Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: руки на красноухою черепаху. Может кто отдает?
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:41
Активист
Автор темы
Собственно вот. У нас умерла одна из черепах, жила больше 20 лет. Вторая кажется тоскует, хотим взять/купить ей пару. Если не уживутся, то купим 2й аквариум значит и разделим. Нужна немаленькая, боюсь вдруг маленькую наша съест. Вот как то так. Посмотрела на авито, черепахи есть, если здесь не найду, пойду туда.
Марина, фото получила. Мне кажется дама пухленькая У нас совсем по другому черепахи выглядят, не такие круглые...обе плоские такие. Я завтра постараюсь обмерить нашу, чтобы понять поместиться ли Ваша в наш аквас второй жительницей. и надо побольше аквас думать конечно к новому году. О результатах напишу здесь.
Блин, ну мы мучного не даем, да и кормим не каждый день
А фото нет? У нас то аквас как раз есть, и мы хотим в этот аквас 2ю черепаху подселить. Хотя у меня в планах новый побольше аквас. Я бы и маленькую взяла, если бы не съели или еще чего.
а может вы ВК есть? сюда загружать долго, да и компьютер не даст...
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Наша не агрессивная.. сидела некоторое время с другой черепахой ( знакомые уезжали), 8 лет ей))) Надеемся пристроить, достаточно хорошо обеспечить ее сейчас просто невозможно для нас....
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Ваша совсем маленькая? И кажется Вы говорили, что буйная?
Зато в обиду себя не даст Буйный, потому что пощипывает иногда второго черепаха. И еду отбирает. На островок не пускает. В общем - хулиган Вашей будет с ним весело, не даст заскучать
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1