Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альма ищет дом!Самый лучший дом.
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:57
Посетитель
Автор темы
Санкт-Петербург!Альма. Собака однолюбка, но пусть вас это не пугает ибо мы точно знаем, что вы именно та семья которую она выберет, а когда она вас выберет, то вы получите: охрану квартиры, да никто туда не войдет, при этом покой и спокойствие в доме она сама ни за что не нарушит, потому что умничка - ничего не портит и не воет. Альма вообще послушная и ласковая собака, с нею вы будете и гулять и спать спокойно. Здоровая, не очень большая, красивая и добрая детка готова к знакомству и переезду. Так звоните - не пожалеете!
Заголовок сообщения: Re: Альма ищет дом!Самый лучший дом.
Добавлено: 19 фев 2015, 14:22
Старожил
Добрый день, а вот и я. Обновила альбомы. Список ссылок тот же, кроме одного альбома, там месяц другой стал, но я пока не исправляла.
В следующий раз макеты буду менять 5 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Добавлено: 05 мар 2015, 17:51
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок немного другой - поменялись два альбома - сезон и месяц.
В следующий раз макеты буду менять 19 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Добавлено: 19 мар 2015, 18:36
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Некоторые поменялись, позже отредактирую, как побольше времени будет свободного.
В следующий раз макеты буду менять 2 апреля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии.
В следующий раз макеты буду менять 16 апреля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии.
В воскресенье чищу-редактирую доски, к субботе присылайте изменения тоже.
Добавлено: 16 апр 2015, 14:12
Старожил
А вот и я. Отписываюсь. Обновила альбомы. Ссылки те же, один альбом только с марта на апрель поменялся В следующий раз макеты буду менять 29 апреля, в среду!. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. во вторник должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
завтра последний день, продолжать? Если продолжать, то платите меньше на 50р , у вас там они лишние с того раза болтаются, меня нервируют Если не продлевать, то напишите, куда вернуть - верну )
Добавлено: 29 апр 2015, 12:48
Старожил
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 14 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 14 май 2015, 14:01
Старожил
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 28 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 27-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 28 май 2015, 14:11
Старожил
Снова приветствую. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 11 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 10го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 11 июн 2015, 16:01
Старожил
Обновила альбомы в контакте, яндексе и одноклассниках. В следующий раз макеты буду менять 25 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 25 июн 2015, 18:43
Старожил
Всем привет! Обновила альбомы.
В следующий раз макеты буду менять 9 июля. А теперь внимание! В это время я уже буду в отпуске, не в городе, интернет будет через модем, сами понимаете, времени будет затрачиваться в разы больше, поэтому: 1. Если будут изменения в тексте, фото, телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 8-го должно быть все у меня в наличии, либо в контакте, либо в теме у меня! Можно раньше, если боитесь не успеть, закрутиться или забыть. Все темы отслеживать не смогу. 2. Если пиар не продлен, в следующий раз я точно не буду грузить макеты тем, кто мне не отписался. Я обычно задаю вопрос, продолжать ли пиар, за день до окончания, будьте добры, не молчите, отвечайте. Надеюсь на понимание. 3. Новых на пиар не беру пока, тех, что сейчас размещаю - буду продолжать без изменений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0