Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бред врачей ,я не верю в такое.
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:31
Посетитель
Автор темы
У меня умерла сегодня свекровь. Врачи сопоставив последние её годы жизни и выдав результат,что раком она заразилась от бездомных кошек , которых она последние 3 года кормила в подвалах и рядом с домом дет садом.Свекор конечно все посчитал за чистую правду .Сегодня его мы забрали к себе а он не на видит кошек.Переубедить его не удается .Я конечно 4 своих хвоста ни куда не дену. Ну не уже ли можно такое было сказать .
Вроде сейчас вскрытие по делают. Вот и будет официальный результат. Если действительно это врач сказал... то в дворники его с работы гнать даже страшно(
Когда человек сталкивается с раком - это очень страшно. Когда от рака умирают - это не скажу что, меня за это опять забанят. И близким людям не лучше. Тут терпение нужно всем. И да, найти нормального врача и психолога
Хочу немного расписать Вначале у тебя шок и ты ежедневно рыдаешь. Потом идешь к врачам, делаешь все предписанные процедуры, ничего не помогает, рак разрастается, тебе выносят приговор, потом худееешь так, что от тебя остается один скелет, к тому времени существуешь только на сильных обезболивающих, потом рак поражает нервную систему и у тебя отказывают руки или ноги, становится невозможно передвигаться и надежды уже нет. И все это время с тобой переживают твою близкие (если они нормальные), и переживают часто даже сильней тебя. При этом очень многие мужчины бросают жен, заболевших раком.
А про то, что врач мог сказать фигню просто потому что пациент его достал - правда. Многие врачи в онкоцентрах очень грубы и относятся к больным просто как к людям, которые впустую тратят деньги государства - им же все равно умирать, так нет, вначале кучу лекарств изведут. Знакомой там откровенно хамили, у нее непонятно откуда растущий рак. Уже нога отказала.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 ноя 2014, 14:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бред врачей ,я не верю в такое.
Добавлено: 23 ноя 2014, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Татьяна А писал(а):
Читала, что онкология всегда передается по мужской линии. На счет кошек, собак, мышек и хомячков. Моей знакомой запретили держать дома животных. Моча, слюна могли что-то там спровоцировать. Теперь уже не скажу, что... Но у нее была онкология по женской части. И виной этому не кошки, а мужчины, т.к. они сами не болеют, но могут заразить женщину вирусом папилломы человека, который без лечения дает рак.
Если у вас есть хоть одна родинка-пупырка - у вас есть папилома-вирус, который большинство врачей считают профанацией, придуманной для продажи лохам непрошедшей никакие экспертизы сыворотки. Если говорить об этом как о вирусном заболевании, то он есть у более чем 90% людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2