Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.png
3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
1~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgpalevyy_1.jpgsobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
14.jpgx-1QF_rGqzA.jpgryzhik.jpg4.jpg
HD7_6828.jpg
01.jpeg3~0.jpgHD9_8396.jpgcats_-10_28229.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 04:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 19:01 
Частый гость

Автор темы

Соседка по даче(Псковская область) очень просит привезти кошечку молодую и стерилизованную. Летом умер старенький слепой кот. Условия хорошие, живут постоянно. В деревне без кошки не обойтись, очень мышей много. если привита, то вообще замечательно. Уезжаем в выходные туда, хотелось бы отвезти сразу. Питание-натуральное деревенское, глистогонить будут. Не хотят брать котёнка, чтобы не рожала потом.
+79602371463

Последний раз редактировалось obodenko 04 янв 2015, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:35 
Частый гость

У нас во Псковской области живет родственник. Мы очень довольны тем, как живут его кошки и собаки. Не все в деревне уроды. Собаку в дождь и холод приглашают домой, выгуливают. Коты постоянно у печки и на домашнем молочке, как всегда и жили в деревнях.
Кстати, деревня, в которой он живет почти вымершая, безнадзорных животных тоже нет.
Но врать не буду - животных тоже не стерилизует, а котят топит :( Это ужасно }:)

П.С. я лучше отдам знакомым в деревню, про которых мне честно расскажут, нежели человеку позвонившему с авито, а затем не взявшего больше никогда трубку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:03 
Частый гость

Автор темы

Klubnika писал(а):
У нас во Псковской области живет родственник. Мы очень довольны тем, как живут его кошки и собаки. Не все в деревне уроды. Собаку в дождь и холод приглашают домой, выгуливают. Коты постоянно у печки и на домашнем молочке, как всегда и жили в деревнях.
Кстати, деревня, в которой он живет почти вымершая, безнадзорных животных тоже нет.
Но врать не буду - животных тоже не стерилизует, а котят топит :( Это ужасно }:)

П.С. я лучше отдам знакомым в деревню, про которых мне честно расскажут, нежели человеку позвонившему с авито, а затем не взявшего больше никогда трубку...

А самое ужасное, что на мольбы отвезти кошку на стерилизацию, категорично ответили :"Нет, пусть рожает." Столько слёз было пролито( Котята, действительно, очень красивые получаются, похожи на британцев и окрас-чёрный мрамор на серебре, моськи круглые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 15:31 
Старый знакомый

Спасибо!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:36 
Частый гость

Трикси
8 месяцев, привита, стерилизована, знает лоточек.
Трикси очень веселая и жизнерадостная малышка, она все время играет, за ее прыжками можно наблюдать бесконечно. Она всегда сможет развеселить вас и поднять настроение после трудового дня. У Трикси нет одного глазика, но это не мешает ей радоваться жизни. С энергией Трикси, уверена мышей ловить будет только так {yee}
Ольга 8-921-928-66-35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:08 
Участник

Еще актуально? Кошенция Люсинда, молодая года 2-3.Все лето на участке ловила мышей( и птиц, и кротов , и лягушек) .Плохо ладит с другими кошками.Сидит в клетке слегка располнела.Ласковая, не капризуля.Ест сухой корм и мышейНо раньше ела кашу и радовалась!.Стерилизована в августе.
вот ее тема.
viewtopic.php?f=2&t=122711

Изображение
Изображение

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:14 
Частый гость

Автор темы

1 января забираем уже. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:01 
Участник

obodenko
Кого забираете? Кто будет счастливым усыновленцем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:12 
Частый гость

Автор темы

Вот эту красоту с родинкой на носу.

вот в в эти выходные забираем из деревни,
молоденькая и очень милая девочка,сразу стерильнём и можно забирать..
тк у нас ей пока передержки нет,а там оставлять на голодную смерть. :(
У неё на носике смешная родинка :-[
может на счастье..
Изображение

8921-332-58-02
Наташа[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:24 
Участник

obodenko
@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло хорошо!
Родинка видна. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:03 
Частый гость

Автор темы

Казимирка писал(а):
obodenko
@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло хорошо!
Родинка видна. :P

Спасибо))) :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:32 
Участник

obodenko писал(а):
1 января забираем уже. Спасибо!

Я так поняла, что мою кису хотели брать.. Вы же мне в ЛС писали.. :hmmm:
передумали, хотя бы известили меня, а то не зашла бы в тему, так и ждали бы Вас с кисой до нового года, а потом такой подарок ((( я ее после Вашего желания взять, и пристраивать перестала ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:57 
Частый гость

Автор темы

Рикардовна писал(а):
Я так поняла, что мою кису хотели брать.. Вы же мне в ЛС писали.. :hmmm:
передумали, хотя бы известили меня, а то не зашла бы в тему, так и ждали бы Вас с кисой до нового года, а потом такой подарок ((( я ее после Вашего желания взять, и пристраивать перестала ....

