Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны помощники, пиар, макеты, нужно ВСЕ
Наша группа в Контакте: https://vk.com/club82029381 Для репостов: https://vk.com/club82029381?w=wall-82029381_6%2Fall Номер сберкарты в личку, телефон для связи 89522266087
Цитата:
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА - ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00 - ДЕНЬГИ ( у нас долг 3300 руб. - и это не считая, что нужна платная реклама) - СОКУРАТОР ( я физически не справляюсь все делать одна)
ФИН. ОТЧЕТ
ПРИХОД
Эля подруга бесплатно отвезла их на передержку Елена - 2000 руб. наличкой Елизавета с Контакта - 500 руб. на карту сбера Инна с контакта - 500 руб., на карту сбера Наталья с работы - 1000 руб. наличкой Ольга с контакта - 2000 руб. я сама (куратор) - 3250 руб. наличкой Юлия с контакта - 500 руб. на карту сбербанка Валерия с контакта - 1000 руб. На карту сбербанка Юлия Никитина с контакта -1000 руб на сберкарту Алена с контакта - 2000 руб. на сберкарту Юлия с контакта - 500 руб. на сберкарту Виктория с контакта - 350 руб. на сберкарту.
Заголовок сообщения: Re: 10 выброшенных щенков. Помогите на передержку 15000 руб. сегодня - это их единственный шанс!
Добавлено: 03 дек 2014, 20:10
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
А передержка в Янино или в Колтушах? Передержки цены просто нереальные заламывают. За такие деньги можно квартиру снять и приходить ухаживать по очереди. Можно на двух- трех кураторов.
Заголовок сообщения: Re: 10 выброшенных щенков. Помогите на передержку 15000 руб. сегодня - это их единственный шанс!
Добавлено: 03 дек 2014, 20:20
Активист
Совсем не обойтись без передержки? Может Лиза сможет взять 4 и у Вас 6 в клеточке? На Передержке они зависнут, а так Вы сможете их быстро пристроить. Маленькие и по возрасту и по росту улетят за 2 недели. Если надо помогу пиаром
Добавлено: 03 дек 2014, 20:22
Активист
Они совсем гладкошерстные, каким бы теплым не был вольер, не надо туда не привитых, непроглистогоненных... Глистов у щенков мне кажется в вольере вообще нереально прогнать
Щенки,конечно,обалденные - малыши хорошенькие. Одно фото вообще умильное,где дует мелкий ))) Вот смотрите,всего их 10. Если проглистогоненных,обработанных и с просветом на лишай Тимка,допустим, 4 малышей сможет взять, на тиких же условиях я одного,возможно смогу, остается 5, Зайчона тоже готова - это хоть город, и цену не заломит, все таки меньше их будет и квартира (тепло,человек рядом, не вольер). Всех пиарить усиленно - и затраты в разЫ меньше, и выхлоп больше,т.к. городские передержки - это и адаптация к человеку, и тепло, и просмотр рядышком, загород далеко не все поедут.
Может так? К тому же сейчас 15 т.р. (это очень много,реально как стоимость квартиры в пригороде или старенькая и раздолбанная,как раз для щенокв), след. месяц опять 15 тр. и так далее - засидятся в вольере (((
Добавлено: 03 дек 2014, 22:57
Активист
Автор темы
missmara
да, это наши щенки
Девочки, я только что приехала из Янино в Колпино. Пока тут писались длинные посты про то, кто и куда готов их забрать - я отвезла их в долг. Ведь забирать надо было сейчас, сегодня - вы меня поймите. Сейчас уже 9 вечера, своей машины на данный момент в колпино нет - времени проверять их на лишай и блох тоже нет, ведь у меня время до завтрашнего утра - у меня полная квартира животных, надо было везти обязательно СЕГОДНЯ. Мне их даже разместить негде елы палы.
Никто не написал нам конкретно "везите мне 4 штуки", все пока только в раздумьях. А у меня нет этого времени, к сожалению.
Посему ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ!!! Щенки в теплом доме, не в вольере на улице. Да далеко, но у нас не было выбора.
Фин. отчет будет попозже чуток, ща передохну хоть и чаю выпью.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Девочки, я только что приехала из Янино в Колпино. Пока тут писались длинные посты про то, кто и куда готов их забрать - я отвезла их в долг. Ведь забирать надо было сейчас, сегодня - вы меня поймите. Сейчас уже 9 вечера, своей машины на данный момент в колпино нет - времени проверять их на лишай и блох тоже нет, ведь у меня время до завтрашнего утра - у меня полная квартира животных, надо было везти обязательно СЕГОДНЯ. Мне их даже разместить негде елы палы.
