Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти! Новые хозяева потеряли одноглазую Ромашку котенка на Бадаева д.8
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:56
Активист
Автор темы
Совсем недавно пристроили Ромашку, радовались, что хорошие ручки, но это все оказалось не так:-( Сегодня сообщение в Контакте мне
Юлия,добрый день!!! У нас беда...Кошечка слиняла! Уже 4 день пытаемся поймать(((Ездили загород-забирали ее...в машине стала ее в переноску укладывать и отвлеклась, она и сквозанула! Блин, уже 2 раз убежала! Видели ее -так она не идет в руки...мы нам под колесо машины поставили миску с кормом в надежде поймать, но она не подходит к ней...
Территориально это на Бадаева 8 возле паркинга. Последний раз ее видели в воскресенье 23 ноября у улицы Бадаева пересечение с Коллонтай, рядом многоуровневый паркинг
Нет слов кроме матерных!
ПОМОГИТЕ, кто живет в этом районе!!!!
Ромашка с одним глазиком, маленькая, ей всего 3 месяца! Не жилец она на улице!!! Андрей Кушнир, ее куратор, поехал ее искать сейчас. Если кто есть рядом, помогите ему, пожалуйста!!!
Вот откуда взялся этот юг? И если на юг, то это ближе к коллонтай что ли? тогда это тот самый ЖК Темп вроде, дальше SPAR и дальше KFC. И SPAR и KFC круглосуточные, и там и там есть охрана; и там и там едА... Может охране денюжку пообещать за поимку? или хоть за звонок, если видели
Завтра утром буду в том районе, посмотрю, конечно. Телефон Андрея записала. Но тут еще важный момент, вообщем для всех, кто увидет котенка - как-то удержать ее до его приезда. Без переноски сложновато. И в руки, как я поняла, она не идет, тем более, к незнакомым.
Завтра утром буду в том районе, посмотрю, конечно. Телефон Андрея записала. Но тут еще важный момент, вообщем для всех, кто увидет котенка - как-то удержать ее до его приезда. Без переноски сложновато. И в руки, как я поняла, она не идет, тем более, к незнакомым.
Да хоть понимать что она жива и где может быть сейчас. И тогда ехать и ловить.
Вот откуда взялся этот юг? И если на юг, то это ближе к коллонтай что ли? тогда это тот самый ЖК Темп вроде, дальше SPAR и дальше KFC. И SPAR и KFC круглосуточные, и там и там есть охрана; и там и там едА... Может охране денюжку пообещать за поимку? или хоть за звонок, если видели
Все верно. Но она в непригодном для жилья месте (предположу подвал нежилого неотапливаемого дома) Эх стемнело уже((
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Если на Вашем компьютере не открываются вложения *.pdf и *.docx в посте выше, Вы можете распечатать изображение. Для этого нажмите на изображение в посте, по открывшейся картинке щёлкните правой клавишей мыши и выберите "Печать" или "Print"
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Я живу в этом комплексе на Бадаева 8.Размещу сейчас ссылку на тему в ВК на сайте нашего комплекса в Контакте и на сайте нашего ТСЖ.Плохо то что у нас в комплексе нет подвалов как таковых! Буду смотреть. P.S. Посмотрела ВКонтакте уже объявление повесили
от Бадаева 8 есть крупный многоуровневый паркинг оранжево-красного цвета.
вот говорят позавчера видели её за этим паркингом на плитах с чёрной кошкой. я обошёл вместе с сотрудницей весь паркинг , никого не было (хотя и могла Ромашка просто затихариться где-то), хотя сотрудница говорит, что кошки там ходят, они видят по камерам, но одноглазую не видели.
Дальше видны на фото девятиэтажки, туда пошёл. Вот там во доврах есть подвалы открытые и там есть кошки, даже видед чёрную кошку и кота чёрно-белого. Стоит корм, с женщиной поговорил, которая кошек кормила, Ромашку не видела она, обещала смотреть.
Я живу в этом комплексе на Бадаева 8.Размещу сейчас ссылку на тему в ВК на сайте нашего комплекса в Контакте и на сайте нашего ТСЖ.Плохо то что у нас в комплексе нет подвалов как таковых! Буду смотреть. P.S. Посмотрела ВКонтакте уже объявление повесили
у Вас во дворе парковка подземная, я туда сегодня не попал. Можно как-то договориться и туда попасть и плоходить по ней, там поискать?
Андрей, у паркингов во дворе (их 2) администрация та же, что в многоуровневых и в одном из них самих тоже был дежурный. (Не пользуюсь, просто когда-то узнавала про места и меня тогда дежурный и отправил в паркинги, что за воротами все узнавать...)
спасибо за инфо! Начальник паркинга будет в четверг, я пойду к нему разговаривать на тему, чтоб разрешили поклеить объявы в паркингах вдруг водители паркующихся там машин увидят её
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2