Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден крутой огромный кот рыже-белый в переноске в троллейбусе! Хэппи
Добавлено: 23 ноя 2014, 13:00
Участник
Автор темы
Сегодня ночью котейку забрала к себе водитель троллейбуса, прекрасная девушка Олеся! Если старые хозяева найдутся, кота вернет, если нет - с удовольствием оставит себе! Мы договорились держаться на связи, я думаю что все не случайно и котик теперь в надежных руках! Спасибо всем неравнодушным, спасибо за перепосты и помощь! Как же много еще добрых и отзывчивых людей, и это очень приятно!!! Хэппи Энд
Найден кот в хорошей дорогой переноске, бело-рыжий огромный! В троллейбусе оставлен/забыт/потерян, в переноске игрушки еще. Сидит в диспетчерской но условий там нет, держать не могут! Может, кто-то видел объявы о пропаже?? Кастрирован, в лоток сразу пошел, ласковый, добрый, ок.9 кг
Заголовок сообщения: Re: Найден крутой огромный кот рыже-белый в переноске в троллейбусе! Держать негде! Сидит в трол.парке
Добавлено: 23 ноя 2014, 18:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
+ 2 группы
Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи. Список групп там же.
То, что в переноске игрушки, лазерная указка, наводит на мысли, что кота забыли специально. Возможно, хозяин умер и родственники решили таким образом избавиться. Вряд ли, в обычную поездку в клинику, например, будут набирать с собой столько ненужных вещей. Хотя исключать, что забыли, тоже нельзя. Мой муж как-то забыл нашего ребенка в переноске, если бы я не напомнила, так бы и ушел, оставив 3-месячного ребенка в чужом доме, который был выставлен на продажу.
Знаете, я уже неоднократно сталкивалась с тем, что котов-кастратов путают с кошками, яйки-то не выделяются. Вот и сейчас у меня такая "кошка" на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Найден крутой огромный кот рыже-белый в переноске в троллейбусе! Держать негде! Сидит в трол.парке
Добавлено: 23 ноя 2014, 18:55
Участник
Автор темы
Спасибо за перепосты... Да, я сама тоже боюсь, что спец.подкинули
Но вдруг, например, везли с передержки или наоборот.. вот и с игрушками (мало верится, но как вариант...) И ведь ночью это было. Может, пьяный хоз был...
Добавлено: 23 ноя 2014, 19:19
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Injale писал(а):
Да, я сама тоже боюсь, что спец.подкинули. Может, пьяный хоз был...
Жаль, что № троллейбуса неизвестен, можно объявления поклеить по маршруту. Увы, далеко не все знают по Потеряшку, многие вообще с компом не дружат Хоть бы действительно он оказался потерянцем! И у хозов хватило бы ума обратиться в троллейбусный парк!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Жаль, что № троллейбуса неизвестен, можно объявления поклеить по маршруту. Увы, далеко не все знают по Потеряшку, многие вообще с компом не дружат...
да, тоже сколько раз писала сама объявления - и находились хозяева, им "как-то в голову не приходило" самим написать. № троллейбуса может все же можно выяснить?
Добавлено: 24 ноя 2014, 11:35
Участник
Автор темы
Сегодня ночью котейку забрала к себе водитель троллейбуса, прекрасная девушка Олеся! Если старые хозяева найдутся, кота вернет, если нет - с удовольствием оставит себе! Мы договорились держаться на связи, я думаю что все не случайно и котик теперь в надежных руках! Спасибо всем неравнодушным, спасибо за перепосты и помощь! Как же много еще добрых и отзывчивых людей, и это очень приятно!!! Хэппи Энд
Добавлено: 24 ноя 2014, 18:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Injale писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Найден крутой огромный кот рыже-белый в переноске в троллейбусе! Хэппи
Добавлено: 24 ноя 2014, 23:07
Участник
Автор темы
Девочки, может быть есть похожий по размерам и ласковости кот, которому нужен временный дом?? У подруга очень хочет взять на передержку с возможностью пмж. Они хотели котенка но я убедила что и во взрослом коте - много плюсов)))
Заголовок сообщения: Re: Найден крутой огромный кот рыже-белый в переноске в троллейбусе! Хэппи
Добавлено: 24 ноя 2014, 23:13
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Женя может возьмет котенка от моей подруги,которого я просила пофоткать. А то она собралась его отдать какой-то тетке с работы,но та собирается снимать жилье,боюсь как бы потом на улице не оказался домашний котейка. Платить она за фото не будет,везти сфоткать тоже не хочет,а я в ДТП попала недавно, езжу по-тихоньку пока только до работы
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 24 ноя 2014, 23:21
Участник
Автор темы
Leny2006 Они морально не готовы пока на пмж оставлять, котенка-то и так бы на авито взяли.. Поэтому хотят попробовать временно помочь кому-нить и понять, смогут ли вообще все ужиться)) Они недавно съехались, никаких животных пока нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3