Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудо котенок! в Хэппи нас Пожалуйста
Добавлено: 20 янв 2009, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Девочка снова в клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пристроить!!!! текст для объяв:
"Котенок, ч/б девочка около 3-х месяцев, чистоплотна - ходит в лоток, в еде не прихотлива. Отличительная черта: ладит со всеми животными, крайне игрива, но большую часть времени обожает проводить на руках при этом напевая песенки благодарности. Принесет вам много счастливых минут и не раз заставит улыбнуться! Ч/белые кошки отличаются умом и ласковостью! Подарите девочке свой дом, а взамен она подарит вам свою любовь. тел. + 7 921 902 28 20 Мария"
Похоже, что судьба моя такая пристраивать ч/б котят
Итак, эту девулю подкинули в клинику, вероятно перед самым ее открытием, т.к. обнаружили ее утром под дверью и замерзуть она еще не успела и никуда не ушла....Ребеноек СОВЕРШЕННО домашний, чистые ушки, шерстка, делишки сразу в лоток, т.е. ее просто вынесли из дома под двери клиники...
По словам ветов она абсолютно здорова, игрива и мурчлива!
Не выпускает коготки даже заигравшись, обожает лежать у всех на коленках, т.е. невероятно ручной ребенок!!! Ей около 3-х месяцев
фото:
вот такая вот девахен
Ребята ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ
Девонька покамест в клинике, а потому о передержке пока не прошу
Кто мне может помочь и покидать девулю в основные группы вконтакт?
Сама я тоже создам на нее отдельную темку.
мой тлф 902-28-20 Мария
Помогите мне с пиаром - пожалуйста
Спасибо Лене Lelya, она носила кису еще дополнительно сдавать анализы, так что Фантика (кодовое имя) здорова от панлейко
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 06 мар 2009, 17:15, всего редактировалось 6 раз(а).
пиар на сайты, пиар в газеты,
а я грущу, папа-мама, где вы?
звоночков ноль
и ноль вопросов
не вешать хвост
вперед "матроскин",
но в клинике только
могу я скакать
пока я не знаю,
но вдруг вам понравлюсь?
ну вдруг, ну вдруг?
повесьте макетик,
прошу я у вас.
повесьте хоть завтра
иль прямо сейчас
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
день прошел,второй и третий
потеряла я счет дням
не играют со мной дети
я не прячусь по углам,
потому что очень трудно
дом из клиники найти
и никто совсем не хочет
помогать свой кров найти
не обижусь, не заплачу
вер я в свою удачу
посмотрите на меня
ну красавица ведь Я!
сколько вам стихов пишу
папу-маму все ищу
я о многом не прошу, хоть макетики поклейте, хоть темку поапайте
с сайтов пока звонков нема, и третий день у меня не получается закинуть девушку в ирр и шанс не понимаю почему
Девушки, СПАСИБО
сама кидала на
black-cat.ru
drug2.ru
maydoska.com
slando.spb.ru
baragolka.ru
catsnet.ru
pets-strana.ru
и др., но не столь популярные....
буду сегодни еще кидать, но больше надежд на ирр и шанс , т.к. как правило именно оттуда больше звонков идет
Девчушка вчера уехала к новым папе с мамой
пока в хэппи не едем, буду снова верна своему принципу и выдержу две недели
так что тихо радуемся, а громкое ура кричать будем чуть позже
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как дела у кисоньки?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ebelova писал(а):
Как дела у кисоньки?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3