NATA 2112 писал(а):
Сами платные передержки стимулируем...
Я как-то уже это писала. Просто скопирую. (Наташа, это не в твой адрес!!! Это просто ОТВЕТ на вопрос)
"Видимо, многое всё таки не понятно. На платных передержка "наживаются" так же, как на любой другой работе. Только вот работа эта эта без выходных с ненормированным рабочим днём, без отпуска, без соц. пакета, без каких либо гарантий вообще. Плюс испорченные вещи, ремонт и т.д. и т.п.
Вы в 25-30 градусов мороза в офисе сидели, а я гуляла с собаками 2 раза в день по 2 часа. Я в 6 утра в тырнете не по тому, что мне не спится, а по тому, что щенки совершенно случайно ещё спят. В это время мы уже гуляем обычно.
Да я сама это выбрала. И не по тому, что я больше ничем не умею заниматься, поверьте. А по тому, что это мой способ им помочь. Если вы считаете, что при таких условиях у меня ещё есть время на то, чтоб заработать самостоятельно на всех животных, которых мне привезли на передержку, мозг у вас отсутствует. А та небольшая сумма, которую можно заработать на передержке(если животные в нормальных условиях.
Можно конечно свалить десятками в вольер и кормить кашей голой тогда возможно и можно нажиться и то хз) тратится на оплаты той же квартиры в которой они живут, на покушать мне, моим животным и детям, т.к. нет такого живого существа, которое может работать и не есть.
Что же вы себе не набираете животных в дом даром такие щедрые? И расскажите мне пожалуйста о тяготах жизни куратора, отдающего своё животное на бесплатную передержку? Которая кормит лечит и т.д. за свой счёт. Так какие же трудности его поджидают? Про трудности нормальных кураторов я и без так знаю, всегда рада на встречу идти. Но речь не о них.
А про предложенные бесплатные передержки тоже много написано. Я бы ни одну побывавшую у меня собаку не смогла отдать ни в подвал ни куда либо ещё в подобное место."