Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
K7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5201_1mb.jpg
4.jpgiriska2.jpgryzhik.jpg4_oshi.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
02.jpegIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0893.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:30 
Участник

Автор темы

В общем все в заголовке.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Соседка, являющаяся управдомом курит постоянно у двери, в общем коридоре, у лифта. К ней приходят сокурильщики.
У меня ребёнок с бронхоспазмом, от дыма кашляет, у самой аллергия на дым тоже.

Никакие разговоры не помогают.
Сегодня на моё спокойное "я же просила не курить здесь" услышала "заткнись, пошла удалено модератором" и ещё кучу всего }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:14 
Участник

Автор темы

Хозяева то тут не причём. Я эту квартиру очень долго искала. Такой вариант точно нет!
По ночам соседи музыку слушают и не понятно откуда, в 2,3 ночи. Верхние снимающие на днях нас залили, а тут ремонт и потолок подвесной. просто дом очень старый, куча народа снимает, и люди разные. Не будешь же переезжать. В любом доме находятся "занозы", которым не живется спокойно, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:26 
Старый знакомый

Екатерина, внимательно следила за Вашей темой viewtopic.php?f=32&t=123214 , даже сочувствовала. Но, Вы оказались обычной скандальной бабой, не успели въехать переругались из-за великов и колясок,которые пытались почему-то выставить в ОБЩИЙ!!! коридор,что нарушает не меньше ППР, чем курение на лестнице, теперь вот Вас не устраивает дым, минутой ранее открылась тайна, что в доме обнаружились ценители музыки,которые естественно Вас тоже не устраивают, потом на Вашу бедную головушку свалился потоп {crz} Я вот лично против всяких арендаторов, которые зачастую не ценят имущество дома, занимают парковочные места и далее по тексту и не платят зачастую налоги. Или не платить налоги-законно по Вашему. Купите дом в поле и будет Вам счастье.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:47 
Участник

Автор темы

Нателла, скандальная баба здесь только вы, гуляйте лесом, пожалуйста и следите за своими темами!!! Оставьте при себе свои проекции и катитесь к черту из моих тем!
Кстати, о велосипедах есть закон, разрешающий их хранение у своей двери и это можно сделать через суд, о чем я писала в прошлой теме. Только вот у меня дел других по горло и он стоит в квартире.

Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста внимание на пост пользователя нателла на предыдущей странице!
Удалите её из этой темы. Человек получает искреннее удовлетворение флудя в моих темах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:59 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Нателла, скандальная баба здесь только вы, гуляйте лесом, пожалуйста и следите за своими темами!!! Оставьте при себе свои проекции и катитесь к черту из моих тем!
Кстати, о велосипедах есть закон, разрешающий их хранение у своей двери и это можно сделать через суд, о чем я писала в прошлой теме. Только вот у меня дел других по горло и он стоит в квартире.

Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста внимание на пост пользователя нателла на предыдущей странице!
Удалите её из этой темы. Человек получает искреннее удовлетворение флудя в моих темах
Вот-вот-это и есть Ваше лицо. Не моя Вы соседка, а то давно бы уже поехали на велосипеде искать новое место жительства. В Ваших темах никто не флудит, но люди должны понимать с кем имеют дело. Все -таки налоги платите или только отравляете жизнь соседям, при чем законным собственникам жилья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:10 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):

только не забывайте про Правила противопожарного режима от 25.04.2014 № 390 п. 23 (общих положений) "к". А потом будете здесь вещать {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:18 
Участник

Автор темы

Во-во, в нарушение этих правил ковёр на полу, хлам у дверей (и двери этого же управдома), дверь без внутренней вертушки и пепел летящий на пол - "красота" {crz}

Нателла, вампирьте, пожалуйста, в других темах, а лучше займитесь своими. Здесь Вам не рады

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:34 
Свой на форуме

FeniaJulia писал(а):

Сама курю, но прямо ненавижу запах дыма в закрытом помещении. Или удалено модератором какая в лифте накурит... }:)

Не ясно, зачем брать в зубы сишку в лифте, когда а) в лифтах запрещено курение, б) до улицы какие-то считанные 3 минуты. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:53 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Во-во, в нарушение этих правил ковёр на полу, хлам у дверей (и двери этого же управдома), дверь без внутренней вертушки и пепел летящий на пол - "красота" {crz}

Нателла, вампирьте, пожалуйста, в других темах, а лучше займитесь своими. Здесь Вам не рады

Вот -вот продолжайте дальше вопить и загромождать пути эвакуации, в случае пожара по ковру можно пройти, а вот за велосипед можно зацепиться.... Ну да к налоги-то платите? Вы же женщина правильная. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:39 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Вот -вот продолжайте дальше вопить и загромождать пути эвакуации, в случае пожара по ковру можно пройти, а вот за велосипед можно зацепиться.... Ну да к налоги-то платите? Вы же женщина правильная. ;)

Какова цель присутствия в теме не имеющей к вам отношения?!
Флудите в своих!!!!

