Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам кошельки с котиками. В наличии! День Влюбленных уже скоро, спешите подготовиться!
Добавлено: 04 дек 2014, 22:44
Участник
Автор темы
Скоро-скоро день Святого Валентина, а за ним и 8 марта! Торопитесь купить подарок. Я больше не буду заказывать за свои, только по предоплате, а эти уже в наличии! В наличии. Можно купить по 370 руб. Напоминаю, прибыль идет в приют на корм и лечение кошкам.
Кошелек №1 - 1 шт.
Кошелек №3 - 1 шт.
Кошелек №4 - 4 шт.
Кошелек №6 - 2 шт.
Кошелек №7 - 1 шт.
Кошелек №8 - 1 шт.
Читать дальше...
Всем любителям кошек предлагаю приобрести замечательные подарки себе, родным, близким, друзьям - забавные и яркие изделия с котиками.
Вступайте в нашу группу и приглашайте знакомых! 50% выручки идет в приют. Возможно у Вас есть знакомые равнодушные к оказанию помощи бездомным кошкам, но которые не прочь приобрести что-то симпатичное и красивое. Это Ваш шанс помочь приюту. Расскажите про наш у группу друзьям и знакомым! Котошопинг в СПб - https://vk.com/catshoppingspb
1) Шелковый кошелечек с объемным котиком. Всего 8 вариантов расцветки. Каждый котик индивидуален. Рамеры кошелечка 11x9x4 см. Материал шелковый креп. Заказ №3 кошельков с котиками. 370 руб. за штуку. 350 руб от 3 штук. 16 штук по 2 штуки каждой расцветки.
2) Чехольчики для мобильника с котиками. Чехол для телефона на завязках. Изготовлен из крепа. Размер 8 х 14 см. 8 вариантов расцветки. Заказ выслан 13.12.2014. В заказе должно быть по одному каждой расцветки. Если Почта России будет к нам благосклонна, в январе мы их получим. Вы можете забронировать понравившийся чехольчик по цене 280 руб за штуку, 750 руб за 3 штуки. По бронированию отписывайтесь тут https://vk.com/topic-82115972_31494642 или в комментариях под фото ВК или тут в комментариях. Альбом с фото https://vk.com/album-82115972_207272421
Заголовок сообщения: Re: Продам кошельки с котиками. Классный подарок к НГ. Все забронировали
Добавлено: 05 дек 2014, 20:33
Участник
Автор темы
Прикрутила опрос. Так как очень быстро разобрали кошельки, следовательно, товар востребованный. Заказать еще можно, но с оговорками: 1. Курс долллара! если брать прямо сейчас стоимость кошелька составит 350 руб. за шт, 1200 за 4 штуки соответственно. Тенденции к росту курса не радуют. 2. Заказать можно только 16 шт. - это 8 расцветок по 2 шт. Т.е. пожелать больше 2 шт. одной расцветки не выйдет. Придется кооперироваться. 3. Доставка только почтой. Эта посылка шла почти ровно месяц. Есть еще какая-то мне незнакомая Swiss Post но за доп. плату. 4. Плата берется вперед, но есть защита с возвратом денег если что не так.
Пишите, кто что думает и кого вобще вэтот вопрос интересует. Я на свой риск покупать не хочу. Вдруг 350 руб для такого кошелька это очень дорого. Тогда и смысла нет заморачиваться.
Заголовок сообщения: Re: Продам кошельки с котиками. Классный подарок к НГ. Надо ли заказывать еще?
Добавлено: 05 дек 2014, 22:28
Участник
Автор темы
Сегодня взяли 7 кошельков. Моя и кошек приюта благодарность Наталье Снифф за то что взяла 4 кошелька по розничной цене, это +200 руб в приют.
К сведению, тех кто хочет забрать кошельки в воскресенье, к 14-30 мне надо ехать на Ладожскую. Так что встречаться после 13-30 на Московской не получится.
Заголовок сообщения: Re: Продам кошельки с котиками. Можно бронировать из следующего заказа осталось 3 шт!
Добавлено: 07 дек 2014, 01:30
Участник
Автор темы
Остались доступными для бронирования 3 кошелька из нового заказа. №4 - 1 шт. и №2 - 2 шт. (если они будут фиолетовые, если черные, то забронировали)
И один кошелек на молнии доступен для предварительного бронирования. (Это еще не оплаченый заказ, т.е сначала надо сделать предоплату). Предварительная цена 380 руб.
Reshka! Как я понимаю, 4 и 2 есть в наличии? Или надо ждать? У меня дочь обожает кошек. Я бы к НГ ей подарила. N 2 сиреневый или черный. Я бы взяла. Меньше всего нравится с матрешкой.
Заголовок сообщения: Re: Продам кошельки с котиками. Можно бронировать из следующего заказа осталось 3 шт!
Добавлено: 07 дек 2014, 02:09
Участник
Автор темы
nadja те, что были в наличии по 250 руб, уже разобрали за 3 часа. Новый (второй) заказ я оплатила вчера ночью, и за сегодня его уже практически весь забронировали, даже по увеличившейся цене 350 руб. Во втором заказе как раз остались незабронированны кошелек с матрешкой и возможный фиолетовый. Дело в том, что на фото у продавца черный, а пришел в первом заказе фиолетовый. Поэтому у этого кошелька такое сложное бронирование - если в новом заказе будут черные, то их забронировали, а фиолетовые не забронировали. Т.к. второй заказ я сделала вчера ночью, в выходной, то продавец им займется только в понедельник, а потом еще будет идти нашей любимой почтой около месяца. К НГ точно не успеет дойти.
Це-Це Еще один заказ я сделать не смогу, т.к. деньги вложены в этот. Разве что наберется народ за день-два и сделает предоплату, чтобы цена не очень выросла. Хотя бы за 10 штук надо собрать предоплату.
