Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для собаки: могут платить 4500+корм

@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

даааа. всех жалко :cry:

у меня 5 шт дома. а про одного помойму кураторы вообще забыли :cry:

я бы бесплатно взяла, да щенки ей покоя не дадут :(

еслиб летом , то на балкон можно было бы ( днем на солнышко. и ранки бы бестрее зажили, у меня и дерсанваль куплен ( я пандюше лапки им обрабатывала, помогало даже. ранки затягивались)

если передержка рядом с метро Ветеранов найтется, я бы могла приезжать помогать ранки обрабатывать
tufelka

Сообщение tufelka »

Если соба крупная, то в Лэсси будет стоить 190 руб в сутки.Получится около 5000 тыс в месяц,вместе с едой)
jessy

Сообщение jessy »

Оксан, обрабатывать ее там вряд ли будут.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пожалуйста, возьмите Мону пожить за денежку и корм...

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

В архив. Мону забрали вчера обратно. Там вольер ей построили.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А обрабатывать свищи кто-нибудь будет :?

Эх, почему жизнь такая паскудная...
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю. Обещали.

Сказали, что если будут проблемы-придут.
Ответить

Вернуться в «Архив»