Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новый пост http://vk.com/wall-81952911_3 03.12.14 щенку очень плохо! Нужен донор!!! Пожалуйста, сделайте перепост http://vk.com/wall-75873273_1147 Умоляю помогите!!! Вдруг у кого-то по знакомству или еще как-то есть скидка в Сотникова? 01.12.14 привезли туда щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=129776&p=5046198#p5046198 Щенок лежал на Захарова 21. Там ему сделали операцию (заворот кишок), но щенку становилось все хуже и хуже. Начались судороги. Щенок не есть, не пьет, ходит под себя, не может встать и сесть. Весит ребенок 4кг. Это просто маленький скелет, который медленно умирает. Ей вчера катетер смогли поставить только с 6 раза. Зрелище ужасное! Но не смотря на это, девочка машет хвостиком и пытается положить мордочку на руку. Вчера вечером перевезли ее в клинику Сотникова, но там нет скидок для бездомышей. Отдали вчера последние деньги с кредитной карты. В 3 часа ночи позвонили куратору и сказали, чтобы та приехала и срочно подписала бумагу на согласие на операцию. Она приехала, подписала. Но платить нечем. Сегодня должны погасить огромный долг (14 тр - операция +деньги за стационар-4,3тр с медикаментами и возможные сегодняшние манипуляции) либо щенка немедленно вернут нам обратно. Клиника работает по предоплате. За эту маленькую жизнь готовы бороться до конца, но без Вашей помощи, не справиться Помогите, пожалуйста! Может благодаря Вашей помощи нам сделают какую-то скидку в клинике!
Еслт у кого-то есть возможность, даже 50 рублям будем рады! ДЛЯ ФИН ПОМОЩИ реквизиты: ЯК 410011648148774 карта СБ: 4276550017607014 Фин отчет: https://vk.com/topic-75873273_30852381
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Держись, малышка! К сожалению помочь могу только перепостом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Смотрю в группе ВК - перепостов очень мало, всего 9 Может я не там смотрю конечно... еще какой-то срочный пост был... Люди, помогите хотя бы ВК! Куратору не справиться!!!
Форум, помогите Наде финансами!!! Девочка исчерпала свои две кредитки. Сегодня надо платить за стационар! Огромный долг перед передержкой (у нее на кураторстве еще 10 собак)!! На передержке щенкам нечего есть! Нет пеленок! Не говоря уже о игрушках и активном пиаре!
Смотрю в группе ВК - перепостов очень мало, всего 9 Может я не там смотрю конечно... еще какой-то срочный пост был... Люди, помогите хотя бы ВК! Куратору не справиться!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Щенка не кормят. Желудок не воспринимает ничего. Дина живет пока на капельницах и ежедневном переливании крови. У врачей самые плохие прогнозы, но ее пытаются спасти изо всех сил... Думаю, сейчас не до питания. Как только она сможет хоть что-то кушать, Надя спросит в клинике про это высокобелковое питание.
Надя отдала все средства, которые ей сегодня перевели. Осталась должна 100рублей и завтра должна будет опять заплатить за стационар 4300+все мед манипуляции и переливание крови....
Кроме как держать кулачки больше и помочь-то нечем.... Надя, Вы такая молодец, что не сдаетесь и изо всех сил бьетесь за малышку. Хочется верить, что выкарабкается, по-другому и быть не может
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
mglosek писал(а):
Щенка не кормят. Желудок не воспринимает ничего. Дина живет пока на капельницах и ежедневном переливании крови. У врачей самые плохие прогнозы, но ее пытаются спасти изо всех сил... Думаю, сейчас не до питания. Как только она сможет хоть что-то кушать, Надя спросит в клинике про это высокобелковое питание..
ВОТ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЖЕЛУДОК НЕ ВОСПРИНИМАЕТ НИЧЕГО И НАДО КОРМИТЬ ПЕПТОМЕНОМ.!!!!
Я не знаю, как еще до вас донести, что у нас были очень тяжелые щенки с ТАКОЙ ЖЕ КЛИНИЧЕСКОЙ КАРТИНОЙ. Выкормили именно пептоменом. Врачи без энтузиазма восприняли идею кормить КАЖДЫЕ 20-30 минут по 1-3 милилитра. Но мы настояли. Потом надо постепенно увеличивать дозу. КУПИТЕ ПЕПТОМЕН И СРОЧНО НАЧНИТЕ КОРМИТЬ.
Ежедневное переливание крови очень тяжелая процедура для такого ослабленного организма!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
ВОТ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЖЕЛУДОК НЕ ВОСПРИНИМАЕТ НИЧЕГО И НАДО КОРМИТЬ ПЕПТОМЕНОМ.!!!!
Я не знаю, как еще до вас донести, что у нас были очень тяжелые щенки с ТАКОЙ ЖЕ КЛИНИЧЕСКОЙ КАРТИНОЙ. Выкормили именно пептоменом. Врачи без энтузиазма восприняли идею кормить КАЖДЫЕ 20-30 минут по 1-3 милилитра. Но мы настояли. Потом надо постепенно увеличивать дозу. КУПИТЕ ПЕПТОМЕН И СРОЧНО НАЧНИТЕ КОРМИТЬ.
Ежедневное переливание крови очень тяжелая процедура для такого ослабленного организма!
Сегодня надо оплатить стационар 4300 и отвезти белого щенка на осмотр и анализы. Белый щеночек уже несколько дней сильно тужится. Есть вероятность опять выпадения кишки. Необходим осмотр, узи и кровь(если я правильно поняла). На это нужны средства, которых у куратора нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1