Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть возможность разжиться шприцами 2 и 5 мл "с ароматом дымка" после пожара.(Цены 0,64; 0,64; 0,72 ) Индивидуальная упаковка без повреждений. Без ограничения по количеству, кратно 100 шт Самовывоз. Подробности в личку. Все остальное (кроме 50 мл, которые ждут я январе, ) также имеется в наличии но только кратно транспортной упаковке. По поводу доставки и оплаты..Благодаря помощи Alex14 все становится куда менее призрачным. Забрать можно будет в Весёлом Посёлке, на Ржевке у Наташи knv, Крайне желательна предоплата на карту ему же (номер по запросу в личку), и просьба отписываться в табличке по ссылке. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NhAweY3JOk2gVjgF-MVODfWJvaBt3qxxbaoX5j2jE0o/edit Цены изменены. Старая табличка находится по этой ссылке и доступна только к просмотру https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zPVI1uGgJUUVQjTIPDntq5pHlu5HrtLAaYqJyJuftwQ/edit?usp=sharing Так же очень прошу всех заинтересованных заполнять табличку самостоятельно Если что-то не получается-пишите, постараюсь помочь.
Цены: Некондиция =0,75 от цены кондиционных 2 мл, 3 мл 5 мл Кондиционные шприцы (забирать сможем только транспортными упаковками (выделено красным)) Шприц 1 мл инсулиновый U-100 с иглой 0,45х10 мм (26Gx2/5") 3000/100 1,76 Шприц 2 мл с иглой 0,63х32мм (23Gх1 1/4") 3000/100 1,82 Шприц 3 мл с иглой 0,63х32мм (23Gх1 1/4") 3000/100 1,82 Шприц 5 мл с иглой 0,7х40мм (22Gх1 1/2") 1800/100 2,04 Шприц 10 мл с иглой 0,8х40мм (21Gх1 1/2") 1200/100 2,97 Шприц 20 мл с иглой 0,8х40мм (21Gх1 1/2") 600/50 4,34 Шприц 50 мл с иглой 1,2х40мм (18Gх1 1/2") 300/25 11,44 Нет в наличии, ждут в январе Если будут предложения по логистике-обсуждайте с Alex14 "Как то так" (с)
Планируется что Alex14 всё вывезет, и раскидает по нескольким адресам. Может Вам просто с Alex14 попробовать договориться о встрече в районе Московской?
Понятно. Подождём тогда до четверга - может ещё кто с Юга подтянется (тогда будем просить Alex14 по кольцу на Дачный кинуть..). Если не подтянутся, то попробуем встретиться на Московской. Ежели и это не удастся, то доедем до Ржевки или Севера.. чай не Америка! В общем, ждём до четверга.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Шприцы. Заказывать буду в четверг. Прошу определиться до среды.
Добавлено: 01 дек 2014, 20:15
Участник
Автор темы
По заказу кондиционных шприцов. 10 мл я чувствую не набирается ни при каких обстоятельствах, о 20 кубовых можно подумать если найдутся желающие разобрать 300 штук
Там можно самовывозом, но при сумме заказа от 1000
Sonechka У меня заказ увеличился (по сумме - до 1200 р.), машина для самовывоза тоже нашлась. Готова "самовывезти" на этой неделе! Можно мне адрес, телефон и часы работы организации в личку?
IrinaSch На Вас тоже могу взять..
IrinaSch писал(а):
Я в Горелово.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
tanyaspb27, я только за, если организуетесь, денежку переведу на карту или отдам наличкой.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Шприцы. Заказывать буду в четверг. Прошу определиться до среды.
Добавлено: 02 дек 2014, 14:17
Участник
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
У меня заказ увеличился (по сумме - до 1200 р.), машина для самовывоза тоже нашлась. Готова "самовывезти" на этой неделе! Можно мне адрес, телефон и часы работы организации в личку?
IrinaSch Ваши 4 коробки я заберу (2 - "2", 2 - "5"). В четверг к 16-17.00 всё привезут мне на Дачный пр. (до Горелово вряд ли уговорю - машина не моя.. ). Когда Вам будет удобно, тогда от меня и заберёте. (если надо, то к метро могу принести)
tanyaspb27, если Вам не горит, я в субботу заберу, в крайнем случае в воскресенье. В 16-17 ч. меня дома не будет в четверг, я ближе к восьми приезжаю
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 03 дек 2014, 03:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вписалась в табличке в некондицию. А вот второй страницы по ссылке я почему-то не вижу (а раньше видела... ) Поэтому пожалуйста, кто может, впишите меня на второй странице на 200 инсулинок! Забирать мне Оля ols разрешила от неё. А когда, куда и кому при этом платить?
Добавлено: 03 дек 2014, 04:04
Участник
Автор темы
dzhen С инсулинками не выйдет потому что никаким образом на транспортную упаковку не набирается Только 20-ки можно попробовать заказать Платить на карту Alex14 (кидаю в личку) Может удобней будет если tanyaspb27 на Ленинский пр в магазин Вашей знакомой закинет? Она на юге ...Тогда с ней надо решать и быстро, они там вроде уже самовывозятся:-) Тогда по деньгам с ней а не с Алексом
Добавлено: 03 дек 2014, 04:18
Свой на форуме
Sonechka писал(а):
dzhen Может удобней будет если tanyaspb27 на Ленинский пр в магазин Вашей знакомой закинет? Она на юге ...Тогда с ней надо решать и быстро, они там вроде уже самовывозятся:-) Тогда по деньгам с ней а не с Алексом
Добавлено: 03 дек 2014, 17:58
Участник
Автор темы
Викки_Викки Вы решайте через ols и Алексея как чего, на карту скинете или по факту разберетесь Если нужен будет номер его карты -шумите, скину в личку, но полагаю что при необходимости он сам это сделает
Ой, а откуда 1500 пятёрок?! Я пятёрок вообще не заказывала, только двушки и трёшки... Кто-то, наверное, случайно свой заказ в мою строчку вписал Я сейчас только что поправила табличку, но и то там в клеточке напротив пятёрок у меня стояла 1000, а не 1500. Хотя я-то туда вообще ничего не вписывала. tanyaspb27, а вы не смогли бы забросить мою долю в зоомагазин неподалёку от метро "Ленинский проспект"? Если вы на машине, конечно. И куда денежку переводить?
Добавлено: 03 дек 2014, 20:48
Свой на форуме
tanyaspb27 писал(а):
dzhen, точный адрес магазина какой? Может они в магазине мне шприцы на деньги поменяют (по факту)?
Адрес: бульвар Новаторов, 45/2 (это за "Французским бульваром", немного дальше. Магазинчик в полуподвале). Насчёт денег договорилась - отдадут. Спасибо вам большущее! А вы когда сможете привезти? Чтоб мне там народ предупредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2