Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю недорого или обменяю собачью одежду.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:50
Посетитель
Автор темы
Не знаю,в ту ли тему попадёт сообщение.Куплю недорого(б\у,естественно) комбинезон,желательно утеплённый,можно жилет на собаку-взрослого кобелька-метиса,соответствующего габаритами стаффу или далматину(не очень крупным).Или обменяю на б\у переноску (мягкую,с ручками и дверцей-сеткой) для кошек и небольших(до фокстерьера)собак.телефоны под сообщением.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Конечно влезете))) Даже великовата будет. Это я к чему спрашиваю.У меня еще есть красивый кожаный ошейник,красненький,красивый,новый.Отдала бы его Вам,если надо.Как раз на 50 см. в самый раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого или обменяю собачью одежду.
Добавлено: 04 дек 2014, 15:09
Посетитель
Автор темы
Моя просьба остаётся в силе!Моему питолерчеру по-прежнему нужен тёплый комбез или жилетка.Магазинные нам не по карману....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
моя знакомая продает комбез недорого мало б.у. очень теплый, как раз на кого то не очень высокого и широкого, моим короткий (у меня по 60-70см рост), попрошу фото
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Angie я у нас поищу теплую жилетку . сколько примерно длина по спине ? где то должны быть . но не помню куда засунула если найду . сфоткаю . понравится .скади привезет в питер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2