Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpg
PWJyByC6B54.jpg
g2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
g1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_7855.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0910.jpg1527273861316.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG-0208.JPG
o3v3JmPmjK8.jpg1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~7.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
208186208190208186.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 02:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 21:16 
Посетитель

Автор темы

В декабре 2006 года у меня появился 1-но месячный щенок породы БоСеЛай (метис боксера и сибирской лайки)!
Очень хочется поделиться с вами этой радостью и показать вам свой зверинец!!!
Бандит
Несмотря на имя он очень добрый пёс и всё время кого то спасает...
Изображение. .Изображение
"И вот этот поросёночек рос, рос. Рос, рос и выросла из него... Ну уж, что выросло то выросло"
Как мы теперь понимаем эту крылатую фразу... Брали маленького метисика боксёрчика, а вырос большой метис лося. :D
Изображение. Изображение
А ведь был он совсем крошкой:
Изображение.Изображение
Матрёшка.
История нашей Моти банальна. Осенью люди приехали проверить дачу, а там котята... Попросили моего мужа вывезти их подальше в лес и муж поехал, что стало с остальными котятами история умалчивает... А Мотю мой, теперь бывший, муж пытался сделать инструментом примирения, но ничиго у него не вышло... Мотильда есть , а его нет!!! Но спасибо ему, хоть одну душу, пусть из корыстных целей, но спас!!!
Изображение. ИзображениеИзображениеИзображение
Рядом с Мотей сидит Голубка-Гуля!
Она крыска которая умеет гонять кошку! Голубка Гуля взяла чемпионский титул (лучшая самка стандарт) на 1-во майской выставке 2008!!!
Теперь в нашем доме появилась настоящая породистая чемпионка и неважно, что она самая любимая всеми нами крыса!!! (к сожалению век крыски короток и Гуленька умерла в 1,5 года)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это моя Заинька, крыска породы агути беркшир рекс!(к сожалению век крыски короток и Заинька умерла в 2,5 года)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну а это Дергунчик, не смотря на имя она девочка и истинный дергунчик (ни секунды на месте) породы голубой хаски двойной кудрявый :D (то есть совсем лысый) :D :D :D
"Ох, что же я наделала и как же я могла?!" , "СКОКА всего вкусьненькога аж глаза разбежались!!!" и Ангелок
Ну а это моя "новая" крыса МАТЬ из 35 (зовут её так за характер ибо без мата с ней общаться сложновато :D ). Она заняла пустое место в клетке с Дергуньчиком после смерти Голубки и Заиньки, что б лысенькая Дергуська одна в клетке не скучала и не мёрзла...
Изображение
И вот наше новое солнышко (пока без имени) крысявочка альбино рекс
Изображение
Ещё несколько весёлых фото из нашего "зоопарка" :D
Фото с выставки крыс:
Первое место среди костюмчиков заняла моя крысюлька Дергунчик в костюме Ангелочка!
Изображение
А также мы взяли все три первых места за лучшее оформление выставочной клетки!!!
1-е место: Хелуин и Зайка-КрысоВедьмочка
2-е место: Аквариум и Лакомка Лаки (крыска сестры)
3-е место: Будуар и Дергунчик-Ангелочек
"Попробуйте угадать скока на фото крыс!"
Изображение
НУ А ТЕПЕРЬ ПРИШЛА "ОЧЕРЕДЬ" МОИХ ПОДОБРАШЕК
