Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Марисы нет куратора... У нее есть только сумасшедшая я. Завтра она уедет в Спб. Без копейки денег пока. и без куратора. и без передержки. пока в стационар клиники Сотникова на Репищева 13.
Иначе она погибнет здесь на КМВ. У нее гнойный абсцесс в голове. Гниет челюсть, ухо и может еще чего там, внутри. Гной не имеет выхода. Это катастрофически опасно....
ПОЭТОМУ Я ТАК ОТЧАЯННО ПОСТУПАЮ! Необходимо МРТ, возможно операция, Мариса хочет жить и это не дает мне опустить руки!
Мариса - кроткое создание, которое просто избили/сбили, которой просто выломали у основания челюсть с обеих сторон, в которую просто стреляли, которую просто выбросили умирать на фед трассе Спб - Москва....которую просто подобрала я, возвращаясь из Питера домой...
мы с Марисой просим: ВЕРЬТЕ В НАС! ПОМОГИТЕ НАМ! НЕ БРОСАЙТЕ!!!
Реквизиты для помощи Марисе: Карта Сбербанка 5469- 6000 2006 4622 Елена Михайловна Ш. 8-938-300-2525 Пятигорск
У КОШКИ ГНИЕТ ЧЕЛЮСТЬ И УХО. ДЫРКА В ЧЕЛЮСТИ ЗАКРЫЛАСЬ. ВЧЕРА ГНОЙ ПОШЕЛ В УХО. СЕГОДНЯ (26/11) ТАМ ЕГО УЖЕ НЕТ. ГНОЙНЫЙ АБСЦЕСС "РАСПИРАЕТ", если нет выхода наружу. ЭТО ЗНАЧИТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ РВАНУТЬ ВНУТРЬ. ОТ МОЗГА УХО ОТДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БАРАБАННАЯ ПЕРЕПОНКА. КОТОРАЯ тоже ГНИЕТ ОТ ГНОЯ.
У моего личного кота этим летом было 4 !!! абсцесса.Два за ушами, и два у основания хвоста...Кто-то кусал..Причем промывала и дезинфицировала сразу после укуса, но абсцесс все равно развивался,видимо этот "кто-то" что-то впрыскивал под кожу..Грешу на ос..в этом году их было немеряно летом...
Первый раз абсцесс вскрывал человеческий врач( на даче вет. врачей нет)...Дыра была мама не горюй..Сказал промывать струей перекисью водорода из шприца..не закрывать и не давать зарастать бысто! Промывала почти 3 недели..заросло постепено..
Второй абсцесс вскрывала сама..Скальпеля не было..Пропилила ножем буквально 5 мм..Больше не смогла.....мне стало плохо..Вливала в это крохотное отверстие тоже перекись...Чтобы край не зарастал-мазала отверстие мазью Вишневского.. Заросло- постепенно за 10!!! дней...
А теперь главное..Когда кот пришел с абсцессом на хвосте-у меня была истерика..Как лечить? Хвост-не голова,вскроешь абсцесс ,он сядет в грязь и привет лечению.. И вот мое ноу-хау..Выкачивала гной с сукровицей шприцом прямо из абсцесса..Шприцы меняла не вынимая иголки..Потом закачивала в пустую полость перекись, и снова выкачива ее же с остатками гноя.. И так раз в сутки( чаще он не появлялся)..Дырочки от шприца замазывала опять же мазью Вишневского..И давала по таблетке в день антибиотик 5 дней (аналог заноцина,забыла название).Вылечила за 7 дней...
Кстати..в хвост был не один укус..Было несколько абсцессов,слившихся в один большой...И из каждой полости так выкачивала гной,пока при нажатии не переставало " булькать"......
Получается- НЕ вскрытый абсцесс-лечится в три раза быстрее..
sivena спасибо большое за подсказки, но с головой так не получится, мы не знаем где абсцесс. я то сразу хотела и просила хирурга - сделать какой то выход гною - но никто не знает, где он локализуется.
Заголовок сообщения: Re: Кошка имеет гнойный абсцесс в голове. И призрачный шанс, что найдет себе куратора в Спб.
Добавлено: 27 ноя 2014, 17:00
Активист
Автор темы
Мариса кушает - корм я ей сменила на Роял.
она по прежнему трясет головой - и гноя в ухе нет.
пьем Синулокс.
на челюсти заметила пятно и на ухе, и то и то - со стороны, где абсцесс: на ухе расчес. и на челюсти пятно. сначала подумала лишай, помазала болтушкой хлоргексединовой.
а потом я поняла: на ухе она расчесала, так как она чешет (и это естественно) ту часть головы, где абсцесс. а на челюсти припухлость где пятно, оно маленьког и похоже сейчас на экземку.
наверное это гной ищет или уже прокладывает путь наружу.
ПОЙМИТЕ, МОЖЕТ У НАС НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО! МОЖЕТ ОБОЙДЕТСЯ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ХИРУРГИЧЕСКОЙ "ЧИСТКОЙ".
игнорировать это страшно, вот в чем проблема!
наши хирурги не полезут в голову, это же ясно как день.
ОНА БЕЗ ИНФЕКЦИЙ.
кстати. я не знаю - сделать ей вакцину или нет? если вдруг кто-то решиться хотя бы на передержку - ей нужна вакцинация.
Заголовок сообщения: Re: Кошка имеет гнойный абсцесс в голове. И призрачный шанс, что найдет себе куратора в Спб.
Добавлено: 27 ноя 2014, 17:11
Активист
Автор темы
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКА?
группу я сделаю, деньги мжно собирать всем миром.
нужен человек, кто сможет в клинику носить/возить и временный кров предоставить, понадобятся мед манипуляции.
в принципе я могу быть куратором. буду советоваться с ОЛЕЙ ols. она не откажет в помощи - записать на мрт, поговорить с врачами, разъяснить и тд. я бы только врачам в Сотникова ее показала.
ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО КУРАТОРАМИ - Я ТОЛЬКО ЗА!
передержку хотелось бы надежную и ответственную. ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7