они и так очень эмоциональны и подвижны, не удивлена, что он удрал, дурында. Или может выгнали за концерты)) Он у вас спокоен?
Отчитываюсь) Кота пристроила! В хорошую семью. Мы с ними общались, все понравилось! И кота они будут кастрировать, и десны лечить, как ветврач прописал, и кормить должным образом) Одним словом, отличные хозяева! Фото обещали присылать и писать. А еще утром откуда не возмись звонит нетрезвая тетка и говорит, что это ее кот. Спрашиваю : "Что же вы его не искали?". А она в ответ - я уезжала, а мужу все равно, он и не заметил. Документов на кота у нее нет, даже ветпаспорта. Хотела предъявить фото и маму этого кота. Т.е. там живет еще одна такая же кошка. Тетка была послана нах. Через час стал названивать ее сын с угрозами пойти в полицию и требованием отдать кота. Выбесил. Пошла в ментовку (она, оказывается, круглосуточно работает) и написала на уродов заяву. Там на меня, конечно, странно смотрели, но заявление зарегистрировали. Такие вот дела.
Отчитываюсь) Кота пристроила! В хорошую семью. Мы с ними общались, все понравилось! И кота они будут кастрировать, и десны лечить, как ветврач прописал, и кормить должным образом) Одним словом, отличные хозяева! Фото обещали присылать и писать.
А откуда ручки? Ну хотя бы телефон проверили? Разведенцы как раз умеют прикинуться душками)) Но, надеюсь все ж, парню повезло.
А откуда ручки? Ну хотя бы телефон проверили? Разведенцы как раз умеют прикинуться душками)) Но, надеюсь все ж, парню повезло.
Из всех желающих отобрала. Никакие они не разведенцы) Телефон проверила. Хорошая семья, все вместе приехали - мама, папа и дочка. Кота в нос целовали и очень благодарили. Вот такая новая котохозяйка http://vk.com/feed#/id14174051 Кота теперь зовут Симба) Обещали фото. Как пришлют - поделюсь.
Вот вот полтора года живу думая что сиамец а тут бац тайцем стал)))) а был мелким таким страшненьким что смотреть без слез нельзя было ... С пипетки выкармливали... А характер исключительно мерзкий и властный...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Liza_1 писал(а):
Народ говорит, что тайский. Я до недавнего времени про такую породу и не слышала)
тайский - это классический сиамский, крепкого сложения, а современные сиамские - искусственно выведенные коты по прихоти человека " похожие на цветы" - с вытянутыми мордочками, длинным силуэтом и т.д.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Из всех желающих отобрала. Никакие они не разведенцы) Телефон проверила. Хорошая семья, все вместе приехали - мама, папа и дочка. Кота в нос целовали и очень благодарили. Вот такая новая котохозяйка http://vk.com/feed#/id14174051 Кота теперь зовут Симба) Обещали фото. Как пришлют - поделюсь.
Очень радостно за малыша тогда! Вы большая молодец, что не бросили его там в парадной Котьке, вообще, судя по всему повезло, не зря убежал из неблагополучного дома. Вы только хозам скажите, если они с породой не знакомы, чтобы почитали про тайцев, они весьма своеобразны, разговорчивы и эмоциональны, плюс есть по здоровью особенности, мочеполовая чуть слабовата, следить надо. И кастрировать обязательно, иначе даст им жару по весне. И даже кастрированные спокойнее не становятся, смотреть нужно, чтобы в окно не сиганул, в дверь или еще куда. Любопытные и активные они, тайские друзья)) Зато любят хозов беззаветно, обнимашки и целовашки.
Незнаю кто у нас но характер еще тот гад))) но хозяина моего сына ни разу не цапнул и терпел все что мог ... Получается мой кто то с кем-то но родной))))) и такую красоту подсунули пошла целовать морду)))
Игошина юля Тайцы очень ласковые, тайцев еще называют старотипными "яблокоголовыми" сиамами, так что для непосвященных хоть тайцем, хоть сиамом называйте
Да, с котом все Ок! Новые хозяева его кастрировали, десны вылечили. Пишут мне про кота))) В общем, коту повезло и, думаю, что им тоже. Потому что это просто самый лучший Кот))
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Liza_1 писал(а):
Да, с котом все Ок! Новые хозяева его кастрировали, десны вылечили. Пишут мне про кота))) В общем, коту повезло и, думаю, что им тоже. Потому что это просто самый лучший Кот))
тогда добавьте в заголовке "Хэппи!"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2