. Я ничего нигде не загромождаю общественного.
И с приступами моразма это не здесь выкабениваться, а к специалисту. Вы как туча, большая и грязная от которой бежать хочется, любую тему засоряющая.
Завидуйте молча

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:01 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Какова цель присутствия в теме не имеющей к вам отношения?!
Флудите в своих!!!!

. Я ничего нигде не загромождаю общественного.
И с приступами моразма это не здесь выкабениваться, а к специалисту. Вы как туча, большая и грязная от которой бежать хочется, любую тему засоряющая.
Завидуйте молча

Сама являюсь собственником и утомляют вот такие вот мадамы, приезжающие, толком ни за что не отвечающие, но качающие права, как за что-то платить-так вас нет, а как вонять-так горе-жильцы, подобные Вам-первые. Научитесь сначала уважать собственников и в первую очередь легализуйтесь (начните с налогов) сами,а потом открывайте свой рот. Для начала сами покажитесь спецу, мне простительно, а вот Вы дипломированный психолог (хабалка).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:12 
Участник

Автор темы

natella писал(а):

Сама являюсь собственником и утомляют вот такие вот мадамы, приезжающие, толком ни за что не отвечающие, но качающие права, как за что-то платить-так вас нет, а как вонять-так горе-жильцы, подобные Вам-первые. Научитесь сначала уважать собственников и в первую очередь легализуйтесь (начните с налогов) сами,а потом открывайте свой рот. Для начала сами покажитесь спецу, мне простительно, а вот Вы дипломированный психолог (хабалка).[/quote
]
Так и решайте вопросы со СВОИМИ жильцами, которые ни за что не платят и разбирайтесь со СВОИМИ тараканами в голове, а не цепляйтесь к нормальным людям!!!
Достали уже. Вас просят культурно, нет же гнете свою линию. Вы меня вообще не знаете! А распространение лживой информации статья имеется. Спите спокойно, у меня с налогами нет проблем, "беспокойтесь" о себе лучше и следите за собой.
Привлекайте внимание достойным образом! Или вас только отрицательное удовлетворяет?! Так это ваши проблемы, личные и нечего их вытряхивать в чужих темах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:27 
Участник

Автор темы

Wrangler писал(а):
Не ясно, зачем брать в зубы сишку в лифте, когда а) в лифтах запрещено курение, б) до улицы какие-то считанные 3 минуты. :sick:

Это воспитание, также как бросать мусор и окурки мимо урны и плевать в разные стороны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:06 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):
Это воспитание, также как бросать мусор и окурки мимо урны и плевать в разные стороны

Да, да, они гадят себе под нос. :sick: А про плевать вообще пенка- я редко живу в городе, но когда приезжаю, часто отмечаю, что в лифте на зеркало кто-то харкает обильно. Судя по всему он так себя не любит, что все время себе в лицо , смотрясь в зеркальце, направляет обильный поток харчи) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:50 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Сама являюсь собственником и утомляют вот такие вот мадамы, приезжающие, толком ни за что не отвечающие, но качающие права, как за что-то платить-так вас нет, а как вонять-так горе-жильцы, подобные Вам-первые. Научитесь сначала уважать собственников и в первую очередь легализуйтесь (начните с налогов) сами,а потом открывайте свой рот. Для начала сами покажитесь спецу, мне простительно, а вот Вы дипломированный психолог (хабалка).[/quote
]
Так и решайте вопросы со СВОИМИ жильцами, которые ни за что не платят и разбирайтесь со СВОИМИ тараканами в голове, а не цепляйтесь к нормальным людям!!!
Достали уже. Вас просят культурно, нет же гнете свою линию. Вы меня вообще не знаете! А распространение лживой информации статья имеется. Спите спокойно, у меня с налогами нет проблем, "беспокойтесь" о себе лучше и следите за собой.
Привлекайте внимание достойным образом! Или вас только отрицательное удовлетворяет?! Так это ваши проблемы, личные и нечего их вытряхивать в чужих темах!

