Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите определить породу . Боксер ?
Добавлено: 24 ноя 2014, 16:50
Свой на форуме
Автор темы
Помогите определить породу по фото . других фото нет
В Выборге давно бегает вот такой пес . много про него слышали . но увидеть не удавалось . сегодня написали место его обитания и умудрились сфоткать Мы готовы забрать его . но в том случае . если это боксер . если это амереканец . то помочь ему к сожалению не сможем . т.к. побоимся брать в дом . где живет много всякой гавкучей мелочи такую породу и будем просить помощи на форуме (
Боксер боксер , просто не такой компактный ,шоу собаки самые компактные , кроме коротконожек конечно )). А вот насчет хвостов , не шиза я нисколько , но не понимаю , как можно отрывать части тела и получать от этого эстетическое удовольствие ... Я люблю любоваться , ротвейлеры были , но нисколько хвост их не портит . Вот доберы смешноваты , боксерам хвост не идет , но приятнее видеть радостный хвост , чем культю , по мне . От мух и мороза тож пригодится ! Я за хвосты
выяснили что это кобель вечером попробуют его найти и посмотреть как относится к людям и если удастся сфоткают поближе пес курсирует на протяжении длительного времени по одному маршруту
получилось? а то уж больно жалок его вид и холодно...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить породу . Боксер ?
Добавлено: 26 ноя 2014, 10:03
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
хардик писал(а):
Помогите определить породу по фото . других фото нет
В Выборге давно бегает вот такой пес . много про него слышали . но увидеть не удавалось . сегодня написали место его обитания и умудрились сфоткать Мы готовы забрать его . но в том случае . если это боксер . если это амереканец . то помочь ему к сожалению не сможем . т.к. побоимся брать в дом . где живет много всякой гавкучей мелочи такую породу и будем просить помощи на форуме (
На моей памяти боксеры, с которыми мы гуляли, дрались со всеми... а вот моя амбулька - спокойная... Вот как-то так.
Добавлено: 26 ноя 2014, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
за бутылку?
мы с хозяином не разговаривали . к нему ходила девушка . которая нам написала что видит эту собаку периодически надо выбираться и ехать общаться с ним самим . это в другом поселке . от нас 20-25 км
мы с хозяином не разговаривали . к нему ходила девушка . которая нам написала что видит эту собаку периодически надо выбираться и ехать общаться с ним самим . это в другом поселке . от нас 20-25 км
из меня переговорщик никакой....а пес совсем жалкий
Добавлено: 01 дек 2014, 01:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
его надо в Питер утащить.. никто здесь его искать не будет..а если и найдёт-так мало ли,на трассе люди подобрали или на Кондрашке у гопников выкупили.. Пусть хозяин-алкаш докУменты на "свою" собаку предоставит,тогда и есть о чём разговоры разговаривать.Я б даже не парилась о "разговорах" с хОзом,собаку упёрла бы и фсё..Посмотрите-на ЧТО пёс похож..скелет несчастный..о каких переговорах может идти речь.окститесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1