Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соседка по даче(Псковская область) очень просит привезти кошечку молодую и стерилизованную. Летом умер старенький слепой кот. Условия хорошие, живут постоянно. В деревне без кошки не обойтись, очень мышей много. если привита, то вообще замечательно. Уезжаем в выходные туда, хотелось бы отвезти сразу. Питание-натуральное деревенское, глистогонить будут. Не хотят брать котёнка, чтобы не рожала потом. +79602371463
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 04 янв 2015, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!
Добавлено: 16 дек 2014, 10:35
Частый гость
У нас во Псковской области живет родственник. Мы очень довольны тем, как живут его кошки и собаки. Не все в деревне уроды. Собаку в дождь и холод приглашают домой, выгуливают. Коты постоянно у печки и на домашнем молочке, как всегда и жили в деревнях. Кстати, деревня, в которой он живет почти вымершая, безнадзорных животных тоже нет. Но врать не буду - животных тоже не стерилизует, а котят топит Это ужасно
П.С. я лучше отдам знакомым в деревню, про которых мне честно расскажут, нежели человеку позвонившему с авито, а затем не взявшего больше никогда трубку...
Добавлено: 16 дек 2014, 14:03
Частый гость
Автор темы
Klubnika писал(а):
У нас во Псковской области живет родственник. Мы очень довольны тем, как живут его кошки и собаки. Не все в деревне уроды. Собаку в дождь и холод приглашают домой, выгуливают. Коты постоянно у печки и на домашнем молочке, как всегда и жили в деревнях. Кстати, деревня, в которой он живет почти вымершая, безнадзорных животных тоже нет. Но врать не буду - животных тоже не стерилизует, а котят топит Это ужасно
П.С. я лучше отдам знакомым в деревню, про которых мне честно расскажут, нежели человеку позвонившему с авито, а затем не взявшего больше никогда трубку...
А самое ужасное, что на мольбы отвезти кошку на стерилизацию, категорично ответили :"Нет, пусть рожает." Столько слёз было пролито( Котята, действительно, очень красивые получаются, похожи на британцев и окрас-чёрный мрамор на серебре, моськи круглые.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 17 дек 2014, 15:36
Частый гость
Трикси 8 месяцев, привита, стерилизована, знает лоточек. Трикси очень веселая и жизнерадостная малышка, она все время играет, за ее прыжками можно наблюдать бесконечно. Она всегда сможет развеселить вас и поднять настроение после трудового дня. У Трикси нет одного глазика, но это не мешает ей радоваться жизни. С энергией Трикси, уверена мышей ловить будет только так Ольга 8-921-928-66-35
Добавлено: 17 дек 2014, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Еще актуально? Кошенция Люсинда, молодая года 2-3.Все лето на участке ловила мышей( и птиц, и кротов , и лягушек) .Плохо ладит с другими кошками.Сидит в клетке слегка располнела.Ласковая, не капризуля.Ест сухой корм и мышейНо раньше ела кашу и радовалась!.Стерилизована в августе. вот ее тема. viewtopic.php?f=2&t=122711
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 21 дек 2014, 01:12
Частый гость
Автор темы
Вот эту красоту с родинкой на носу.
вот в в эти выходные забираем из деревни, молоденькая и очень милая девочка,сразу стерильнём и можно забирать.. тк у нас ей пока передержки нет,а там оставлять на голодную смерть. У неё на носике смешная родинка может на счастье..
8921-332-58-02 Наташа[/quote]
Я так поняла, что мою кису хотели брать.. Вы же мне в ЛС писали.. передумали, хотя бы известили меня, а то не зашла бы в тему, так и ждали бы Вас с кисой до нового года, а потом такой подарок ((( я ее после Вашего желания взять, и пристраивать перестала ....
Добавлено: 21 дек 2014, 17:57
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Я так поняла, что мою кису хотели брать.. Вы же мне в ЛС писали.. передумали, хотя бы известили меня, а то не зашла бы в тему, так и ждали бы Вас с кисой до нового года, а потом такой подарок ((( я ее после Вашего желания взять, и пристраивать перестала ....