А что Вам так не нравится мнение по ту сторону (мнение собственников) или Вы только себя слышите и слушаете? Сначала купите свои метры,а потом права качайте. А то приедут на неделю и отравляют жизнь или всем вокруг ради Вас нужно избавится от своих метров, скакать через Ваши велосипеды, коляски, бросить курить? Вы-дамочка-перевертыш, где Вам выгодно визжите так, а не выгодно-по другому. Съезжайте и будет Вам счастье. Меня вот раздражает сей факт, что зачастую собственник прописан один, квартирантов пускает двоих, кол-во потребляемой воды увеличивается вдвое, а платят (воду на общедомовые нужды) соседи-собственники. Видимо,Вам и временную регистрацию оформили по данному адресу ;) Так,что сидите и не открывайте свой рот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:04 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
Да, да, они гадят себе под нос. :sick: А про плевать вообще пенка- я редко живу в городе, но когда приезжаю, часто отмечаю, что в лифте на зеркало кто-то харкает обильно. Судя по всему он так себя не любит, что все время себе в лицо , смотрясь в зеркальце, направляет обильный поток харчи) {crz}

А Вы знаете,что размещение зеркал в лифте-это вообще незаконное мероприятие? Наверняка, по краю Вашего зеркала идет реклама интернет оператора. Если подобное зеркало устанавливается в лифте, то должно быть согласие всех собственников жилья, а Вы должны получать небольшую денежку в квартплате, так как эксплуатируются площади собственника, скорее всего денежку получает ТСЖ или ЖЭК себе в карман {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:32 
Свой на форуме

natella
{crz} знаю, и нормально так дрючу там всех, зеркало чао

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:45 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
В любом доме находятся "занозы", которым не живется спокойно, к сожалению.

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:52 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
А что Вам так не нравится мнение по ту сторону (мнение собственников) или Вы только себя слышите и слушаете? Сначала купите свои метры,а потом права качайте. А то приедут на неделю и отравляют жизнь или всем вокруг ради Вас нужно избавится от своих метров, скакать через Ваши велосипеды, коляски, бросить курить? Вы-дамочка-перевертыш, где Вам выгодно визжите так, а не выгодно-по другому. Съезжайте и будет Вам счастье. Меня вот раздражает сей факт, что зачастую собственник прописан один, квартирантов пускает двоих, кол-во потребляемой воды увеличивается вдвое, а платят (воду на общедомовые нужды) соседи-собственники. Видимо,Вам и временную регистрацию оформили по данному адресу ;) Так,что сидите и не открывайте свой рот

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} :D :D :D
Я не дамочка, а девушка и очень симпатичная ;)

У всех нормальных людей счётчики стоят и на воду и на газ. Вы об этом не слышали?! :D :D :D
И это не мои вещи, а я перепрыгиваю через коробки чужие и прочий мусор в коридоре. Какая временная регистрация??!! Вы не в себе? Я коренная Ленинградка. У вас пмс или климакс? Так с этим не сюда, а к специалисту!
Уже прямым текстом сказано - идите отсюда и можете брызгать слюной в своих темах!

МОДЕРАТОРЫ, ГДЕ вы???!
Избавьте, пожалуйста, от троллинга этого человека!!!! Троль и флуд в теме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:58 
Участник

Автор темы

Тема о ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ запрета о курении и его нарушителей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:01 
Старый знакомый

Катюша, если ты не хочешь съехать с этой квартиры, то ничего не сделаешь. У меня сосед курит на 5-м этаже дюже вонючие сигареты (дым ко мне на 4-й отлично летит), надо мной сосед в салочки играть ровно в 00-00 начинает со своей возлюбленной, но я им ничего не скажу и не потому что я себя не уважаю или не люблю, а потому что мои собаки могут нести и дневной и ночной дозор периодически, да я знаю, что днем они не воют и не лают и что они молодцы, что охраняют квартиру, если кто-то на лестнице шоркается, но они сигналку-то включают на посторонних и хоть это всего 3-4 обозначающих гавка и тишина, но это тааакие гавки в 2-3 ночи, что я подпрыгиваю, меня за это тоже можно наказать.
Нет, я не буду в данном случае указывать чего им не делать, чтобы они не указали мне куда мне отправить моих собак. Предпочитаю мир.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:15 
Участник

Автор темы

Маш, ну про "салочки" и прочее тут тоже очень весело. Если стены тонкие ничего не поделаешь. Это понятно.

Есть закон, запрещающий шум после 23 (строительные работы, громкая музыка), есть запрещающий курить. Это ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Кто считает по-своему платит штрафы и общается с участковыми, полицией и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:17 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} :D :D :D
Я не дамочка, а девушка и очень симпатичная ;)

У всех нормальных людей счётчики стоят и на воду и на газ. Вы об этом не слышали?! :D :D :D
И это не мои вещи, а я перепрыгиваю через коробки чужие и прочий мусор в коридоре. Какая временная регистрация??! Вы не в себе? Я коренная Ленинградка. У вас пмс или климакс? Так с этим не сюда, а к специалисту!
Уже прямым текстом сказано - идите отсюда и можете брызгать слюной в своих темах!

