Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Занимаюсь собаками Сертолово-2 10 месяцев. За это время было ВСЁ и радость пристройства и отравления и паровирус, травмы на стройке... отравление https://vk.com/album-75649733_200855395
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Валечка, да что ж это такое?? И куда после возврата его? У Вас же улица!!! Ничего нет, ни вольеров, ни будок, только Ваши добрые руки!!! Ужас!
Надо ж помочь, как? Посмотрите здесь раздел Передержки.
Девочки, у кого есть места свободные?
Телефоны для связи 89046107069; Реквизиты для помощи: Номер СБ карты 4276880031459682 ЯК 410012476736263 ПРОШУ ПОМОЩИ, здесь тяжелейшая ситуация! Воинская часть: время нервозное, все ходят с оружием. Валя не говорит, но здесь реальная опасность... это можно и нужно понять.
И даже Попечительского совета нет! Валя, я на 200 р., больше никак.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Напишите, пжл, в ЛС ФИО хозяина карты СБ, переведу денежек через оператора. Сама жила много лет в военных гарнизонах, не по наслышке знаю каково там собакам. И от расстрела приходилось прятать, и щенков раздавать, и щенных сук домой брать.
Янина_Тиля писал(а):
Напишите, пжл, в ЛС ФИО хозяина карты СБ, переведу денежек через оператора. Сама жила много лет в военных гарнизонах, не по наслышке знаю каково там собакам. И от расстрела приходилось прятать, и щенков раздавать, и щенных сук домой брать.
ЯН, СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Валечка. перевела сегодня на СБ карту со своей 5123 в конце - 300 руб. Яночка, можно на СБ 427 688 00 3145 9682, Валя указала. Из банкомата сразу ушли деньги без процентов. В Сберкассе. Держитесь, малыши-крепыши. Вам привет от Кая!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Валечка. перевела сегодня на СБ карту со своей 5123 в конце - 300 руб. Яночка, можно на СБ 427 688 00 3145 9682, Валя указала. Из банкомата сразу ушли деньги без процентов. В Сберкассе. Держитесь, малыши-крепыши. Вам привет от Кая!
Елена Имановна, СПАСИБО, вам большое человеческое и щенячье! Каю-Привет!
Валт, а так хочется отправить бы тысячи три хотя бы!!! Что с передержками? Что с дружком, которого вернули? Грустит? Мерзнет? Беспокоюсь о нем. Такой стрессище: из тепла да на улицу! Какие злые люди! То, что их судьба достанет... нас сейчас не греет.
Командир против отстрела, но ВСЕ офицеры настаивают! не знаю сколько он ещё выдержит натиска. Сколько я с офицерами ни говорила... "Патронов не жалко"... Очень хочется помочь тем кого уже забрала из части! Потом смогу помочь остальным! Спасибо большое, своей поддержкой вы ОЧЕНЬ помогаете мне!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи, собак много. Очень нужна передержка с адаптацией!
Добавлено: 16 дек 2014, 03:51
Старый знакомый
Боже мой, как страшно жить! Одна молодая девочка бьется с целой военной частью, офицерье... в царское бы время такого не было!
Валя, сделайте, пожалуйста, сюда ссылку на щеночков, а в теме щенков - ссылку на эту тему. Номер карты в теме щенков этот же?
Я и дальше буду переводить когда будут свободные деньги, теперь , наверное, только в феврале. Кстати, моя дочь тоже медик в военной части, целый прапорщик медицинской службы. Тоже бездомных собак защищает.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи, собак много. Очень нужна передержка с адаптацией!
Добавлено: 16 дек 2014, 16:51
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Боже мой, как страшно жить! Одна молодая девочка бьется с целой военной частью, офицерье... в царское бы время такого не было!
Валя, сделайте, пожалуйста, сюда ссылку на щеночков, а в теме щенков - ссылку на эту тему. Номер карты в теме щенков этот же?
да у меня одна карта... у щенков власоеды, я про это не хочу очень распространяться...вылечу быстро, а пристраивать надо! малыши очень классные!)) ходят на газетку, сегодня ещё пелёнок куплю и остальных надо доставать... эта женщина которая обещала щенков доставать, очень подставляет.. так перед людьми стыдно!