Это первая моя подобранная и пристроенная животинка. Зовут её Кетрин. С ней всё было просто и смешно! Она вывалилась мне на ноги из подвала ещё снежнобелым слепышом, а пристроила я её в наилучшие руки своей сестры :D
Изображение
потом я во дворе у Кондрашки подобрала себе Ставра (его сбила насмерть машина во дворе и дети принесли домой на руках уже труп :cry: ),
Изображение
По этому срочно начала искать новую собаку...
И вот Кляксу выкупила у коробочников (5 месяцев я её вытаскивала из всевозможных болячек, но она ушла :cry: )...
Изображение
Потом забрала себе Бандюшу (его должны были утопить) и его сестру Варешку. (Варешка уехала с хозяйкой в Екатеринбург и от них ни суху ни духу...)
Изображение
Потом были тайские котята Мунгиш и Алекса так же пристроеныые в НАИЛУЧШИЕ (потому что родные) ручки друзей и сестры :P
Потом была вот такая щенявка замерзавшая во дворах на югозападе Питера (звонят и рассказывают о её проднлка по сей день)
Изображение
После был метис эрдельки ЁЖ которого сбила машина и пристроен он мною за "пять минут" , когда несла его на руках в клинику встретила женщину захотевшую взять его себе, она его отвезла в клинику, там его прооперировали и он по сей день счастливо с ней живёт, а она звонит мне и рассказвает о нём :P
Мой Бандюша любит кого нибудь притащить в наш дом, что б я не скучала :lol:
Вот это Хантер которого мы с Бандюшей забирали с усыпления (он уже обрел новую семью) И он же, но уже дома:
ИзображениеИзображение
А этих котяток Бося нашел на собачьем выгуле и принес к моим ногам(у них так же уже есть свой дом) И попугай подобранный мной на улице в тот же день (жудко агрессивная оказалась девочка, пристроена опытному попугаеводу :D )
Изображение. .ИзображениеИзображениеИзображение
Эту парочку Касси и Лисси вытащил из болота (они так и живут "парочкой" в новой семье)
Изображение
потом была с усыпления на передержке и пристроена САНТА
Изображение
А этих, брата (Друг) и сестричку (Джул), мы забрали с завода, воспитали и пристроили...
ИзображениеИзображение
Ещё была у нас красавица Лина на пристройстве (сейчас живет на звёздной)
ИзображениеИзображение
Подброшенная гостья Клава (пристроена, живет в деревне, злющая ЖУТЬ)... :roll:
Изображение. Изображение
Очередной наш гость Кузьма (пристроен в Бежицк знакомым, брали как бы на охрану а он шляпа даже лаять не умеет, только комаров ловит отменно)... :lol:
Изображение
Да, похоже не можем мы без приключений...
Вот сестре подобрали крыську Лакомку Лаки на помоечке
Изображение
Наши новые подобрашки увечные крысаки:
Рольф (смелый, общительный, переломы обеих задних лап со смещением и ребра)
Семён (тихий, скромный, добрый, измученный с увечным хвостиком)
Ещё был вот такой котик на передержке и от нас пристроился за два дня...
ИзображениеИзображение
потом был 2-х недельный котёнок Филипс сетричкой которую "вытянуть" мы не смогли...
Изображение.Изображение.Изображение.Изображение
Потом были у нас новые "гости", набор крысюлявриков состоящий из 5 штучек :lol: Это крысятки подброшеные в зоомаг!
"Свободный" мальчишка с Бондиком, и девченка, и ещё девчушка, и ещё мальчишка, и в придачу мальчик МАКС породы хаски
Одну аж в москву отвезли :P
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А после были ещё 35 крыс :D :D :D
Вот некоторые из них (одна так и осталась у меня жить ;) и зовут её теперь МАТЬ):
И вот теперь на меня свалилась котявка-чертёнок №13 :-[
И она тоже уже обрела дом!!!
1

