Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис таксы, покусан, весь в ранах, в шоке! Нужна помощь передержкой и куратор!
Добавлено: 24 ноя 2014, 01:51
Участник
Автор темы
Собаку нашёл охранник, лежал на тротуаре, без сил, был замёрзший и в ранах... сейчас пока пёс лежит, пьёт только, в шоке, раны обработали и намазали мазью банеоцин. Это кобель, породы не понятной, был в кожаном ошейнике, по виду очень давно скитался. Покусы на теле есть старые, очень большие и свежие, которые сочатся, глубокие и вырвана шкура до мяса. Прокушено ухо, насквозь. Пёс пока у охранника, на работе. Держать долго там не положено, и когда будет другая смена, выпустят на улицу, поэтому срочно нужна передержка в тепле с мед. уходом ( обработка ран) и ласка, вывод из шокового состояния. Пёс не ест, лежит. Воду пил. Пёс ласковый, но замучен и обессилен, раны по всему телу. Боится резких движений, пытается спрятаться и скулит, ему страшно и больно. Помогите, он мелкий! Чип проверим завтра, но мало вероятно, что он есть. Зубы белые, ровные, очень хорошие, но на них есть камни, видимо питался дрянью. Возраст не понятен... Кто может, пожалуйста, свяжитесь с такскомандой, может они помогут собаке опять не оказаться на улице. Мы можем помочь глистогонкой и привить. Девать некуда, все места заняты... 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 ноя 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Созванивалась с Ларисой, сегодня мальчика забрали. Отозвалась женщина(Татьяна) с ВК, увидела пост в " Я потерялся". Больше ничего не знаю, если Лариса сможет, то напишит сегодня сама. Она сейчас одной форумчанке помогает с собаками, нужно найти передержку , хотя бы на ночь.
Заголовок сообщения: Re: Метис таксы, покусан, весь в ранах, в шоке! Нужна помощь передержкой и куратор!
Добавлено: 27 ноя 2014, 17:05
Новичок
Привет всем. Сейчас собака у меня. Пытаемся узнать кличку, временно назвали- Черныш. Уже успел пометить все углы в квартире, съесть обе миски еды, пока моя первая собака Чарли зазевалась. Ну, без проблем не бывает, Чарли хоть и девочка все время гавкает на него. Черныш ведет себя спокойно, когда ехали обратно домой, даже лизнул меня в губы. Вечером пойдем к ветеринару.
Последний раз редактировалось Татьяна Б. 27 ноя 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем. Сейчас собака у меня. Пытаемся узнать кличку, временно назвали- Черныш. Уже успел пометить все углы в квартире, съесть обе миски еды, пока моя первая собака Чарли зазевалась. Ну, без проблем не бывает, Чарли хоть и девочка все время гавкает на него. Ведет себя спокойно, когда ехали обратно домой, даже лизнул меня в губы. Вечером пойдем к ветеринару.
Спасибо большое за новости, Пес не кастрирован, как считаете? Фото если сделаете , будет вообще супер) Пишите, ждем вестей
Заголовок сообщения: Re: Метис таксы, покусан, весь в ранах, в шоке! Нужна помощь передержкой и куратор!
Добавлено: 28 ноя 2014, 13:06
Новичок
Всем, привет от Черныша. Сдали все анализы, ждем ответа. Назначили антибиотики и для иммунитета.Температуры нет, аппетит за четверых. Уже спал на диване. Жалко врач не разрешила помыть его из-за ран и подкашливания (пахнет от него ужасно). Черныш не кастрирован .
Добавлено: 30 ноя 2014, 11:41
Новичок
Привет. У Черныша все хорошо. Анализы крови на удивление хорошие. Анализ из глотки еще не пришел. Зубы плохие, камни, корни оголены, воспаление десен-лечим. Он молодец, терпит не кусается. Врач сказал есть только мягкую пищу.
Добавлено: 02 янв 2015, 20:08
Новичок
У Черныша все хорошо. Лечили микоплазмоз (инфекция). Делали УЗИ всех органов. У него простатит и хроническое воспаление мочеполовой системы. Лечимся. Чувствует себя хорошо, очень любит гулять.
Добавлено: 06 янв 2015, 02:53
Участник
Автор темы
Татьяна Б. писал(а):
У Черныша все хорошо. Лечили микоплазмоз (инфекция). Делали УЗИ всех органов. У него простатит и хроническое воспаление мочеполовой системы. Лечимся. Чувствует себя хорошо, очень любит гулять.
Татьяна, большое вам спасибо за такую заботу о пёсике! В таком малыше и столько болячек... А микоплазмоз как обнаружили? Я у кошки 1 раз лечила, так она чихала, сопли были, а у Черныша что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0