Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в мешке, север города /update: Пристроены
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:58
Новичок
Автор темы
Рабочие в районе Озерков-Удельной нашли трех щенков в мешке. Едят сами! Не знают куда их девать, т.к. начальство будет против, их нужно срочно пристраивать на передержку!
Готова взять на себя кура.ство и оплатить передержку, любая помощь не помешает,но самое главное сейчас передержка! Тел +79045181471 пост в контакте http://vk.com/wall158453_3339
На данный момент непонятно, где щенки. *ие, ко.ые подобрали их, сказали, что отдали их на одно из предприятий жить и охранять, сказали что в помощи уже не нуждаются
Заголовок сообщения: Re: СПБ СРОЧНО! Щенки в мешке, север города
Добавлено: 25 ноя 2014, 17:25
Новичок
Автор темы
В том то и дело,он даже адреса не назвал, сначала они понесли их на свою "базу" - у Березового сада, но адрес сказал не знает. а сейчас уже и вовсе будто отдал щенков на другое предприятие, его местоположение я и в помине не знаю.. он вообще не особо радуется моим звонкам,но думаете надо попытаться узнать? просто если щенков дели куда-то не туда,то адрес все равно не скажут. Хотя я когда утром звонила, они предлагали приехать забрать их, значит плохого ничего не задумывали делать,а сейчас уже от любой помощи отказался.
Заголовок сообщения: Re: СПБ СРОЧНО! Щенки в мешке, север города
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:02
Новичок
Автор темы
Папа, ко.ый собственно позвонил мне т.к. наткнулся на этих *их, вытащивших этот мешок с щенками из мусора, сказал, что они производили впечатление очень адекватных людей, хотели помочь, бросать их не собирались. На алкашей не похожи. Работают скорее всего в каком-нибудь ГУП, где есть десятки мелких кон., где могут жить собаки, вот в одну и определили их. Возможно это даже они ко мне с недоверием большим относились, чем я к ним, т.к. названивает им непонятно кто и спрашивает постоянно про щенков) Надеюсь на добросоветсность этих людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2