Бандит+Матрёшка+крысостадо и прочие.

Последний раз редактировалось Змеёныш 21 окт 2011, 18:46, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:41 
Частый гость

вот такая у этого дурдома хозяйка
Я и Банди
Изображение
Я и хвостик :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:34 
Частый гость

Выбрались мы на дачу к друзьям и получили массу впечатлений {haa}
Хвостик иииии..... хвостик {haa}
Изображение
трава высокая... с рук не спускают боятся потерять в траве {crz} {haa}
Изображение
нашел себе полянку выкошенную где можно погреть старые косточки
Изображение
"А мы пойдём на сееевеер" (с)
Изображение
хорошо тут только кормят как то...
Изображение
за то есть где пробежаться :reks:
Изображение
и поваляться в травке :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:23 
Частый гость

У нас новая подопечная... Если не съедим её до пристройства, то будет ей и нам счастье {crz} viewtopic.php?f=2&t=83562&p=3294080#p3294080

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:48 
Частый гость

Очередные гости нашего дома :hi: дур дома {crz} их тема viewtopic.php?f=2&t=100773&start=0&hilit=%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%8F
youngsnake/Змеёныш писал(а):
В зоомагазин в Купчино 13-го марта подкинули недельных котят, в другом зоомаге как раз за две недели до этого родила прибившаяся бездомная, но ручная кошь. Кошь родила троих и троих подкинули!!! Кошь деток приняла, но уже похожа на скелет...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/619879/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/619877/
Мамочка героиня
Изображение Изображение
Оставшееся не пристроенным дитё
Изображение
Дитё шикарное!!! Озорное и самостоятельное! Деффке месяц, лоток пока на 5+, кушать уже начала сама, собаки не боится играет с 45-ти килограммовым кобелём как с ровестниками :hi:
Изображение Изображение
кошек не боится, моя кошь на неё шипит и фыркает, но ей по барабану, просто убегает или не подходит :ok:
Изображение

Мы фотографировались у Анны {dg4}
evdoha писал(а):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:01 
Частый гость

Боне пошел 8 год {crz}
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:05 
Частый гость

В глав посте пропало фото Лины, доберманки жившей у нас на передержке, за то появятся фото Лины из дома {crz}
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 19:48 
Участник

Класс!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:02 
Старый знакомый

Боня красавец , прыгун суперский :)
и Лина :ok: :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 23:50 
Частый гость

Теперь у меня есть фотоаппарат и естественно первой жертвой стал Боня {haa}
Встречайте бодренького старикана в самом расцвете {crz}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 23:54 
Частый гость

И немножко природы, повезло Бонечке и нам на старости (его) лет мы перебрались жить в пригород и теперь выгул в полях это наше все.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:59 
Частый гость

Вчера прошли полное профилактическое обследование, на всякий случай {crz}
Потом поехали на занятия с Юлечкой (Sova)
Ну и немного свежих фото
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 14:35 
Частый гость

youngsnake/Змеёныш писал(а):
В глав посте пропало фото Лины, доберманки жившей у нас на передержке, за то появятся фото Лины из дома {crz}
Изображение
Изображение

Лина умерла... мне позвонила хозяйка... :cry: сердце :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:57 
Новичок

добрый день! вы до сих пор ездите по городам(конкретно интересует череповец)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:53 
Частый гость

Сейчас уже не езжу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:29 
Частый гость

Новые фото моего любимчика и Моти!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:37 
Друг хвостов

Лена, как время быстро то летит. а я помню когда Бонда вы только взяли. но парень все тот же красавец {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:57 
Посетитель

да,время летит быстро...я тоже Бонда помню еще на Бутлерова(2007 год),он,конечно,хорош,но,девочки,он-толстый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:55 
Частый гость

цезарь писал(а):
да,время летит быстро...я тоже Бонда помню еще на Бутлерова(2007 год),он,конечно,хорош,но,девочки,он-толстый!

Тогда тема еще на приютском сайте была и плавно сюда переехала {ddg}
Толстый это даааааа :-[ :-[
Ни как схуднуть не можем... как врачи перевели на сухой корм так вот в такой только кондиции и удается держать, уже и корм сменили, а то он переливался как желешка. Сейчас хоть крепкий жирок не переливается, но врачи ожирения не ставили и худеть не рекомендовали... :hmmm:
Мы обследовались недавно по поводу его здоровья, а то у него аппетит пропал... но ни чего не нашли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:08 
Частый гость

http://vk.com/video750707_456239018 Не знаю правильно ли вставила .ку на видео, но пока я учусь {crz} Там Бонька пасет крысок :ok:
https://vk.com/video750707_456239019 и игры со щенком {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:30 
Частый гость

Нашла старое видео Хвостика. Я так по нему засранцу скучаю... :cry:
http://vk.com/video750707_456239024

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонд, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит! + Матрёшка + крысостадо и т.д.СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 19:54 
Частый гость

Боньке почти десять {crz}
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]