Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.11.14 Поймали мы котёнку! Огромное спасибо Насте (Chitsa1990)! Всё сделано очень грамотно и профессионально. И Очень большое спасибо за предложенную передержку! Очень хорошая, домашняя обстановка. Вторая хозяйка передержки Наташа - очень хороший человек. С котёнкой не всё так просто..... Назвали кстати Шуней =) ну оооочень богатая у меня фантазия У Шуни скальпированная рана нижней челюсти, уже с некрозом.... То-то я и думала, почему у котёнка всё время рот как будто приоткрыт... А ещё она людей боится, хотя когда берёшь на руки не рыпается. Очень ручная. Мы пришли к выводу, что скорее всего ребёнка неудачно приучали к лотку и шваркнули моськой о лоток, а потом в таком виде им она стала не нужна и её просто выкинули. Она не от той кошки. Кормилицы говорят, что никого беременного не видели. Котёнка уехала на передержку после вета. Назначили обработки и уколы. Сдали панлейку - отрицательно. Ринотрахеит и кальцивироз - ждём результата. По виду котёнка здоровая за исключением раны. Врачи записали Шуню как сибирячку
Если кто-то захочет заняться кошкой - вэлкам Очень уж ласкучая, ручная и красивая. Хотя у них там пятиразовое питание от местных бабушек, остальные кошки живут там давно и прайд её принял. Я к сожалению, её куратором быть не могу в силу различных обстоятельств. Максимум, что смогу - стерильнуть и выпустить обратно. И если кто-то вдруг захочет помочь финансово - тоже не откажусь, т.к. денег осталось только на завтрашнюю дорогу на работу и осталась должна передержке.... __________________________________________________________________________ Пишу с телефона. Мега SOS в калининском районе! Позвонила женщина, которая кормит несколько дворов кошек. Вобщем, этот подвал мы как-то уже разгребали. Но не смогли поймать последнюю кошку для стерилизации, очень дикая и пугливая. А ещё туда подкинули одну кошку. Как итог - снова котята. Женщина видела только двух. Сейчас я там была, кошь красивая, очень пушистая. Видела одного котенка. Пошёл в мамочку, серо-полосатик, но пушистенький. Оба чистенькие, насколько я разглядела. Мама-кошка уже кашляет! Надо срочно спасать котосемью! Очень уж они ласковые! Мама-кошка ластится, мурлычет, просится на руки. Что имею: Есть клетка для передержки, совсем мало финансов, переноска. обещала семье, что кошками заниматься больше не буду, муж злой. Очень нужна временная передежка на время обследования и возможно лечения! Помогите поиском передержки! К вету свожу, всех вылечу, если надо. Только было бы куда после вета отнести котенок, фото не передаёт полной картины, он маленький мама-кошка
Я обычно стерилю в Филлмора - недалеко и бюджетненько для бездомных. Вроде у меня там никого не погубили. Я могу в общем в любой выходной, найти бы помещение... нам собссно для двух кошек. Клетку я возьму. Помещение было, но там сейчас коты сидят....
Тогда ищи помещение. Либо договаривайся с тем же филмора или "Синим крестом" о стационаре на 2-3 дня на отлежку. Насчет отлова - как соберешься, так пиши-звони))).
Окей Может тогда в Синий крест? Далековато, зато насколько поняла там проще со стационаром. В Филлмора мне всегда в этом отказывали... Завтра им позвоню.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Окей Может тогда в Синий крест? Далековато, зато насколько поняла там проще со стационаром. В Филлмора мне всегда в этом отказывали... Завтра им позвоню.
Можно впринципе упростить. К нам посадить и стерилизовать. Одну потом выпустить, а вторую оставить на пристройство.
Можно впринципе упростить. К нам посадить и стерилизовать. Одну потом выпустить, а вторую оставить на пристройство.
Вы просто клад! Тогда так и сделаем. Вторую оставляем, попробую пристроить. Она пушистая и очень ласкучая, должен найтись хороший хозяин. Первая - дичок, живёт там уже 4 года....
Главное, чтоб у Шуньки были завтра хорошие анализы....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Шуник ведет себя хорошо: ходит в лоточек и совсем не боится, сидит и с интересом наблюдает за всем вокруг. Подбородок вроде получше (кажется подтянулся на место), есть надежда что все не так пеально и все зарастет.
Этот отлов я не забуду никогда! Мне хотелось выловить всех кошек оттуда, а потом взорвать этот подвал ко всем чертям вместе с грёбаными уродами, которые туда подкидывают бедняг, чтоб там больше вообще на хрен никто никогда не появился! Всё началось ещё когда не было 8 утра, а закончилось почти в 2 часа! Огромнейшее спасибо Насте (Chitsa1990) за проявленное терпение и настойчивость в данном вопросе! Я б на её месте реально бы взорвала этот подвал вместе со мной
Выловили не ту кису, на которую нацелились сегодня, выловили дичка, которую я хотела стерильнуть и обратно. Кису назвали Тришей. По новейшим сведениям, у неё могли быть котята. В клинике подтвердили, что киса недавно рожала, но она уже не кормящая. Котят в подвале нету.... Триша отправилась на временную передержку после стерилизации. На удивление очень спокойно и адекватно вела себя во время поездки. Решили понаблюдать за ней недельку, если есть подвижки в адаптации - ну что ж, свалилось мне ра голову ещё одно счастье Ну а если нет - то как и планировали изначально, выпускаем обратно туда же....
