Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донской Сфинкс в надежные ручки!
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
У меня сегодня много новых тем. Но я не могу отказать, когда обращаются за помощью. Моя знакомая попросила меня помочь Юле, которая решила сделать доброе дело и взять на передержку Донского Сфинкса. Помочь людям. помогла! Страничка ВК закрыта. Документы на кота обещали переслать , но ... Вот, что пишет мне Юля. Бывшие хозяева этого парня меня немного ввели в заблуждение и теперь кот живет у меня и хозяева им даже не интересуются =((( Я просто не могу дать ему должной заботы, у меня двое мальчуганов - хулиганов 3 года и полгода моим малышам. Если бы Вы могли бы помочь мне в поисках ХОРОШИХ хозяев для котика, Тайсон тогда бы увидел свое кошачье счастье и полюбил бы новых папу и маму =))) Спасибо за внимание, пишите или позвоните мне Вот инфа про котика: Кот породы Донской сфинкс, самец, кличка Тайсон, не кастрированный, окрас бежевый с темно-серыми подпалинами в области морды и ушей, возраст 1,9, привит, следующая прививка в феврале 2015 г. Характер дружелюбный, общительный, но не ненавязчивый, хорошо понимает человеческую речь и интонацию. Любит детей, принимает любые детские шалости по отношению к его персоне. Не злоблив, располагающий к себе, ласковый, любит поглаживание, сидеть на руках и мурлыкать. В еде не превередливый, ест сухой корм, куриное мясо, субпродукты, супы, фарш, молоко, каши..... В общем кот с очень мягким характером и дружелюбный настроением. Кто давно мечтает о ласковом четвероногом друге этот Дончак давно ждет такого заботливого хозяина.
Тел. Юли дам в Личку, кто заинтересуется.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Вот и всплыла причина срочной отдачи, малчик метит и как я поняла капитально. Буду пробовать взять у Юли контакты прежних владельцев и если и со мной они не выйдут на связь, то в срочном порядке будем кастрить
Заголовок сообщения: Re: Донской Сфинкс в надежные ручки!
Добавлено: 08 дек 2014, 04:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Оленька писал(а):
Вот и всплыла причина срочной отдачи, малчик метит и как я поняла капитально. Буду пробовать взять у Юли контакты прежних владельцев и если и со мной они не выйдут на связь, то в срочном порядке будем кастрить
моя дамочка пока не стерилизовала кучу всего попортила своими лужами, особо постельное белье , хотела с операцией на глазик совместить, но ждать уже не было мочи. После как рукой сняло все эти метящие пописы.
Добавлено: 08 дек 2014, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
моя дамочка пока не стерилизовала кучу всего попортила своими лужами, особо постельное белье , хотела с операцией на глазик совместить, но ждать уже не было мочи. После как рукой сняло все эти метящие пописы.
а моя дамочка стерилизована и сейчас только и метит мне в одном месте. второй ковер сменили...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 дек 2014, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Анализы сдавали, мочевая система в порядке?
Анализы не сдавали! Позвонила Юле. Юля оказалась в больнице, поэтому не выходила на связь. пара, которые отдали ей кота, молодая. Уехали на время в Москву. Попросили временную передержку. кота вынесли ей из дома, завернутым в тряпочку. Никакой переноски. Юля попросила переслать на кота хоть какие-нибудь документы. Пообещала. но так и не отправила. У Юли кот вообще не метил. Она даже удивилась! Но у Юли не было других животных( может поэтому?) Очень похоже, что люди взяли маленького котеночка, наигрались.... Правда, Юли ничего толком от девушки не поняла. кстати, у Юли остался его лоток. она забыла передать. И младшему мальчику 6мес( я не так поняла), поэтому и не могла больше держать.
Нам бы телефон бывших хозов. А кот или метит или не метит, от места жительства не зависит. Да и сам запах от него и без меток очень специфический. Просто в таких ситуациях хочется знать правду, от помощи не отказа ли бы, но были бы подготовлены и не выпускали кота в свободный полет зассывать квартиру
Добавлено: 09 дек 2014, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Оленька писал(а):
Нам бы телефон бывших хозов. А кот или метит или не метит, от места жительства не зависит. Да и сам запах от него и без меток очень специфический. Просто в таких ситуациях хочется знать правду, от помощи не отказа ли бы, но были бы подготовлены и не выпускали кота в свободный полет зассывать квартиру
Все, что Юля мне сказала, я написала. Телефон хозов просите у нее . она не откажет. Номер выключен был на след. день после того, как она взяла кота. И до сих пор выкл. Она в больнице. Дозванивайтесь ей, чтобы не получился испорченный телефон. Я сегодня с ней общалась.
Тай поехал к девушке, живет одна в Пушкине, 5 лет назад переехала в Питер. Дома занималась зоозащитой, пристраивала кошачьи души Единственным животным, сетки на окнах, корм премиум, все как надо, хвостом будет заниматься, там куча угрей - собственно поэтому первые ручки от нас отказались, побрезговали
Сейчас пару фоток из нового дома скину, мы на связи, надеюсь у Тая с Женей все сложится ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1