Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужна передержка или дом! Не выдержала, взяла кошечку домой. Она в стрессе, правда покушала,немного поласкалась, потом начала шипеть- я не сообразила , что ей надо тупо побыть одной. На ночь освободили угловой шкаф, обустроили ей там место. Просто дома у меня ещё три свои кошки. Очень нужна клетка! Кто может одолжить на время?Мой телефон 8(921)894-73-05 Светлана. С 10 до 18 только СМС! https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_317989/
Последний раз редактировалось Кузёна 10 фев 2015, 00:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка для кошки! Помогите, надо на некоторое время!
Добавлено: 09 фев 2015, 23:58
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, Муся у нас . Воюет с нашими кошечками- дома 3 своих. Похорошела. Забавная, прыгать совершенно не умеет- такое ощущение, что до этого жила в доме без мебели.
Последний раз редактировалось Кузёна 10 фев 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, права свои отстаивает серьёзно. Знаете, я очень удивлена мудрости нашей старшей кошечки- Симы, я боялась изначально, что она новенькую, как старшая кошка не примет вообще, но она вмешивается в стычки между своими дочками и новенькой-Мусей, крайне редко, когда та уж совсем наглеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0