Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!!!!!!!!!У нас беда!!!От новых хозяев , с улицы Томбасова, убежал Шоколад!!!Терьеристый пес, коричневого окраса, в белом кожаном ошейнике!!!!Не агрессивный, просьба придержать , за ним сразу подъедут!!!!Прошу максимальный перепост!!!!!! 921 3558424
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 01 дек 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Написать надо, чтобы пса не ловили, не кричали, просто сообщали координаторам, где видели. Население его сейчас с ума сведет своими криками. Надо отловщика звать, а не гонять робкую собаку. имхо.
Если кто-то помнит историю Муфасы, то послушайте что я вам сейчас скажу Если ОН УЖЕ подошел к парадной, то не надо его гонять по району. У собаки стресс. На парадной написать плакат для соседей, чтобы они его не спугнули. Поискать волонтеров для дежурства у парадной с ГОРЯЧЕЙ едой - в одном и том же месте стоять, никуда не уходить, как кто-то увидит собаку поставить еду в его направлении и уйти так, чтобы он никого не видел, на жрачку - на запах горячего фарша подойдет Это же супер-классно, что он возвращался к парадной, НЕ гоняйте его - он имеет в предках охотника, он еще раз подойдет к парадной и хорошо бы, чтобы там его ждала еда Муфаса в лесу после аварии неделю провел, на трассе, где подвергался ужасной опасности - выжил и вышел к людям Шоколад сегодня ночью с вероятностью 52% вернется к дому
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Сос! Убежал Шоколад ! улица Тамбасова! Репост!
Добавлено: 28 ноя 2014, 19:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
Если кто-то помнит историю Муфасы, то послушайте что я вам сейчас скажу Если ОН УЖЕ подошел к парадной, то не надо его гонять по району. У собаки стресс. На парадной написать плакат для соседей, чтобы они его не спугнули. Поискать волонтеров для дежурства у парадной с ГОРЯЧЕЙ едой - в одном и том же месте стоять, никуда не уходить, как кто-то увидит собаку поставить еду в его направлении и уйти так, чтобы он никого не видел, на жрачку - на запах горячего фарша подойдет Это же супер-классно, что он возвращался к парадной, НЕ гоняйте его - он имеет в предках охотника, он еще раз подойдет к парадной и хорошо бы, чтобы там его ждала еда Муфаса в лесу после аварии неделю провел, на трассе, где подвергался ужасной опасности - выжил и вышел к людям Шоколад сегодня ночью с вероятностью 52% вернется к дому
Очень хороший совет! Только бы нашел дом!
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 28 ноя 2014, 21:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Люшка писал(а):
Тут ----как инструктировали--так и поступали. Не гребите всех под одно.
Не говорю ВСЕ, написала МНОГИЕ, разница очевидна, прошу прощения, что не по теме, в какой то степени... Когда я брала своего из приюта, строго -на строго было сказано, ГОД на поводке... С предыдущим со щенков ходили без поводка, так же была в этом не сведущая, однако, рекомендации выполнила ... Очень многие бегут в первые дни, только поводок, НЕ ОТПУСКАТЬ! ни при каких обстоятельствах, это самое основное правило! Позже уже с болтающимся длинным поводком, что б схватить можно было..., а там уже, как повезёт, по характеру пса....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:01
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Этот мерзавец у парадной,но никто его не может подозвать......Марина уже в шоке полном.... Она уже и котлеты и соседей и кто-то из наших,форумских,тоже там...Сидит между машинами--прямо у дома,при малейшем приближении---шарахает в бег.... И люди у нас конечно---каждые три минуты-собака в разных краях района.. Если есть кто-то рядом----помогите,пожалуйста,а то Марина уже близка к истерике.
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
может, приоткрыть дверь в парадную и туда поставить еду..., конечно, люди ходят, это ночью только....
Расскажу ,как пример , у меня мой Цезик (из приюта), пробыл , примерно 10 дней у меня.... Выносили кое-какую мебель на дачу везти, не уследила, двери были открыты и из кв. и на улицу... , выскочил без всего, даже без ошейника и помчался, я за ним, никогда так не бегала...., ужас... Он через дорогу в парк, всё думаю, затеряется... У нас там летнее кафе было, а там отходы валялись, он туда..., работник там поливал из шланга, Цезик у отходов притормозил, увидев меня, решил дальше бежать, работник его притормозил, водой из шланга создал препятствие, я его за холку схватила, так двумя руками и волочила до дома мёртвой хваткой ухватив...
Может, как то так примерно, ест, что положили, в закутке каком-нибудь, перегородить путь к побегу...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
На чью то течную девицу-пробовали...пофиг ему.... В ночи Марина пойдет и будет сидеть у парадной-подманивать,гипнотизировать. Она мне сейчас говорит: может мне в пижаме выйти---может он так быстрее поймет,что надо идти спать уже
Позвоните мне!!!! +79219022820 кто там есть,если верите - звоните Не трогайте его- умоляю- не ловите,не трогайте - ничего не делайте....ах, как вам объяснить, его нельзя сейчас трогать для человека это трудно и больно и непонятно, но. Нельзя
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 28 ноя 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Татьяна А С Мариной созвонилась. Она и планирует дверь открытой оставить. Может когда гомон городской стихнет зайдет пес. Лишь бы не убежал. Утром буду ждать от нее звонка.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Татьяна А С Мариной созвонилась. Она и планирует дверь открытой оставить. Может когда гомон городской стихнет зайдет пес. Лишь бы не убежал. Утром буду ждать от нее звонка.
еды ему оставьте- дорожку из еды сделайте, лучше что-то мясное, куру-гриль, мясо, фарш, ну колбасы, не сушку
Позвоните мне!!!! +79219022820 кто там есть,если верите - звоните Не трогайте его- умоляю- не ловите,не трогайте - ничего не делайте....ах, как вам объяснить, его нельзя сейчас трогать для человека это трудно и больно и непонятно, но. Нельзя
Никто не верит. Я с Вами согласна, истрию ирландского волкодава знаю. Шоколад вернулся. Надо дать ему время осознать. Нельзя торопиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2