У вас же с больной лапкой кошечка. Лапка болит, кошка бережёт её. Куда её пристраивать, если лапка не зажила? Все отписались уже по 10 раз, вы, видимо, затерялись. Извините, но кошка уже выбрана.
У вас же с больной лапкой кошечка. Лапка болит, кошка бережёт её. Куда её пристраивать, если лапка не зажила? Все отписались уже по 10 раз, вы, видимо, затерялись. Извините, но кошка уже выбрана.
ну Вы даете. кто куда отписался по 10 раз? перечитайте нашу переписку в ЛС от 16! декабря. сегодня 21-е. при чем именно Вы написали мне первая, а не я Вам кису навязывала. Вы мне писали?: "....Хорошая охотница - вери гуд))) Нам такая и нужна..." "...Давайте тогда, если до НГ ножка заживёт, то заберём вашу. А если нет, тогда будем думать..." Ни в коем случае не навязываю свою кису ни кому, а Вам, после такого отношения и тем более. Хорошо что кису выбрали. Дай бог ей повезет с хозяином. .. хотя, уже, фиг знает.... .....фу, какое-то неприятное ощущение от произошедшего, а если честно и от Вашего небрежно-высокомерного отношения.. всех с наступающим.)
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.
Добавлено: 21 дек 2014, 22:39
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Вам хоть отбой, а нам даже сообщить не удосужились. радуйтесь, на самом деле. При столь неадекватном отношении, отдавать кису .. прям господь миловал.
Неадекватно вы себя ведёте. Я извинилась перед вами. Предложений было очень много. Ваша кошка с больной лапой. Куда вы собрались её пристраивать, если лапа не зажила? Выше написали, так там ещё и кошки нет, бегает по улице. Кто первый, тот и пристроил. В чём проблема? Куратор оказалась более проворная, хотя, у самой проблем выше крыши. Вы пишите, что Господь миловал. Я тоже так думаю. всё, что не делается-к лучшему.
Неадекватно вы себя ведёте. Я извинилась перед вами. Предложений было очень много. Ваша кошка с больной лапой. Куда вы собрались её пристраивать, если лапа не зажила? Выше написали, так там ещё и кошки нет, бегает по улице. Кто первый, тот и пристроил. В чём проблема? Хотите впихнуть больную кошку? Ручки на то и ручки, что вправе выбирать. У меня ещё есть ручки на кота, но вам они точно не светят.
да никого я Вам не пристраиваю, а уж тем более не впихиваю, успокойтесь. Что за хамство. ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ В ЛС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЗЯТЬ КОШКУ. будет Вам, дурочкой-то прикидываться) И указания мне давать не надо. И с чего взяли что можете общаться со мной в таком тоне? "ручки мне точно не светят" такое чувство что эликсир жизни раздаете))))) Пипец, у Вас в голове бардак)))
Добавлено: 21 дек 2014, 23:16
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
да никого я Вам не пристраиваю, а уж тем более не впихиваю, успокойтесь. Что за хамство. ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ В ЛС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЗЯТЬ КОШКУ. будет Вам, дурочкой-то прикидываться) И указания мне давать не надо. И с чего взяли что можете общаться со мной в таком тоне? "ручки мне точно не светят" такое чувство что эликсир жизни раздаете))))) Пипец, у Вас в голове бардак)))
Вы начали общение на повышенных тонах, а не я. Вы готовы отдать больное животное в деревню, это вас позиционирует, как плохого куратора. Почему вы решили, что можете мне тут выговаривать? Кого хочу, того и забираю. И у кого хочу, у того и забираю. так понятнее? Писала, потом передумала или забыла, какая теперь разница? Животное выбрано, не вижу смысла развивать в теме срач. В первый раз кошку пристроили и меня поставили перед фактом. Я же не плююсь в монитор. Пристроили и слава Богу, только порадуюсь за животное. Нашла другую кошку, у кошки будет дом. Ваша со временем тоже пристроится, 5 дней-не срок для пиара, тем более, что вы писали, что кошка пока не готова к переезду из-за лапы. Кто из нас дурочкой прикидывается?
