Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! В сети клиник "Вирион" работает Мартынова Юлия Германовна в прошлом году убившая при кастрации кошку и изувечившая (при кастрации!) моего кураторского кота Саймона. Вот таким он был привезен на кастрацию. Вот так он выглядел после двух операций по спасению рыжей шкурки: Кота чудом спасли в Котонае, перелив кровь и сделав операцию: Вот его тема:viewtopic.php?f=12&t=111427 Вот тема ЧС Мартыновой Юлии Германовны: viewtopic.php?f=15&t=111689 Вот тема клиники, где обсуждается убийство кошки: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=109658 Её новое место убийства животных!
Ветеринарная клиника № 1 Санкт-Петербург, Московский район, Новоизмайловский пр., д. 33, т. 375-00-56, 375-20-77.
Ветеринарная Клиника №3 Санкт-Петербург, Невский район ул.Дыбенко,д.13, кор.1, т.586-65-03 т.585-33-22
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Надо бы фото в глав пост, потому как места работы могут меняться и довольно часто. У нас в ветеринарке в доме за год столько врачей сменилось, что не успеваешь запоминать, кто хороший, а кто так себе.
А по поводу кастрации котов, так эта операция настолько проста, что ее может выполнять третьекурсник. А моя бабушка в деревне сама кастрировала кроликов, ей ветеринар один раз показала, как надо делать. Знакомая врач уролог человеческий постоянно раздражается, за что такие деньги берут за кастрацию котов, говорит, делать там нечего.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Nat512 писал(а):
Надо бы фото в глав пост, потому как места работы могут меняться и довольно часто. У нас в ветеринарке в доме за год столько врачей сменилось, что не успеваешь запоминать, кто хороший, а кто так себе.
+1
выступлю в защиту Вириона на Новоизмайловском, мне там собаку спасли, почти с того света щенка вытащили, когда я позвонила что плохо собаке - клиника уже закрывалась, но врачи остались, дождались нас пока я прилетела, реанимировали собачку, стабилизировали ее, часа два провозились, и в кислородной палатке держали, и кололи, и когда собаке стало лучше - с собой дали в шпицах препараты и инструкцию если вдруг приступ повторится как и что колоть. И денег взяли всего ничего.
Там есть очень хорошие и отзывчивые врачи, и лучше будет вставить фото некомпетентного хирурга в глав.пост. Чтобы не порочить доброе имя клиники в целом и не бросать тень на остальной персонал.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Нааджа писал(а):
Дело не в клинике,а именно о враче.Человек который работал в вет.аптеке пришла в клинику и стала оперировать
а, разве, не вина клиники принимать на работу такого "врача" , и допускать к операциям.... Она же не частным образом кастрировала.... Тоже рядом с Вирионом на Н-Изм. пр., ходили туда.... Был всякий опыт в отношении врачей и + и-... Но есть негативные отзывы от собачников по поводу этой клиники.... Давно там не были...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
... Чтобы не порочить доброе имя клиники в целом и не бросать тень на остальной персонал.
Вам просто повезло с конкретным врачом, а о добром имени этой сети говорить не приходится. В Вирионе на Дыбенко и до Мартыновой было отвратительное, брезгливое отношение к бездомышам. Халатное отношение к назначению лекарств с формулировками типа: "Это для бездомной кошки, можно что попроще". Это при том, что никаких просьб о скидках с моей стороны не было. И здесь, на форуме уже говорили об этом другие форумчане неодно...тно.
...А по поводу кастрации котов, так эта операция настолько проста, что ее может выполнять третьекурсник. А моя бабушка в деревне сама кастрировала кроликов, ей ветеринар один раз показала, как надо делать. Знакомая врач уролог человеческий постоянно раздражается, за что такие деньги берут за кастрацию котов, говорит, делать там нечего...