У вас же с больной лапкой кошечка. Лапка болит, кошка бережёт её. Куда её пристраивать, если лапка не зажила? Все отписались уже по 10 раз, вы, видимо, затерялись. Извините, но кошка уже выбрана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:03 
Участник

obodenko писал(а):
У вас же с больной лапкой кошечка. Лапка болит, кошка бережёт её. Куда её пристраивать, если лапка не зажила? Все отписались уже по 10 раз, вы, видимо, затерялись. Извините, но кошка уже выбрана.

ну Вы даете.
кто куда отписался по 10 раз?
перечитайте нашу переписку в ЛС от 16! декабря. сегодня 21-е. при чем именно Вы написали мне первая, а не я Вам кису навязывала.
Вы мне писали?:
"....Хорошая охотница - вери гуд))) Нам такая и нужна..."
"...Давайте тогда, если до НГ ножка заживёт, то заберём вашу. А если нет, тогда будем думать..."
Ни в коем случае не навязываю свою кису ни кому, а Вам, после такого отношения и тем более.
Хорошо что кису выбрали. Дай бог ей повезет с хозяином.
.. хотя, уже, фиг знает....
.....фу, какое-то неприятное ощущение от произошедшего, а если честно и от Вашего небрежно-высокомерного отношения..
всех с наступающим.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:26 
Старый знакомый

О и мою 16 декабря взяли))) а в субботу отбой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:15 
Участник

living_in писал(а):
О и мою 16 декабря взяли))) а в субботу отбой)

Вам хоть отбой, а нам даже сообщить не удосужились.
радуйтесь, на самом деле.
При столь неадекватном отношении, отдавать кису ..
прям господь миловал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:39 
Частый гость

Автор темы

Рикардовна писал(а):
Вам хоть отбой, а нам даже сообщить не удосужились.
радуйтесь, на самом деле.
При столь неадекватном отношении, отдавать кису ..
прям господь миловал.

Неадекватно вы себя ведёте. Я извинилась перед вами. Предложений было очень много. Ваша кошка с больной лапой. Куда вы собрались её пристраивать, если лапа не зажила? Выше написали, так там ещё и кошки нет, бегает по улице. Кто первый, тот и пристроил. В чём проблема? Куратор оказалась более проворная, хотя, у самой проблем выше крыши. Вы пишите, что Господь миловал. Я тоже так думаю. всё, что не делается-к лучшему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:06 
Участник

obodenko писал(а):
Неадекватно вы себя ведёте. Я извинилась перед вами. Предложений было очень много. Ваша кошка с больной лапой. Куда вы собрались её пристраивать, если лапа не зажила? Выше написали, так там ещё и кошки нет, бегает по улице. Кто первый, тот и пристроил. В чём проблема? Хотите впихнуть больную кошку? Ручки на то и ручки, что вправе выбирать. У меня ещё есть ручки на кота, но вам они точно не светят.

да никого я Вам не пристраиваю, а уж тем более не впихиваю, успокойтесь. Что за хамство.
ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ В ЛС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЗЯТЬ КОШКУ.
будет Вам, дурочкой-то прикидываться)
И указания мне давать не надо.
И с чего взяли что можете общаться со мной в таком тоне?
"ручки мне точно не светят" такое чувство что эликсир жизни раздаете)))))
Пипец, у Вас в голове бардак)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Рикардовна писал(а):
да никого я Вам не пристраиваю, а уж тем более не впихиваю, успокойтесь. Что за хамство.
ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ В ЛС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЗЯТЬ КОШКУ.
будет Вам, дурочкой-то прикидываться)
И указания мне давать не надо.
И с чего взяли что можете общаться со мной в таком тоне?
"ручки мне точно не светят" такое чувство что эликсир жизни раздаете)))))
Пипец, у Вас в голове бардак)))

Вы начали общение на повышенных тонах, а не я. Вы готовы отдать больное животное в деревню, это вас позиционирует, как плохого куратора. Почему вы решили, что можете мне тут выговаривать? Кого хочу, того и забираю. И у кого хочу, у того и забираю. так понятнее? Писала, потом передумала или забыла, какая теперь разница? Животное выбрано, не вижу смысла развивать в теме срач. В первый раз кошку пристроили и меня поставили перед фактом. Я же не плююсь в монитор. Пристроили и слава Богу, только порадуюсь за животное. Нашла другую кошку, у кошки будет дом. Ваша со временем тоже пристроится, 5 дней-не срок для пиара, тем более, что вы писали, что кошка пока не готова к переезду из-за лапы. Кто из нас дурочкой прикидывается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:32 
Участник