Никто не написал нам конкретно "везите мне 4 штуки", все пока только в раздумьях. А у меня нет этого времени, к сожалению.
Посему ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ!!! Щенки в теплом доме, не в вольере на улице. Да далеко, но у нас не было выбора.
Фин. отчет будет попозже чуток, ща передохну хоть и чаю выпью.
1. Это ирония? Вам были предложены бесплатные передержки на половину щенков и на остальную половину городская недорогая передержка. Вы сразу их от себя увезли, но по форуму глядя,в такой ситуации очень многие просто в вольерчик или в клетку или в ванну сажают - не так много времени нужно было их подержать. Ну что уж говорить, Ваше право
2. К сожалению очень часто в последнее время вижу, что люди,видимо, по инерции что ли - несутся на платную передержку, а потом денег просят, вместо того, чтобы чуток притормозить и попробовтаь найти бесплатную. И только лишь в крайнем случае влезать в долги. Поймите меня правильно, но 15 т.р. для меня например - это ооочень большие деньги, тут сто раз подумать надо, а не за минуты такой шаг делать.
В меня можете кидать тапки и пр, я не хочу Вас ни в коем случае упрекать и все такое, Вы спасли малышей и на том спасибо. Просто выразила свое мнение, что ситуация для меня неясная.
Добавлено: 03 дек 2014, 23:46
Активист
Автор темы
предложили ПОСЛЕ обработки и проверки на лишай - но утром в 5 утра я встаю собираться на работу. А они бы пошли на улицу. Другая девушка написала ВОЗМОЖНО возьму, там нужно было совещаться с родителями насколько я поняла.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 03 дек 2014, 23:49
Активист
Автор темы
Короче ладно. Зря сюда пришла. Спасибо за советы. Собаки в долг на передержке. Не потому что мне лень, не потому, что я не пыталась что-то решить за то немногое время до темноты, что у меня было.
Добавлено: 04 дек 2014, 09:31
Активист
Автор темы
olenenok На выходных сможем развести детей на бесплатные и платные передержки, раз уж вы считаете, что я поторопилась с платной. Я правильно поняла, что Тимка возьмет 4 штуки, 1 возьмете Вы и 5 поедут к Зайчоне за денежку? Тогда напишите пожалуйста Ваши адреса и телефоны, когда и во сколько удобно привозить. На выбор суббота или воскресенье.
Добавлено: 04 дек 2014, 10:31
Активист
Автор темы
Слава богу у нас пока есть передышка. На выходных готовы поменять их место дислокации. Напишите, пожалуйста, кто где и почем готов взять их. Мне надо снова искать машину и деньги на машину.
напишите подробности (может конечно где то писалось и я пропустила), чем кормить, нужен ли особый уход? На сколько нужна передержка? ВОЗМОЖНО смогу взять 2-их в вольер (клетка большая) домой в квартиру, но надо взвесить свои возможности. Из опыта, я кошатница, в детстве был авган и на этом опыт с собаками заканчивается.
Добавлено: 04 дек 2014, 12:26
Активист
Автор темы
Домовитая Сухой корм самый простой для щенков, я его закуплю. Передержка нужна до пристройства. Ну то есть сейчас они сидят за 15000 но я точно знаю, что их не выгонят, если все будет вовремя проплачиваться, и если они за месяц не пристроятся будем собирать дальше деньги. Ну или на улицу пойдут если не соберем.
Но чуть выше мне сказали, что я поторопилась с платной передержкой. В чем минус бесплатной, это то, что через месяц нас могут попросить съехать, а так как их 10 штук и сидеть они будут по 2-3 в разных частях города, я без машины и живу в Колпино, проблематично будет потом искать каждому новое место и таскать их по передержкам.
Поэтому я пока вот сижу жду, может мне напишет Олененок, раз уж тему она подняла эту, я готова их вывезти оттуда, если она мне подскажет куда и когда.
Быть куратором сразу 10 щенков это оч проблематично. Но пока кроме денег в 1000 руб. из контакта и от соседки, на форуме ничего конкретного я не нашла. Сокуратором или куратором никто быть не хочет,машиной никто не предложил помочь, пока имеем только больше полутысячи просмотров темы. Думаю, зря я их вообще взяла, если честно. Как-то думала, может хоть форум своих не бросает
Чушь пишите.. Автор же написала,что щенков надо СРОЧНО куда то определить.Повезло что их вообще вчера кто то взял.
