Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
блин, конкуренция на мою переджержку, ориентал старый свалился...не знаю, как будет.
Завтра отпишитесь днем. Если что, я попрошу Лизу отвезти на мою передержку. Только вот моя обычно просит через клинику. Куратором будете? Стерилизацию и фото я сама организую. Ручкам показывать передержка сама сможет, если Вам далеко.
У меня одна просьба, чтобы с ручками я говорила. просто есть косяки, не хотелось бы повторить. Не в обиду никому, но раз я куратор, так и отвечать за пристройство я должна. А я своих, после пристройства, отслеживаю годами, как правило.
Natali_fox Musich Спасибо за отзывчивость! За котятами едем завтра. Кошку тоже можем прихватить
Musich, если вы будете куратором - я буду Вам очень благодарна! Не разорваться мне
natella, я не знаю, что еще в посте написать...
Хватайте кошку, что-то нужно? Переноска? если с передержками не сложится, в ванную заберу, пока не найду вариантов. Но забирать надо обязательно! Когда планируете ехать? Мне из дома вырваться надо часов в 17.30
У меня одна просьба, чтобы с ручками я говорила. просто есть косяки, не хотелось бы повторить. Не в обиду никому, но раз я куратор, так и отвечать за пристройство я должна. А я своих, после пристройства, отслеживаю годами, как правило.
Тимка Лиза, ты сможешь завтра кошку к Ире завезти на Подводника Кузьмина? Только надо сначала в клинику заехать. Там рядом на Ленинском клиника есть. Я оплачу.
Я руки выбирать не умею. И если какой форс мажор не всегда могу сорваться. Никаких подвохов нет.
Хорошо, договорились. давайте до завтра. Я так и не поняла, кому мой телефон давать для встречи кошки, если ее привезут. Ее точно смогут отловить и привезти?
Хорошо, договорились. давайте до завтра. Я так и не поняла, кому мой телефон давать для встречи кошки, если ее привезут. Ее точно смогут отловить и привезти?
Как я поняла, она ручная. Так что, отловить точно смогут. Завтра наберу Вас и все обсудим.
Сегодня нужно забирать котят, но у меня совершенно нет денег и передержки
Лиза, подожди, ты ведь писала, что есть передержка на крайний случай. Я дам тебе 2000 на котят. Надо забирать. И для кошки есть передержка уже. Как же так-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0