Мне эта "простая операция" обошлась в 25 тысяч и чуть не стоила жизни невезучему коту. Ночью на Жерновке после первой операции по спасению рыжего хвоста меня два хирурга зажали в угол и с угрожающей настойчивостью несколько раз задавали один и тот же вопрос - а Вы не сами котика кастрировали? Спасло мое здоровье только то, что документы с кастрации от Мартыновой были засунуты в карман переноски. Тетки долго не хотели верить что ЭТО было сделано в клинике и "врачом".
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
ужас какой, бедный котик(
пишите заявление на имя главврача, они обязаны его рассмотреть а вообще Вы вправе через суд вернуть хотя бы деньги, потраченные на устранения последствий данной операции..
kimmykimmy писал(а):
ужас какой, бедный котик(
а вообще Вы вправе через суд вернуть хотя бы деньги, потраченные на устранения последствий данной операции..
А сколько времени прошло с операции? Чеки есть? Подтверждение, что осложнение из-за операции?
Надо действительно в суд подать, на возмещении расходов. И можно и на возмещение морального вреда. Надо только, чтобы все документы были. А котик не крипторх?
m-arina тема-предупреждение - это пре...сно. только вот название и текст не соответствуют: в названии клиника Вирион, а в глав посте - ветеринарная клиника №1 и Ветеринарная клиника №2 может просто оставить - врач-убийца ФИО и где она сейчас работает?
Историю Саймона помню. СПАСИБО Вам за него!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
m-arina тема-предупреждение - это пре...сно. только вот название и текст не соответствуют: в названии клиника Вирион, а в глав посте - ветеринарная клиника №1 и Ветеринарная клиника №2 может просто оставить - врач-убийца ФИО и где она сейчас работает?
Историю Саймона помню. СПАСИБО Вам за него!!!!
В конце главпоста дана ...ка на сайт клиники: http://virion.ru/diag.html И адреса скопированы именно оттуда. Она на самом деле работает в клинике "Вирион". И на Дыбенко на самом деле поганая клиника, с отвратительным отношением к животным. А теперь еще и ЭТО взяли на работу
А сколько времени прошло с операции? Чеки есть? Подтверждение, что осложнение из-за операции?
Надо действительно в суд подать, на возмещении расходов. И можно и на возмещение морального вреда. Надо только, чтобы все документы были. А котик не крипторх?
Год прошел, документы все на руках, но возместить нереально, в случаях с животными никакие законы не действуют. Нет, не крипторх. Вы решили что раз так все разворочено, то полостную делали? Увы, нет. Я утешилась тем что он жив и живет неплохо )) Фотку со спинкой хозяева прислали специально, показать что все заросло, ему выбривали ее когда эпидуралку делали, третий наркоз подряд он бы уже не пережил, без крови-то.
m-arina писал(а):
Год прошел, документы все на руках, но возместить нереально, в случаях с животными никакие законы не действуют. Нет, не крипторх. Вы решили что раз так все разворочено, то полостную делали? Увы, нет.
Жаль, что много времени прошло. Не знаю сроков исковой давности. А почему уверенность, что с животными законы не действуют? А если некачественное оказание услуг, повлекшее материальный и моральный вред? (это я рассуждаю, я не юрист, может судебную практику поискать или юристы на форуме может что дельное посоветуют )
Жаль, что много времени прошло. Не знаю сроков исковой давности. А почему уверенность, что с животными законы не действуют? А если некачественное оказание услуг, повлекшее материальный и моральный вред? (это я рассуждаю, я не юрист, может судебную практику поискать или юристы на форуме может что дельное посоветуют )
Спрашивала тогда у юристов, надо много времени и сил и отрицательный результат практически гарантирован. Наверняка попробовала бы, но у меня тогда практически подряд ушли родители, на сороковой день матери отпевали отца, сидела в больницах с ними, уход... сил не осталось. Ладно, главное что кот остался жив благодаря тому, что Егоров понял как действовать и сделал эпидуралку после переливания. Я так жалела что вытащила его из подвала, сидел бы там и сидел, зато живой! Бог с ними, с деньгами, главное что он выжил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4