Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки, кобель русской гончей
Добавлено: 24 ноя 2014, 14:33
Новичок
Автор темы
Пристраивается в ответственные, добрые руки кобель русской гончей, 6 лет, не кастрирован. Он будет отличным компаньоном и другом, невероятно душевный и добрый пес. С собаками ладит. Полностью ориентирован на человека. Если Вы активный и любите время от времени прогуляться на природе - это собака для Вас! Звоните 8-906-201-65-62 Приоритетом будет частный дом Собака в Великом Новгороде, могу привезти в Санкт-Петербург или область.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки, кобель русской гончей
Добавлено: 25 ноя 2014, 17:52
Новичок
Автор темы
Сегодня ночует у меня. Звонил мужчина, Роман, Если у него получится, он завтра заедет и посмотрит собаку, сам он из Питербурга и едет по делам в Лугу. Говорит жалко пса, сам подбирал из леса брошенных собак. у него вольеры теплые сказал. я к сожалению это проконтролировать не смогу, если все сложится. А пока вот он и его будущая будка( Большая, теплая, из нат дерева, металл.крыша, утепленная)
Wrangler, я закидывала удочку в большем смысле как домашнего любимца чтобы забрали и в гораздо меньшей степени я думала о том, чтобы его под ружье ставить, но у меня есть личный пример из жизни. В нашем дворе жил охотник, у него был расчудесный пес эстонская гончая, Май дожил до 14 лет, а на охоту ходил до 13, так тоже в жизни бывает )))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна я бы этого хотела , да и Анна бы хотела, я уверена, на диван...в дом, в квартиру такой славный. Мои работали до 14 лет и жили дома на диване, замечательные были девки....
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:01
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
может мне у дяди и братьев спросить,они охотники...тому,что в юности тогда отдала своего пса,которого нашла?? брат собак любит,тогда он был ребенком и когда я приехала его забрать мы просто собаку делили,т.к. он к ней привязался...на охоту они ездят только в Архангельскую обл. Я как-то с ними сейчас связь не поддерживаю,но дядя животных тоже всегда любил. Судя по фото ВК у них сейчас такса и на охоту они ее берут
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:43
Новичок
Автор темы
Всем спасибо огромное за участие!) Очень приятно осозновать, что людей отзывчивых больше, чем кажется!!) Каждый помогает по своему, а все вместе получается великое дело! Завтра позвоню Роману утром, узнаю, сможет ли приехать. До выходных мне муж не разрешит держать. Тогда поедет в область на передержку.
Добавлено: 26 ноя 2014, 14:58
Новичок
Автор темы
Мальчишка на передержке, до Романа не удалось дозвониться. Будка шикарная, огромная, если понадобиться, ее утеплят еще. Нат. дерево, стены и пол двойные. Люди там отличные, будет сыт, выгулен и поглажен)
Мальчишка на передержке, до Романа не удалось дозвониться. Будка шикарная, огромная, если понадобиться, ее утеплят еще. Нат. дерево, стены и пол двойные. Люди там отличные, будет сыт, выгулен и поглажен)
Анечка, спасибо большое за то, что вы там в ВН делаете для собаки, это просто замечательно, что вы попались на его пути.
Я все равно ищу варианты дома для него. Всегда нужно подстраховываться.
Добавлено: 27 ноя 2014, 14:14
Новичок
Автор темы
GUDVILL Ночевал хорошо, на чужих лает, аппетит отменный) У передержки есть знакомый охотник, видел его, понравился, очень не хочется охотникам если честно, но там друг семьи, и работают вместе, не обидят.
Добавлено: 27 ноя 2014, 22:12
Новичок
Автор темы
Может правда, думает, что дома уже. Так дергать не хочется, бедняга намучался, и семья хорошая, хоть бы сложилось. А звоночек да, хороший) своих из далека узнает, на чужих лает)
Добавлено: 02 дек 2014, 20:51
Новичок
Простите, комп глючит. Вот мои друзья написали насчет гончей, которые из Новгорода - По поводу собачки, у нас знакомый Андрей, бывший егерь, сказал, что его друг, тоже егерь хочет гончию себе. Можно дать номер Андрея людям, а он уже свяжет их с егерем. 89524862179 Андрей. Он хороший, нам постоянно помогает. И тему сейчас им скину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2