МОДЕРАТОРЫ, ГДЕ вы??!
Избавьте, пожалуйста, от троллинга этого человека!!!! Троль и флуд в теме!
Вы даже здесь не можете удержаться от хамства, представляю какой рев от Вас стоит в парадной. Правильно и делает председатель ТСЖ,что посылает Вас.Я в себе, вот и сходите узнайте у специалиста -насколько законно Ваше проживание и пребывание без формы 3. А ничего, что есть еще общедомовые приборы учета, которые никак не зависят от того, есть ли у Вас счетчики в квартире или нет ;) или Вы об этом не слышали? Куда уж Вам? Вас эти "мелочи" не интересуют, пусть дурачки-собственники платят. Вы-то птица вольная, это они подневольные, так и платим за всех арендаторов. Скажу Вам лично от себя-курила и курить буду в СВОЕЙ парадной. А вот такому вот г...у всегда закрою рот. Заработайте сначала на свои метры, а потом указывайте, как нам жить. Нормальные девушки, кстати замужем, а не скачут с кулями по Питеру и не источают яд направо и налево

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:29 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Маш, ну про "салочки" и прочее тут тоже очень весело. Если стены тонкие ничего не поделаешь. Это понятно.

Есть закон, запрещающий шум после 23 (строительные работы, громкая музыка), есть запрещающий курить. Это ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Кто считает по-своему платит штрафы и общается с участковыми, полицией и т.п.

Да к себя начните, а потом может и другие подтянутся соблюдать ФЗ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:30 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Вы даже здесь не можете удержаться от хамства, представляю какой рев от Вас стоит в парадной. Правильно и делает председатель ТСЖ,что посылает Вас.Я в себе, вот и сходите узнайте у специалиста -насколько законно Ваше проживание и пребывание без формы 3. А ничего, что есть еще общедомовые приборы учета, которые никак не зависят от того, есть ли у Вас счетчики в квартире или нет ;) или Вы об этом не слышали? Куда уж Вам? Вас эти "мелочи" не интересуют, пусть дурачки-собственники платят. Вы-то птица вольная, это они подневольные, так и платим за всех арендаторов. Скажу Вам лично от себя-курила и курить буду в СВОЕЙ парадной. А вот такому вот г...у всегда закрою рот. Заработайте сначала на свои метры, а потом указывайте, как нам жить. Нормальные девушки, кстати замужем, а не скачут с кулями по Питеру и не источают яд направо и налево

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Рот затыкайте своим детям, а ещё лучше себе!

Уважаемые модераторы, здесь уже прямое оскорбление и нецензурная брань. Вы это допускаете?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:32 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Рот затыкайте своим детям, а ещё лучше себе!

Уважаемые модераторы, здесь уже прямое оскорбление и нецензурная брань. Вы это допускаете?!
Екатерина Н белая и пушистая, свои посты перечитайте {haa} психолог недоделанный. Умные спецы конфликт купируют, а недоучки сами разжигают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:42 
Участник

Автор темы

Жаль нет смайлика, крутящего пальцем у виска.
А гостей-то сколько читает, обалдеть :D и форумчан тоже :P

Natella, ВЫ В ИГНОРЕ {yee} напишу вашими же словами "верещите дальше" :bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:45 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Natella, ВЫ В ИГНОРЕ {yee} напишу вашими же словами "верещите дальше" :bye: :bye: :bye:
Вот печалька :cry: Просто Вы смотрите на проблему узко, а на самом деле она гораздо шире, тем более в Вашем случае ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:54 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Жаль нет смайлика, крутящего пальцем у виска.

:?
А что не так с Natella?!
Разве это она не в состоянии выстроить нормальные отношения с мужчиной, родственниками, соседями?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:55 
Частый гость

natella писал(а):
А что Вам так не нравится мнение по ту сторону (мнение собственников) или Вы только себя слышите и слушаете? Сначала купите свои метры,а потом права качайте. А то приедут на неделю и отравляют жизнь или всем вокруг ради Вас нужно избавится от своих метров, скакать через Ваши велосипеды, коляски, бросить курить?

А что, на собственников жилья не распространяются федеральные законы? Не знала...
И никто Вас не заставляет бросить курить, курите "на здоровье" {haa}. Только делайте это "на своих" метрах и не отравляйте воздух за их пределами. И задумайтесь на досуге о пробелах в своем воспитании, помогает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 13:02 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
А что, на собственников жилья не распространяются федеральные законы? Не знала...
И никто Вас не заставляет бросить курить, курите "на здоровье" {haa}. Только делайте это "на своих" метрах и не отравляйте воздух за их пределами. И задумайтесь на досуге о пробелах в своем воспитании, помогает...

Кстати, за метры в парадной я тоже плачу и видимо, в отличии от психологов умею договариваться с соседями,потому как все мы не без грехов.Когда составители ФЗ научатся грамотно составлять ФЗ, тогда подумаем об их соблюдении

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]