Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
niki~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg17~0.jpg
0~0.jpg
shchen.jpgMishanya.jpg_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
2-small~0.JPGNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~0.jpgIMG-0208.JPG
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~19.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg5_mel.jpgVasya-3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 мар 2025, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:38 
Посетитель

Автор темы

Ау, Казимирка?? Я до вас неделю дозвониться пытаюсь!!!!! Мне говорят "Этот вид связи не доступен для абонента". До этого я вижу фотографии идентичной кошки на странице у другого человека! А после при предложении перевезти кошку на бесплатную передержку, так как мне действительно тяжело оплачивать передержку! Вы отказываетесь, под предлогом стресса от переезда. До меня дошло не сразу, но теперь я что то как то сомневаюсь, что кошка у вас. ВЫ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ МНЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЗАВТРА ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ В ТЕМУ! Так подтвердите, что кошка у вас! А после этого кошка уезжает, если она вообще еще жива и здорова! Если это окажется не так - извинюсь, но кошка УЕДЕТ. Но в данный момент - никаких доказательств, что кошка у вас - НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:14 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
А это ребенок пишет? :O

Судя по её подписи - ребёнок, 11 лет.
Хотя, с другой стороны, сомнения берут... Уж слишком модераторы к ней лояльны. :hmmm:

Последний раз редактировалось Redrick 26 ноя 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:18 
Старый знакомый

Redrick
Как-то не посмотрела даже...
Конечно, для детей у нас тут не лучшее место, постоянные склоки. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:21 
Посетитель

Тушканчик
...порой - ненормативная лексика, очень часто - неучитываемые никем финансовые потоки... мда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:24 
Старый знакомый

Redrick
Наверно, для такого возраста достаточно кормить кошек, во всяком случае в таком возрасте моя помощь животным заключалась только в этом...ну и постоянные притаскивание всех несчастных домой. :)

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:10 
Участник

Марта писал(а):
У нее же больной кот из Солнечного сидел.

Марта!
При всем уважении к Вашей зоозащитной деятельности, когда Вы, наконец, прекратите распространять слухи, полученные Вами известным народным методом ОБС?
Озвученная Вами по моему коту информация - ложна, я вам ее не давала и с Вами не знакома.

Кот из Солнечного - Бельчонок полностью здоров, привит еще до передержки Казимирки, имеет ветпаспорт. Сидел на этой передержке менее двух недель.
Уже давно пристроен - здоров и счастлив.

Передержка Казимирки была хорошая, с ответственным отношением к животному.
Кота Бельчонка я забрала из-за недостатка личных финансов.
Если бы Вы не строили козни против меня всеми возможными способами и нее мешали собирать попечительские деньги на брошенных на меня Вашими соратницами кошек из Солнечного, кот Бельчонок сидел бы на этой передержке до пристройства.

Но, Вы за год не успокоились, продолжаете клеветать на меня в разных темах, позволяя себе давать оценочные характеристики, взяв на себя роль истины в первой инстанции.

Присутствие кота Бельчонка на передержке Казимирки прошлой зимой никак не относится к ее дальнейшей деятельности в качестве передержки.

Последний раз редактировалось Clementine Light 26 ноя 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:17 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):

Марта!
При всем уважении к Вашей зоозащитной деятельности, когда Вы, наконец, прекратите распространять слухи, полученные Вами известным народным методом ОБС?
Озвученная Вами по моему коту информация - ложна, я вам ее не давала и с Вами не знакома.

Кот из Солнечного - Бельчонок полностью здоров, привит еще до передержки Казимирки, имеет ветпаспорт. Сидел на этой передержке около менее двух недель.
Уже давно пристроен - здоров и счастлив.

Передержка Казимирки была хорошая, с ответственным отношением к животному.
Кота Бельчонка я забрала из-за недостатка личных финансов.
Если бы Вы не строили козни против меня всеми возможными способами и нее мешали собирать попечительские деньги на брошенных на меня Вашими соратницами кошек из Солнечного, кот Бельчонок сидел бы на этой передержке до пристройства.

Но, Вы за год не успокоились, продолжаете клеветать на меня в разных темах, позволяя себе давать оценочные характеристики, взяв на себя роль истины в первой инстанции.

Присутствие кота Бельчонка на передержке Казимирки прошлой зимой никак не относится к ее дальнейшей деятельности в качестве передержки.

Именно потому, что кот был здоров, вы и не вернули Казимирке ее переноску, в которой забирали кота. {haa} Вы забыли, что я общалась с вашим идейным руководителем, которая мне все рассказывала.
На вашем месте я бы давно ушла с этого форума. Вы человек нечестный и непорядочный. С вами связываться опасно. И люди будут об этом знать, сколько бы лет не прошло.
Спите-то спокойно, не оплатив долги за своих кошек в клинике и повесив их на другого человека? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:33 
Участник

Марта писал(а):
Именно потому, что кот был здоров, вы и не вернули Казимирке ее переноску, в которой забирали кота. {haa} Вы забыли, что я общалась с вашим идейным руководителем, которая мне все рассказывала.
На вашем месте я бы давно ушла с этого форума. Вы человек нечестный и непорядочный. С вами связываться опасно. И люди будут об этом знать, сколько бы лет не прошло.
Спите-то спокойно, не оплатив долги за своих кошек в клинике и повесив их на другого человека? :sick:

Марта!
Вы, к сожалению, слышите только себя.
Прислушайтесь, что Вам пишут другие, не менее уважаемые люди.
Форум- это разнообразие мнений, Вы никогда не подомнете его под себя.
А что касается меня,
я Вас никогда не просила со мной общаться, а тем более связываться.
А другие, представьте, смеют иметь собственное мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:36 
Свой на форуме

А другие, представьте, смеют иметь собственное мнение.

