В декабре 2006 года у меня появился 1-но месячный щенок породы БоСеЛай (метис боксера и сибирской лайки)! Очень хочется поделиться с вами этой радостью и показать вам свой зверинец!!!
Бандит Несмотря на имя он очень добрый пёс и всё время кого то спасает...
. .
"И вот этот поросёночек рос, рос. Рос, рос и выросла из него... Ну уж, что выросло то выросло"
Как мы теперь понимаем эту крылатую фразу... Брали маленького метисика боксёрчика, а вырос большой метис лося.
.
А ведь был он совсем крошкой:
.
Матрёшка.История нашей Моти банальна. Осенью люди приехали проверить дачу, а там котята... Попросили моего мужа вывезти их подальше в лес и муж поехал, что стало с остальными котятами история умалчивает... А Мотю мой, теперь бывший, муж пытался сделать инструментом примирения, но ничиго у него не вышло... Мотильда есть , а его нет!!! Но спасибо ему, хоть одну душу, пусть из корыстных целей, но спас!!!
.
Рядом с Мотей сидит
Голубка-Гуля! Она крыска которая умеет гонять кошку! Голубка Гуля взяла чемпионский титул (лучшая самка стандарт) на 1-во майской выставке 2008!!!
Теперь в нашем доме появилась настоящая породистая чемпионка и неважно, что она самая любимая всеми нами
крыса!!! (к сожалению век крыски короток и Гуленька умерла в 1,5 года)
А это моя Заинька, крыска породы агути беркшир рекс!(к сожалению век крыски короток и Заинька умерла в 2,5 года)
Ну а это Дергунчик, не смотря на имя она девочка и истинный дергунчик (ни секунды на месте) породы голубой хаски двойной кудрявый
(то есть совсем лысый)
"Ох, что же я наделала и как же я могла?!" , "СКОКА всего вкусьненькога аж глаза разбежались!!!" и Ангелок
Ну а это моя "новая" крыса МАТЬ из 35 (зовут её так за характер ибо без мата с ней общаться сложновато
). Она заняла пустое место в клетке с Дергуньчиком после смерти Голубки и Заиньки, что б лысенькая Дергуська одна в клетке не скучала и не мёрзла...
И вот наше новое солнышко (пока без имени) крысявочка альбино рекс
Ещё несколько весёлых фото из нашего "зоопарка" Фото с выставки крыс:
Первое место среди костюмчиков заняла моя крысюлька Дергунчик в костюме Ангелочка!
А также мы взяли
все три первых места за лучшее оформление выставочной клетки!!!
1-е место: Хелуин и Зайка-КрысоВедьмочка
. .
2-е место: Аквариум и Лакомка Лаки (крыска сестры)
. .
3-е место: Будуар и Дергунчик-Ангелочек
. .
"Попробуйте угадать скока на фото крыс!"
НУ А ТЕПЕРЬ ПРИШЛА "ОЧЕРЕДЬ" МОИХ ПОДОБРАШЕКЭто первая моя подобранная и пристроенная животинка. Зовут её
Кетрин. С ней всё было просто и смешно! Она вывалилась мне на ноги из подвала ещё снежнобелым слепышом, а пристроила я её в наилучшие руки своей сестры
потом я во дворе у Кондрашки подобрала себе
Ставра (его сбила насмерть машина во дворе и дети принесли домой на руках уже труп
),
По этому срочно начала искать новую собаку...
И вот
Кляксу выкупила у коробочников (5 месяцев я её вытаскивала из всевозможных болячек, но она ушла
)...
Потом забрала себе Бандюшу (его должны были утопить) и его сестру
Варешку. (Варешка уехала с хозяйкой в Екатеринбург и от них ни суху ни духу...)
Потом были тайские котята
Мунгиш и Алекса так же пристроеныые в НАИЛУЧШИЕ (потому что родные) ручки друзей и сестры
Потом была вот такая
щенявка замерзавшая во дворах на югозападе Питера (звонят и рассказывают о её проднлка по сей день)
После был
метис эрдельки ЁЖ которого сбила машина и пристроен он мною за "пять минут" , когда несла его на руках в клинику встретила женщину захотевшую взять его себе, она его отвезла в клинику, там его прооперировали и он по сей день счастливо с ней живёт, а она звонит мне и рассказвает о нём
Мой Бандюша любит кого нибудь притащить в наш дом, что б я не скучала :lol: Вот
это Хантер которого мы с Бандюшей забирали с усыпления (он уже обрел новую семью) И он же, но уже дома:
А этих
котяток Бося нашел на собачьем выгуле и принес к моим ногам(у них так же уже есть свой дом)
И попугай подобранный мной на улице в тот же день (жудко агрессивная оказалась девочка, пристроена опытному попугаеводу
)
. .
Эту парочку
Касси и Лисси вытащил из болота (они так и живут "парочкой" в новой семье)
потом была с усыпления на передержке и пристроена
САНТАА этих,
брата (Друг) и сестричку (Джул), мы забрали с завода, воспитали и пристроили...
Ещё была у нас красавица
Лина на пристройстве (сейчас живет на звёздной)
Подброшенная гостья
Клава (пристроена, живет в деревне, злющая ЖУТЬ)... :roll:
.
Очередной наш гость
Кузьма (пристроен в Бежицк знакомым, брали как бы на охрану а он шляпа даже лаять не умеет, только комаров ловит отменно)... :lol:
Да, похоже не можем мы без приключений...Вот сестре подобрали
крыську Лакомку Лаки на помоечке
Наши новые подобрашки
увечные крысаки:
Рольф (смелый, общительный, переломы обеих задних лап со смещением и ребра)
Семён (тихий, скромный, добрый, измученный с увечным хвостиком)
Ещё был
вот такой котик на передержке и от нас пристроился за два дня...
потом был 2-х недельный котёнок Филипс сетричкой которую "вытянуть" мы не смогли...
.
.
.
Потом были у нас новые "гости", набор крысюлявриков состоящий из 5 штучек :lol: Это крысятки подброшеные в зоомаг!
"Свободный" мальчишка с Бондиком, и девченка, и ещё девчушка, и ещё мальчишка, и в придачу мальчик МАКС породы хаски
Одну аж в москву отвезли
А после были ещё 35 крыс :D
Вот некоторые из них (одна так и осталась у меня жить
и зовут её теперь МАТЬ):
И вот теперь на меня свалилась котявка-чертёнок №13 И она тоже уже обрела дом!!!
1