"Позиционирует меня как плохого куратора") Ух ты,) Вы вот человек не очень-то "...писала, потом передумала или забыла..." и то ничего, живете, не тужите)) ..... и я не переживаю что вы кису мою не взяли. Совершенно честно только рада и не факт что она готова будет к переезду 1го января. Отношение ваше к людям противно. Так понятно?
Добавлено: 22 дек 2014, 00:03
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
"Позиционирует меня как плохого куратора") Ух ты,) Вы вот человек не очень-то "...писала, потом передумала или забыла..." и то ничего, живете, не тужите)) ..... и я не переживаю что вы кису мою не взяли. Совершенно честно только рада и не факт что она готова будет к переезду 1го января. Отношение ваше к людям противно. Так понятно?
Так из-за чего сыр-бор? Вы так долго бежали и сидите в моей теме, чтобы мне сообщить, что не переживаете? Я рада, что вы рады)) Удачи киске))
Сыр-бор из-за того что вы редкое хамло и только-то)) Судя по вашей подписи, вы, по жизни-то, в основном огребаете). А за клавиатуркой спрятавшись, можете хоть чуть значимым человеком себя почувствовать, ..ну, хоть на минуточку.. да? ) Удачи вам и киске))
Девушки, дорогие... Не понимаю этой драки за отдачу кошки в глухую деревню в 3 двора, в которой до ближайшей цивилизации 15 км и ветпункт, "в котором кроме клейма свиньям и коровам, больше не умеют ничего." Это равносильно тому, что кошка будет жить в вашем дворе, тут хоть рядом, а не в кукуево. Может, стОит-таки поискать хорошие ручки в городе??
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 22 дек 2014, 03:26
Частый гость
Автор темы
living_in писал(а):
Да нет никакой драки) Есть удивление тем, что предложили как минимум двум разным людям в один и тот же день.
Рикардовне, писала, когда не было других вариантов. Но она не могла определиться, поправится кошка к 1 января или нет. Про неё я просто забыла, но извинилась. Ручки вольны выбирать животное то, какое посчитают нужным. Вам я написала, что уже выбрала окончательно, вы то что икру мечете? Вы же путались в показаниях-то 6 лет, то 3 года,а кошка нужна молодая, год, от силы полтора. Был бы сюрприз, если бы по факту ей 10 лет оказалось. То, что вы сейчас плюётесь в экран, ситуацию не изменит. Кошка приедет 1 числа, которую выбрали.
Это вы плюетесь в экран - потому что вы вели себя непорядочно по отношению к Рикардовне, и сомнительно по отношению ко мне. Думаю, вы отнеслись к нам как к интернет-магазину - некоторые люди практикуют заказать у всех, а потом смотреть кто быстрей привезет. не люблю таких.
Кошка 3 года вам не подошла, вашей старушке нужен был подросток обязательно, до года, отлов которого был намечен на воскресенье, или сейчас вам уже все равно, лишь бы похамить?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 22 дек 2014, 14:11
Частый гость
Автор темы
living_in писал(а):
Это вы плюетесь в экран - потому что вы вели себя непорядочно по отношению к Рикардовне, и сомнительно по отношению ко мне. Думаю, вы отнеслись к нам как к интернет-магазину - некоторые люди практикуют заказать у всех, а потом смотреть кто быстрей привезет. не люблю таких.
Кошка 3 года вам не подошла, вашей старушке нужен был подросток обязательно, до года, отлов которого был намечен на воскресенье, или сейчас вам уже все равно, лишь бы похамить?
Вы её адвокат, что ли? Мне всё-равно, что вы думаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0