Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
пока даже страшно говорить, не известно, заберут ли обратно собаку. Куратора как такового нет, но вполне возможно, что когда все станет известно по собаке, как раз появится куратор.
Татьяна А мы должны понимать, что там это нормально, что только у нас есть шанс такую крошку на диван определить, а там все просто, дворняжка - тявкай на улице..
пока даже страшно говорить, не известно, заберут ли обратно собаку. Куратора как такового нет, но вполне возможно, что когда все станет известно по собаке, как раз появится куратор.
Katerina спасибо предложившим помощь, да, 3000р +- есть на доставку. Далее думается нужен визит к врачу, осмотр, его оплата, рентген 100%. Нужен человек, который сможет встретить, сможет отвезти к врачу. Вот проблема...
собаку забрали. но на дорогу и на врача уже собираем, куратор есть хороший куратор кто то будет сокуратором? помочь с поездками в клинику для начала?
прекрасно! наверно новая тема будет, уже от куратора? а по помощи в поездках - так район передержки и клиника какие?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я могу быть информационным/массмедиа куратором, также, тк я не выездная 6 дней недели Мне можно все инфо кидать - я всегда оперативно размещу для информации.
Последний раз редактировалось Wrangler 26 ноя 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1