Попрошу подобный тон в мой адрес не применять!
Офигительно повезло - вольер за такие деньги. За такие деньги Зайчона без всяких анализов, если визуально чистые - с радостью взяла бы всех в КВАРТИРУ!!!!! - в черте города!!!У неё, кстати, и авто есть, можно было и про перевозку договориться. НАДО БЫЛО просто позвонить, написать в личку,если нет телефона или в теме отписаться, отреагировать как-то, а не суетиться, срываясь с работы до темноты. ТРОЕ предложили помощь вчера. Куратор никак не отреагировала, в это время она уже неслась со щенками на платную передержку, отметив, "пока тут все посты строчат"....
ЧЕСТНО, Я ОЧЕНЬ МЯГКИЙ, ПОНИМАЮЩИЙ человек, стараюсь не обвинять никого и ярко не выражать эмоции, дабы не обидеть, не ошибиться, не осудить....Но порой сложно понять, сдержаться. Вчера я НЕ поняла. Если обидела, ТС, прошу прощения, но мне действительно показалось в данном случае, что решение несколько преждевременно.Но оно принято.
Домовитая Поэтому я пока вот сижу жду, может мне напишет Олененок, раз уж тему она подняла эту, я готова их вывезти оттуда, если она мне подскажет куда и когда. (
Я поднимаю ВАШУ ТЕМУ! Чтобы на неё обратили внимание и предлагаю то, что могу предложить. Если для Вас мое мнение важно, искренне советую обратиться к Зайчоне - какие условия она предложит. Многие против неё на форуме, но однозначно щенки будут в безопасности, сыты, адаптированны, ухожены. Она всегда ЗА то, чтобы куратор появлялась, проверяла состояние, не бросала, контролировала - по мне это показатель открытости и честности. Возможно она сумме предложит интересную, не 15 000 руб. Сколько щенков согласится взять. Поможет ли с доставкой. Её тел. есть везде, в каждой теме От себя - могу 1 щенка взять временно бесплатно,конечно, но после осмотра,глистогонки и пр. Мой тел. в личку,если надо - хотя его тоже многие знают, предпочитаю подробности в личку,дабы тему не засорять. Можно Оле временно всех привезти, откарантинить или проглистогонить, а потом проще для чистеньких найти передержку квартирную. Тимке напишите хоть в личку, что она скажет. И главное сейчас,мне кажется, позвать фотографа, сделать хорошие фото и массово и активно писарить. Сейчас сезон по пристройству.
У меня нормальный тон Так возьмите к себе,в чем проблема,Вы тоже берете на передержку только здоровых животных.У автора не было выхода,вот и отвезла куда предложили.К Зайчоне отношусь нейтрально,но щенков бы к ней не повезла...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
У меня нормальный тон Так возьмите к себе,в чем проблема,Вы тоже берете на передержку только здоровых животных.У автора не было выхода,вот и отвезла куда предложили.К Зайчоне отношусь нейтрально,но щенков бы к ней не повезла...
Ах,оставьте эту зудящую фразу,излюбленную на форуме - "так возьмите себе!". Не надоело? Возьмите себе, я ж не против СЕБЕ могу взять временно и бесплатно ЗДОРОВОЕ животное - имею право! Дальше что? Насчет Зайчоны - -сами себе противоречите. "выхода нет - и щенков бы не повезла"....Значит не все так безвыходно-то, да? Я бы повезла, чего и автору советую. Но не знаю, возьмет ли Зайчона - с ней надо разговаривать.
и да,тон все таки агрессивный, посты говорят о том же. Вам о меня чего надо? Чтобы я взяла себе всех? Не высказывала свое мнение? Кажется это форум,где каждый имеет право,да?.... ВСЁ! ссориться и ругаться не планирую. Давайте спокойнее и без подобных фраз: "вот хоть так, вы же никак, и себе не взяли!"....Помощь тоже должна быть с умом все таки Это мое личное мнение, никому не навязываю. У вас мнение иное - имеете право. ТС, Вы что-то решили?
olenenok Оль, спасибо за добрые слова. Но тема становится геморройной, поэтому Зайчона точно этих щенков брать не будет даже за 15 тысяч Мне, конечно, нужна денежка, но нервы дороже...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1