Заголовок сообщения: Re: Продам яркие вещицы с котиками. Чехлы для мобильника, кошельки. Можно бронировать из следующих заказов!
Добавлено: 13 дек 2014, 21:05
Участник
Автор темы
Вступайте в нашу группу и приглашайте знакомых! 50% выручки идет в приют. Возможно у Вас есть знакомые равнодушные к оказанию помощи бездомным кошкам, но которые не прочь приобрести что-то симпатичное и красивое. Это Ваш шанс помочь приюту. Расскажите про нашу группу друзьям и знакомым! Котошопинг в СПб - https://vk.com/catshoppingspb
Заголовок сообщения: Re: Продам яркие вещицы с котиками. Чехлы для мобильника, кошельки. Можно бронировать из следующих заказов!
Добавлено: 13 дек 2014, 21:09
Участник
Автор темы
Заказала чехлы для мобильника с котиками. Уже выслали, придут ориентировочно в середине января. Цена выходит 280 руб за штуку и 750 руб за 3 штуки. Кто хочет? 8 вариантов расцветки по 1 каждого цвета. (Продавец обещал, что все разные будут)
Reshka! В группу включилась, вот только времени на мониторинг совсем нет. Скоро совсем от работы загнусь. Мне очень нужен для ребенка кошелек с кошечкой - она у меня отпетая кошколюбка! Только без матрешки. Как я поняла, будут уже в январе, да? Т.е. к НГ не успеваем.
Добавлено: 13 дек 2014, 21:26
Участник
Автор темы
nadja фиолетовый возможно будет, где черная кошка с веером. Даже скорее всего, т.к. в прошлый раз был фиолетовый. Цена у кошельков нового (2 заказа) будет 350 руб. К НГ точно не приедет. Наша почта самая тормозная в мире. Возможно, еще один заказ сделаю если премию на НГ дадут
Ну, 350, так 350 - не принципиально! В общем, если будете делать заказ, пните меня, пжл, в личку. Фиолетовый тоже подойдет. Хотя черный мне больше нравится. И еще нравятся кошельки с рыбой. Нужна предоплата, сделаю. Вот только забирать не знаю пока как. Я с Петроградки редко выбираюсь - у меня дом, работа, школа-музыка-спорт детей - все на одном пятаке. Может кто в мои края будет забирать, пристроюсь.
Добавлено: 14 дек 2014, 01:43
Участник
Автор темы
nadja сейчас попросили начать предварительное бронирование нового заказа с предоплатой. Только-только пост на эту тему в группе сделала. Один кошелек с большой рыбой уже забронировали. А у Петроградской я бываю. Я езжу на Введенскую с Лесной на спорт после работы.
Добавлено: 14 дек 2014, 01:48
Участник
Автор темы
Дорогие любители няшных, кавайных, мимимишных и даже брутальных котиков! Чтобы сформировать 3 заказ кошелечков с котиками, необходимо предварительно их забронировать (тут, под фото или в теме https://vk.com/topic-82115972_31496408) и сделать предоплату на ЯК (порядок сбора заказа и его оплаты расписан ниже).
Этот набор кошельков есть возможность заказть если набереутся желающие на 10 из 16 кошельков, либо 5 из 8 кошельков. На 14 декабря цена одного кошелька 365 руб. при заказе 16 штук ( по 2 штуки каждого цвета) и 390 руб при заказе 8 штук (по одному каждого цвета). Учитывайте, пожалуйста, следующие условия: - Цена будет зависеть от курса доллара к рублю (чем дольше собирается заказ, тем больше изменится курс на момент выкупа). - Полная предоплата, иначе заказ просто не сделать - его не начнут оформлять и не вышлют. - Пересылка осуществляется Почтой России, поэтому ожидать прихода заказа можно от 14 до 60 дней (в среднем 30 дней)
Порядок действий при предварительном бронировании 10 из 16 кошельков, либо 5 из 8 кошельков: 1) Связь с продавцом и подтверждение наличия товара. 2) При наличии товара у продавца. Выяснение окончательной цены и перевод денег на ЯК. 3) Оплата заказа. 4) Ожидание отправки продавцом. 5) Отслеживание посылки по трек-номеру 6) Получение товара и раздача покупателям.
Добавлено: 14 дек 2014, 23:19
Участник
Автор темы
Отзывы про кошельки с котиками:
Цитата:
Елена. Кошелек №7 Достойный подарок-полезный, качественный и веселый!!!
Цитата:
Татьяна. Кошельки №1,2,8 Этот кошелек я взяла для себя - сочетание цветов понравилось на фотографии. Не разочаровал, устроил полностью, единственный легкоустранимый недостаток - застежка была слабовата, муж поджал узкогубцами.
Подарила подруге - она в восторге, ей кошелек напомнил занятия танцами, кошечка-танцовщица фламенко)
Кошелек забавный, качество на уровне, берите в подарок или для себя без колебаний)
Поскольку к НГ уже не успеваем, сюрприза не будет. Т.ч. обсудила с дочерью. Если будет в первом заказе сиреневый, возьмем сиреневый. Если нет, то заказываю с рыбкой N 3 (розовый). Если нужно, деньги переведу.
Добавлено: 15 дек 2014, 22:29
Участник
Автор темы
nadja я даже не знаю как вписать вас в бронирование Если в оба заказа вписать боюсь все расчеты собьются, вы ведь всего 1 кошелек хотите, а получится как будто 2.
nadja я даже не знаю как вписать вас в бронирование Если в оба заказа вписать боюсь все расчеты собьются, вы ведь всего 1 кошелек хотите, а получится как будто 2.
Один. Два нам много. Напишите как Вам удобнее. К предоплате готова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0