Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взяли! готовы взять щенка, девочку 4-6 месяцев
Добавлено: 25 ноя 2014, 10:12
Участник
Автор темы
мои приятели в Финляндии готовы взять щенка... девочку 4-6 месяцев,средней лохматости,не маленькую... условия щенок должен быть ПРИВИТ и ЧИПИРОВАН,с ПАСПОРТОМ для вывоза в Финляндию !!!!
пожалуйста,короткошерстных и без прививок кидать не надо!!
тему просматривают потенциальные ручки...по русски не говорят...так что фото и информацию по месторасположению,кто куратор,кидайте сюда ....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 29 янв 2015, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
так...я не поняла...что за дела? я с вами разговаривала насчет собаки и все заглохло?? так дела не делаются...значит собаку вам пристраивать не надо...ок...смотрим следующих...
Екатерина, Добрый вечер! Извините, но пришлось уговаривать Зайчону. У неё был вариант рук здесь, который отвалился. Теперь она сама спрашивает, что с Финляндией(( Сейчас она ЗА пристройство Вашим знакомым. Тема Пуши и сестер, где свежие фото на последней странице: viewtopic.php?f=2&t=125638&p=5022209#p5022209 Фиговые, но уж какие есть(
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: готовы взять щенка, девочку 4-6 месяцев
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:06
Участник
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Екатерина, Добрый вечер! Извините, но пришлось уговаривать Зайчону. У неё был вариант рук здесь, который отвалился. Теперь она сама спрашивает, что с Финляндией(( Сейчас она ЗА пристройство Вашим знакомым. Тема Пуши и сестер, где свежие фото на последней странице: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p5022209 Фиговые, но уж какие есть(
поздно...пусть теперь зайчона себе собаку оставляет...
охренеть....куратор уговаривает передержку отдать собаку...вам самой не смешно?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
поздно...пусть теперь зайчона себе собаку оставляет...
охренеть....куратор уговаривает передержку отдать собаку...вам самой не смешно?
Мне не смешно. У меня слишком много собак на пристройстве и не до веселья... А Вы не понимаете разницу между бесплатной и платной передержкой? Если Вы с этим не сталкивались, очень за Вас рада. В любом случае, Пуша не останется у Зайчоны. Все равно мне заниматься
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Замечательная толстушка и игрунья ищет дом.Девочке 5 месяцев ,привита .Метис овчарки,с толстыми,мощными лапками.. И милым сердечком на носике Живёт на улице в вольере.
Добавлено: 30 ноя 2014, 10:01
Участник
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Мне не смешно. У меня слишком много собак на пристройстве и не до веселья... А Вы не понимаете разницу между бесплатной и платной передержкой? Если Вы с этим не сталкивались, очень за Вас рада. В любом случае, Пуша не останется у Зайчоны. Все равно мне заниматься
с бесплатными передержками сталкивалась и не раз...только почему то передержка (да же бесплатная) не могла ставить мне НИКАКИЕ условия... сегодня бы собака уехала в новый дом,а так она будет висеть на вашей шее... зайчона еще раз показала свою мерзкую натуру,ну пусть показывает дальше...
Добавлено: 30 ноя 2014, 20:26
Участник
Автор темы
florabell писал(а):
Кэрри 3,5 мес. все прививки и паспорт в наличии. Ласковая, уже терпит в туалет, когда хочет, то лает Сейчас отросла шерсть, есть бородка и на теле вьётся. Будет терьеристой, среднего размера. 8-904-511-07-56 [url=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i609/1411/be/b61e5f9d4c63.jpg.html]
у вас выключен телефон...позвоните мне пожалуйста...
Слушайте, а Вы не могли бы меня не вписывать в какие-то свои разборки. Не надо меня уговаривать, приезжайте и забирайте щенка, вот ей-Богу, задолбало уже вот это переваливание с больной головы на здоровую. Спросили мое мнение насчет Финки, я его высказала, условий никаких не ставила. Мне проще было при переезде быть уже без Пуши... Что за манера переворачивать все? Не важно мое мнение, не спрашивайте! Приезжайте и забирайте! Не надо из меня тут монстра делать, который тут кому-то что-то диктует. Мне своих проблем хватает.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 01 дек 2014, 02:10
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
brt-aza "Что такое не везет и как с ним бороться?!"
да блин...вообще фантастика...вот нафига пихать собак которых не хотят пристроить ? да я бы уже в Финке была если бы им кобели нужны были... как моя тема по ручкам,все какие то проблемы...вот с москвичами проблем вообще никогда не возникает...написала,что хочу вот эту собаку и через 2-4 дня она уже у меня....может мне тогда с ними работать??буду московских животных пристраивать,раз Питер за своих держится... спецом в Москву запрос не кидала,думала нашим помочь,но все траблы какие то...
Добавлено: 01 дек 2014, 02:13
Участник
Автор темы
ооо...сейчас на ФБ кинули ,что готовы прямо завтра любую собаку мне привезти,уже со всеми справками и дорогу оплатят и за работу денег кинут...им дешевле насколько получится,чем за корм и передержку платить....а наши богатые значит....
Добавлено: 01 дек 2014, 11:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
brt-aza Да,Катерина,наблюдаю за Вашей темой и Удивляюсь!!! Все кричат,что полно щенков в городе,что город задыхается от них. А вот здесь есть ручки и Тишина.
Добавлено: 01 дек 2014, 13:23
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Отмечусь, пока узнаю, есть у нашей девочки все нужное! Шерсть короткая, но густая! Очень густая! Это вольерная собака. Вырастет крупная! Пока кидаю фото.
теперь с теми же условиями ищу собаку в дом.... короткошерстную не хотят...
У Вас так много знакомых в Финляндии?
Уточнила. Дата рождения 28.11.2013 г., паспорт есть. Прививки: сделаны 26.01.2014+16.02.2014, бешенство 15.03.2014 . Но номер чипа вписан от руки В холке 55 см. Стерилизована. Собака горластая, на собак реагирует лаем, потом привыкает. В спокойную семью.
Последний раз редактировалось bigfish 01 дек 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5