Добавлено: 16 дек 2014, 17:20
Новичок
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Я и дальше буду переводить когда будут свободные деньги, теперь , наверное, только в феврале. Кстати, моя дочь тоже медик в военной части, целый прапорщик медицинской службы. Тоже бездомных собак защищает.
Спасибо, большое! Дочке удачи! В в\ч мало людей которые обращают внимание на кого-то кроме себя, очень радуюсь когда узнаю что есть ещё ЛЮДИ!!
Добавлено: 18 дек 2014, 03:20
Старый знакомый
Валечка, есть изменения какие? Сил Вам и удачи. Я ушла из одной темы, где хотела быть куратором, так что завтра, дай, Бог, выйти из дому, отправлю Вам небольшую копейку. Номер карты Вашей в кошельке. Держитесь. Только бы морозы не ударили!
Ссылку на Вашу тему повешу на свою стену вк, не знаю, как закрепить, забыла.
Добавлено: 19 дек 2014, 00:02
Старый знакомый
Светлана Аркадьевна, спасибо пребольшое! Вот я тоже еще друзей пытаюсь в эту тему пригласить.
Валентина, а сама я опоздала в сберкассу, до 19. у нас работает. Утром побегу. (Кай постоянно писается, начинаю давать пропалин...)
Добавлено: 19 дек 2014, 01:42
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Светлана Аркадьевна, спасибо пребольшое! Вот я тоже еще друзей пытаюсь в эту тему пригласить.
Валентина, а сама я опоздала в сберкассу, до 19. у нас работает. Утром побегу. (Кай постоянно писается, начинаю давать пропалин...)
Елена Имановна, СПАСИБО вам большущее, вам самой Кая и остальных тащить надо. А что с ним такое, он дотерпеть не может или после кастрации ещё не всё нормализовалось?
Добавлено: 21 дек 2014, 20:50
Старый знакомый
20 декабря отправила 350 р. на щеночков, не знаю, в эту тему или в другую сообщить? Валя, что с Баксом? Как он? Чем заболел красавец? Наверное, ему холодно, простудился. Он же совсем голенький. ему нужна домашняя передеркжа, а не вольер.
Девочки, у кого есть домашняя передержка? Валя за вольер платит, лучше бы за квартиру платить!!!
Валя, в заголовке напишите, что это в/ч - опасность для жизни собак... все с оружием. Сейчас праздники, офицеры не всегда бывают трезвы, а солдаты бывают злы... кидают щенков через забор четырехметровый: кто дальше?
Может, в Военную прокуратуру написать? Не Вы, а, например, я если напишу? У нас тут на Садовой была военная прокуратура.
Добавлено: 22 дек 2014, 02:52
Новичок
Автор темы
Опасности отстрела для собак в/ч я не вижу, пока. Командирский запрет на отстрел ещё дейстаует. Щенки в другом месте. В части осталось несколько собак Ефрейтор-любимец, его не тронут. Ещё один пёс, может потеряшка (но он уже года три живёт, я с декрета вышла только 10 мес. назад) уши купированы на алабая похож, только менее лохматый...его разведка пригрела. А остальные дичь - к ним не подойти даже после нескольких дней голода на еду не подходят(сама проверяла)около 15 собак почти все стерилизованные, только трое осталось. У нас и так прокуратура почти живёт в части- учебный центр гвардии, образцово-показательная часть. Замечания про собак были, но никто проверять не будет, да и прокуратура не знает что делать с этой сворой, только по тихому растрелять.. мне рассказывали как это делали 4-5 лет назад. Отбирают солдат надёжных и старослужащих, вооружают как надо и ночью стреляют всех кого найдут, на месте закапывают. Главное чтобы с первого раза попали, крови меньше. Вот в соседней части 6-7 лет назад скандал был собака родила щенков в части, щенков пытались забрать...но командыаание было против посторонних на территории. Был отдан приказ- забить всех собак. Собак забивали солдаты лопатами! Тогда и телевидение приезжало и зоозащитников приехало-всю верхушку части заменили. Вообщем я нашим офицерам обещала что такое же устрою, нсли хоть одной собаки недосчитаюсь. Глупо было с моей стороны, но язык мой-враг мой! Уж очень они меня разозлили своими предложениями по избавлению от собак! Всех кого могла я забрала и рапихала по передержкам, кого надо вылечила осталось только пристроить! Бакс...у него понос несколько дней завтра в клинику повезём..похудел малыш ещё больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4