Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.: Кото-дети на помойке. Приморская. Зайдите пожалуйста в тему, может вы знаете, где это...
Добавлено: 28 ноя 2014, 21:11
Посетитель
Автор темы
Из Контакта:
Цитата:
SOS ! Приморская. На улице на помойке живут 4 маленьких котенка с мамой кошкой, и два котенка постарше от другой кошки, которую разодрали собаки Еще есть одна беременная кошка! СКОРО РОДИТ !!! Все они живут среди мусора... На улице уже очень холодно.... Помогите кто-нибудь передержками и пристройством хотя бы котят. Не выживут они в морозы там
8911-275-70-56 женщина, может рассказать о них. Все вопросы задавайте ей.
Не могла не создать тему. Очень жалко детей Глазки больные...
Последний раз редактировалось Тимка 29 ноя 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Девчонки помогите завтра утром Лизе оценить там на месте обстановку, она тете утром позвонит узнает адрес. Я на даче в волосовском районе, смогу только днем в город приехать, но буду стараться по раньше.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Кото-дети на помойке. Нужна помощь: вытащить новорожденных котят из ледяной трубы!
Добавлено: 29 ноя 2014, 02:07
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо большое за оперативность! Женщина не снимает трубку, спит уже. Завтра позвоню, узнаю адрес. Могу съездить за котятами с Анню
К сожалению, я не в состоянии оплатить даже первичный осмотр. В кармане 200 руб. Потому что учусь еще, не работаю. Желание помогать есть - финансов на это нет
Анню, напишите мне пожалуйста в личку во сколько вы проснетесь и Ваш номер телефона. Позвоню, как будет информация. Я после 11 смогу поехать.
Девочки позвонили, котята на территории учреждения, забор глухой и высокий, пролезть не реально. Охрана только на буднях, там тетка у которой ключей нет от того забора.
Учреждение закрытое, везде камеры, пропуск не выписывают, котят не отдают. Просили контакт от кого узнали о котятах, не дала да и не знаю. По словам одного из охранников, а говорила я со многими, котят кормят и лечат, на них выделяют даже деньги. Вообщем стоптала все ноги, купила большую переноску ( в хозяйстве пригодится).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4