Это пока вы их не нагрели на 50 тысяч, как нагрели свою подругу Мусю и Стеллу. И пока они об этом не узнали. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:52 
Участник

Марта писал(а):
Это пока вы их не нагрели на 50 тысяч, как нагрели свою подругу Мусю и Стеллу. И пока они об этом не узнали. ;)

Марта!

Ваша фантазия безгранична в своем полете.
Ваша болезненная осведомленность основана на интерпретации искаженных фактов из разряда ОБС.
Я Вам никакой информации не предоставляла, и после вашей компании по уничтожению меня на форуме, не считаю нужным.
В своих делах предпочитаю разбираться сама.
Ваши розыски и наветы за моей спиной не достойны Вашего статуса.
Замечу, что на брошенных на меня кошек Солнечного мною потрачена на данный момент в деятки раз большая суммма, чем Вами озвучена.
Поскольку это мои личные деньги, потраченные на кошек Солннечного, имею право не отчитываться
перед Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 05:55 
Свой на форуме

Ваша фантазия безгранична в своем полете.
Ваша болезненная осведомленность основана на интерпретации искаженных фактов из разряда ОБС.
Я Вам никакой информации не предоставляла, и после вашей компании по уничтожению меня на форуме, не считаю нужным.
В своих делах предпочитаю разбираться сама.
Ваши розыски и наветы за моей спиной не достойны Вашего статуса.
Замечу, что на брошенных на меня кошек Солнечного мною потрачена на данный момент в деятки раз большая суммма, чем Вами озвучена.
Поскольку это мои личные деньги, потраченные на кошек Солннечного, имею право не отчитываться
перед Вами.

А при чем тут "фантазия" и " болезненная осведомленность" ? 8)
Твоя подруга MUSIA сама писала как ты ее подставила на 54 тыс. в клинике Энимал.
А второй долг в той же клинике ты повесила на меня.
А про "компании по уничтожению меня на форуме" и "наветы" - это уже из области мании преследования. {haa}
Так что не надо тут изображать из себя белую и пушистую.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 08:37 
Участник

Стелла скромный человек и не пишет о том,КАКУЮ сумму на нее повесила мадам.И про предстоящий суд не пишет.А зря!!!
Надо знать ХЕРОЕВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:46 
Посетитель

Автор темы

Казимирка писал(а):
Настя, а вы интересовались у "чужой тетеньки из Контакта", откуда у нее фото вашей кошки (которую вы видели в последний раз несколько месяцев назад)?

Также о меня так и не доехал фотограф, которого "очень хотели" организовать. Вопросы были бы сняты.

Если вы посмотрите на ситуацию не только со своей стороны, вы тоже увидите ее по-другому. Повторю - сообщения в ЛС не было, почему? Кричать "Караул!" на весь форум проще, чем спросить в личку?

интересовалась. мое сообщение прочитали и мне не ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:10 
Участник

Stel-la писал(а):
А при чем тут "фантазия" и " болезненная осведомленность" ? 8)
Твоя подруга MUSIA сама писала как ты ее подставила на 54 тыс. в клинике Энимал.
А второй долг в той же клинике ты повесила на меня.
А про "компании по уничтожению меня на форуме" и "наветы" - это уже из области мании преследования. {haa}
Так что не надо тут изображать из себя белую и пушистую.

Стелла!
Ваше нападение во всех темах, даже вас не касающихся, лучший метод вашей защиты.
Откорректируйте, наконец, финотчеты в темах о Солнечном и Теплоцентре, сданных вами в Архив.
Вам уже неоднократно указывали,что все мои проплаты должны быть внесены.
И верните мне чеки, котоые я вам доверчиво отдала для ведения финотчта.
Не забывайте, что я до сих пор работаю с кошками Солнечного сданных Вами в Архив тем, а это деньгги, которые Вам сложно представить.
Вы поставили меня в катастрофическую ситуацию.
Я, в отличие от Вас, кошек не бросила.

И не засоряйте тему Лебедевой А. ссылками на моих кошек.
Она, в отличие от вас, пиарила кошек Солнечного, о которых вы благополучно забыли еще год назад.

Продолжение диспута перенесите, пожалуйста, в темы, сданные вами в архив.

Последний раз редактировалось Clementine Light 26 ноя 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:16 
Свой на форуме

Я, в отличие отт Вас, кошек не бросила.

И не засоряйте тему Лебедевой А. ссылками на моих кошек.
Она, в отличие от вас, пиарила кошек Солнечногго.

Совесть вы совсем потеряли или у вас ее нет. Повесила на Стеллу и Тамару своих кошек, за которых они до сих пор платят деньги на передержках и говорит, что не бросает. Лично я только что давала Стелле руки на одного из ваших котов, мадам.
Вам только и остается, что общаться с детьми. Надеюсь, что ребенка вы в свои махинации не впутаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:20 
Участник

Марта,
пожалуйста, перенесите вашу агрессию в соответствующие темы.
Не засоряйте тему ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:14 
Свой на форуме

Марта,
пожалуйста, перенесите вашу агрессию в соответствующие темы.
Не засоряйте тему ребенка.

Командуйте дома своим сыном. Если он вас еще слушает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]