Кошечку назвали Тришей Но она совсем дикарка: лазит на стенки, сцыт прямо в лежак Зато Шуник ведёт себя просто образцово Правда она всё равно боится людей. Тянешь к ней руки - она отходит. Зато потом, на руках - не сразу, но начинает мурлыкать, тихонечко очень Ранка затягивается, уже намного лучше, чем было. Ещё немножко подзатянется - и можно будет в пиар Пока, с такой моськой, не хочу её нормально фоткать....
Была сегодня у Шунечки. Девчушка хорошеет и хорошеет По-тихоньку отъедается, ранка заживает, её видно совсем чуть-чуть! Большая чистюля! Шёрстка стала просто замечательная! Но по-прежнему немного боится малознакомых людей. Вначале забивается в угол, и только через какое-то время, после долгих чесалок расслабляется. И тогда начинает громко мурчать и играться Сегодня был фотограф. Скоро у Шунечки появятся замечательные фото!
Санкт-Петербург. Образцово-показательная пушистик и просто неземная красотка Шуня ищет дом! Она супер-мега-позитивная котодевочка. Шуня, как все дети, жизнерадостная, игривая, любознательная, добрая, очень умная, немного застенчивая с незнакомыми, но быстро привыкает и становится уютно-мурчательной ласкушей. Она любит поговорить, поиграть. С ней очень комфортно и весело! Малышке только 2 месяца. Шуня здорова, лоток-верный друг. Звоните!!! Пушистое счастье по имени Шуня очень ждет Вас! тел.
Шуня уехала позавчера в новый дом! Пока всего пугается и прячется. Хозяева девушка с парнем и ребёнком, и с мамой. Их это не смущает, дословно "а мы и не ожидали, что она сразу станет своей в доску", готовы ждать, приручать и т.д. У них в доме есть ещё ооооочень добрая Хаски, а предыдущая кошка умерла от старости, соба очень скучает, вот и захотели к ней компаньона взять. Соба действительно оооочень добрая, я к ним сама ездила. Первое время их правда будут разводить по разным комнатам, в целях безопасности. Впечатление хозяева произвели оооочень положительное. Держим кулачки за Шунечку. ТТТ!
У нашей Шуни вдруг потекли глазки Не сильно, аппетит всё равно хороший, подвижна, стул нормальный, в лоток кстати пошла с первого дня. Предположили, что из-за стресса при переезде, ребёнок у нас очень впечатлительный, да не домашний изначально был. Глазки промывают, посоветовали им тетрациклиновую мазь, если станет хуже - пойдут к врачу. Хозяев, тьфу-тьфу, это не испугало. Хотя я сама перепугалась сильно. Зато с собакой подружились, играют вместе, хотя она ещё шипит иногда.
Заголовок сообщения: Re: 800 грамм сибирского счастья! Но не всё так просто..... На исп. сроке!
Добавлено: 19 янв 2015, 19:55
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Лена! Точно такие же пушистые красивые котята 4 штук (один из них рыжий) и по возрасту одинаковые как Шунечка, в доме рядом с твоим. Я все думала, не от одной ли они мамки? Если кто захочет заниматься ими - дам адрес. Сама к сожалению, пока заниматься никем не буду. Даже сходить туда не смогу, отловом тоже не помогу (после котенка который у меня умер в начале января этого года). Сейчас занимаюсь лечением своих домашних. КОТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕБОЛЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАД ПАНЛЕЙКО, СНОВА БОЛЕН ЕЮ. И НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ ЧТО ИММУНИТЕТ ПОСЛЕ ПАНЛЕЙКО ПОЖИЗНЕННЫЙ! МЫ БОЛЕЕМ ВТОРОЙ РАЗ!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Лена! Точно такие же пушистые красивые котята 4 штук (один из них рыжий) и по возрасту одинаковые как Шунечка, в доме рядом с твоим. Я все думала, не от одной ли они мамки? Если кто захочет заниматься ими - дам адрес. Сама к сожалению, пока заниматься никем не буду. Даже сходить туда не смогу, отловом тоже не помогу (после котенка который у меня умер в начале января этого года). Сейчас занимаюсь лечением своих домашних. КОТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕБОЛЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАД ПАНЛЕЙКО, СНОВА БОЛЕН ЕЮ. И НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ ЧТО ИММУНИТЕТ ПОСЛЕ ПАНЛЕЙКО ПОЖИЗНЕННЫЙ! МЫ БОЛЕЕМ ВТОРОЙ РАЗ!
Во я ослепла, только что увидела сообщение.... Я сама тоже не смогу заниматься, нету ни денег, ни времени, ни сил моральных, к сожалению.... Я что-то слегка сломалась в последнее время из-за своих проблем Напиши мне всё же адрес в личку, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0