"Позиционирует меня как плохого куратора")
Ух ты,)
Вы вот человек не очень-то
"...писала, потом передумала или забыла..."
и то ничего, живете, не тужите))
.....
и я не переживаю что вы кису мою не взяли. Совершенно честно только рада и не факт что она готова будет к переезду 1го января. Отношение ваше к людям противно. Так понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 00:03 
Частый гость

Автор темы

Рикардовна писал(а):
"Позиционирует меня как плохого куратора")
Ух ты,)
Вы вот человек не очень-то
"...писала, потом передумала или забыла..."
и то ничего, живете, не тужите))
.....
и я не переживаю что вы кису мою не взяли. Совершенно честно только рада и не факт что она готова будет к переезду 1го января. Отношение ваше к людям противно. Так понятно?

Так из-за чего сыр-бор? Вы так долго бежали и сидите в моей теме, чтобы мне сообщить, что не переживаете? Я рада, что вы рады)) Удачи киске)) :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 01:12 
Участник

Сыр-бор из-за того что вы редкое хамло и только-то))
Судя по вашей подписи, вы, по жизни-то, в основном огребаете). А за клавиатуркой спрятавшись, можете хоть чуть значимым человеком себя почувствовать, ..ну, хоть на минуточку..
да? )
Удачи вам и киске))
:bye:
...........
только не плачьте, ладно? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 01:30 
Старый знакомый

Если вы про меня, то я говорила, что отлов в воскресенье
это сегодня
отловили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 02:21 
Участник

Девушки, дорогие... Не понимаю этой драки за отдачу кошки в глухую деревню в 3 двора, в которой до ближайшей цивилизации 15 км и ветпункт, "в котором кроме клейма свиньям и коровам, больше не умеют ничего." :O
Это равносильно тому, что кошка будет жить в вашем дворе, тут хоть рядом, а не в кукуево.
Может, стОит-таки поискать хорошие ручки в городе??

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 02:33 
Старый знакомый

Да нет никакой драки)
Есть удивление тем, что предложили как минимум двум разным людям в один и тот же день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 02:41 
Участник

living_in писал(а):
Да нет никакой драки)
Есть удивление тем, что предложили как минимум двум разным людям в один и тот же день.

плюс совершенно хамским, уничижительным отношением автора темы к людям.
никто за место в глухой деревне не бьется.
чес. слово)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 03:26 
Частый гость

Автор темы

living_in писал(а):
Да нет никакой драки)

Рикардовне, писала, когда не было других вариантов. Но она не могла определиться, поправится кошка к 1 января или нет. Про неё я просто забыла, но извинилась. Ручки вольны выбирать животное то, какое посчитают нужным. Вам я написала, что уже выбрала окончательно, вы то что икру мечете? Вы же путались в показаниях-то 6 лет, то 3 года,а кошка нужна молодая, год, от силы полтора. Был бы сюрприз, если бы по факту ей 10 лет оказалось. То, что вы сейчас плюётесь в экран, ситуацию не изменит. Кошка приедет 1 числа, которую выбрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:31 
Старый знакомый

Это вы плюетесь в экран - потому что вы вели себя непорядочно по отношению к Рикардовне, и сомнительно по отношению ко мне. Думаю, вы отнеслись к нам как к интернет-магазину - некоторые люди практикуют заказать у всех, а потом смотреть кто быстрей привезет. не люблю таких.

Кошка 3 года вам не подошла, вашей старушке нужен был подросток обязательно, до года, отлов которого был намечен на воскресенье, или сейчас вам уже все равно, лишь бы похамить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:11 
Частый гость

Автор темы

living_in писал(а):
Это вы плюетесь в экран - потому что вы вели себя непорядочно по отношению к Рикардовне, и сомнительно по отношению ко мне. Думаю, вы отнеслись к нам как к интернет-магазину - некоторые люди практикуют заказать у всех, а потом смотреть кто быстрей привезет. не люблю таких.

Кошка 3 года вам не подошла, вашей старушке нужен был подросток обязательно, до года, отлов которого был намечен на воскресенье, или сейчас вам уже все равно, лишь бы похамить?

Вы её адвокат, что ли? Мне всё-равно, что вы думаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:09 
Старый знакомый

Стоило бы занести куратора obodenko в чс +79602371463
но лень

Последний раз редактировалось living_in 22 дек 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:22 
Частый гость

Автор темы

living_in писал(а):
Стоило бы занести куратора obodenko в чс
но лень

Вы знаете значение слова-куратор? Теперь напишите, плиз, кого я на данный момент курирую? :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]