Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18/12/2014 возвращена обратно Срочно нужны куратор и передержка. Для перепоста https://vk.com/club81587823?w=wall-81587823_122 08/12/2014 уехала на ИС *** 29/11/2014 увы, прежние хозяева пока не найдены и сегодня девчушка переехала от меня на новую передержку. нужен куратор. подробнее в группе http://vk.com/club81587823 либо по телефону (981) 778пять031, диана.
*** Обновленный пост в "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_317503 ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!!! не позднее вечера субботы девчушке нужна новая передержка!!! *** Обновленный пост в "Я потерялся!" https://vk.com/elena_cups?w=wall-29065178_316215 ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!!! + Макеты объявлений добавила. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! *** 23/11/2014 22:30мск пока заехала ко мне. молоденькая (ок 2лет). чипа нет. шва стерилизации тоже не нашли. лифта/поводка не знает. со слов предыдущей передержки - очень тянется к детям младшего/школьного возраста и женщинам. настороженно относится к мужчинам. куратор Елена (904) 333ноль516 http://vk.com/id88986778 мой (911) 818ноль435 (после 21) в инете сейчас почти не бываю. *** Цитирую пост из "Я потерялся!" (оригинал здесь http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_315183): *** "СПб - Калининский район Вечером 20.11. 2014 в подъезде дома 8 по ул. Вавиловых нашли небольшую собаку с ошейником. Было уже поздно, и собачку временно приютили, не оставлять же на холоде, но в воскресенье ее нужно забрать! СРОЧНО ищем хозяев или передержку!!! 8904 333 05 16 " *** На Доске Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41202
Спросила знакомых с Вавиловых, тоже владельцы собак - не знают такую... Но вот у меня почему-то хоть ты тресни, такое ощущение, что я её не впервые вижу.... + на стену ПЕРЕДЕРЖКА
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Не позднее субботы нужна передержка!
Добавлено: 28 ноя 2014, 04:14
Свой на форуме
Автор темы
были в ветклинике. чипа действительно нет. не стерилизована. в холке около 30см. вес 7740г. возраст - до года. к вопросу о размерах немножко повседневного
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Не позднее субботы нужна передержка!
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:51
Новичок
Дорогие друзья, собака завтра едет ко мне на передержку(на месяц). Я никогда не брала таких животных, которые без куратора. Но всё таки решилась. Я собираюсь создать в контакте группу о ней, искать куратора и фин. куратора. Так как собака не ест корм, то нужны деньги на консервы.. Прошу у вас помощи в этом, я знаю у вас у самих много животных. Но и вешать на себя собаку не могу. У меня маленькая дочка, я сейчас беременна вторым малышом. Не могу курировать ни морально ни физически.
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
о текуще-будущем: Diana_131 напишите модераторам личное сообщение, чтобы они перевели тему на вас. так вам будет удобнее. вы сможете редактировать и название, и главпост.
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Елена101
спасибо за предложение! диана завтра примет девчушку и свяжется сама, если сочтёт, что шлейка нужна. я, в отличие от дианы, не собачник и мне со шлейкой было бы спокойнее.
Добавлено: 29 ноя 2014, 04:07
Свой на форуме
Автор темы
новости всё замысловатее и замысловатее наконец-то повезло пересечься с людьми, которые видели девчушку/мужчину. женщина, живущая в этом же доме, сказала, что, да, как-то в дневное время видела из окна мужчину, выгуливавшего девчушку. обратила внимание потому, ЧТО!!! незадолго до этого видела объявление, что девчушку ищут. где она видела это объявление (бумажное или в инете), она вспомнить не смогла. чуть позже к нашему разговору подключился молодой человек оказавшийся сыном татьяны белик (той самой, написавшей про 7/2 и пинки). сын татьяны, оказывается, тоже однажды видел мужчину с девчушкой и ещё пару раз видел девчушку в свободном полёте. время суток - в районе 22ч. оба они сказали, что всё это - события ближайших недель. раньше они эту собачку в их дворе не видели вообще. а женщина напоследок ещё и добавила, что якобы девчушка вообще прибежала от метро академическая и какое-то время бесхозно бегала по району. *** итого=мужчина этот можно сказать и не хозяин. вот как-то так
Я тоже уверена, что мужчина - не хозяин! Не знаю, я не профи в этом, такое ощущение, что нашёл на улице и взялся поиграться! Ну не может быть у такого тирана такая ласковая соба! Да, у меня ощущение, что я видела её, вот просто трындец как. Но это либо я видела пожилую пару с ней (вот кстати очень сильно как будто дежа вю что ли), либо мы с кем-то "гуляли" (пардон за подробности), там были дети, которую эту собу очень любили. КАк-то так. Возможен вариант, что дети на время оставили собу родителям и они её потеряли..... Дело в том, что когда я клеила объявки- подходила ко всем собачникам и спрашивала. Проблема в том, что такую собачку никто не видел. Забыла сказать,что я немного изменила объявление и добавила туда фото (черно-белое, в принципе соба тоже черно белая, так что получилось хорошо) И всем я давала посмотреть это фото. И никто (!) её не опознал....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Малышка ищет куратора!
Добавлено: 29 ноя 2014, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Diana_131
я добавила в название темы название группы и написала админам, чтобы, если вы обратитесь, тему перевели на вас. *** а по поводу странности этой истории - либо мужчина=отец/свекр (или как там отец мужа называется), либо=тоже подобрал, да вот не справился. но воспитывал точно не он!!! во-первых, она воспитана в любви и заботе. во-вторых, про детей не знаю, но она очень, ОЧЕНЬ!!! тянется к молодым женщинам/девушкам. про мужчин - когда они, не зависимо от их возраста, обращают на неё внимание либо просто пытаются с ней заговорить издалека, девчушка пугается. а так, она даже пытается увязаться за семейными парами. *** я, конечно, не собачник. поэтому могу ошибочно излагать ситуацию, но по мне - девчушка дома и девчушка на улице - это две разные собаки. дома она ориентирована на человека. на улице человека для неё нет. быстро-быстро семеня своими короткими лапками, она "волочит" тебя за собой, как воздушный шарик. нос постоянно в землю. если что не по ней, весьма настойчиво упирается, может даже выскользнуть из ошейника. машин "не видит", но и не боится городского ритма. НО! боится светящихся низких щитов на заправках, до панического ступора. и ещё, если какой-то собачки боится, а та очень активно предлагает поиграть, так же может вывернуться из ошейника. ошейник сейчас на ней не родной, елена специально поменяла, т.к. тот якобы был слабоват. но я бы нынешний ошейник посоветовала поменять на шлейку, а поводок - на рулетку, боюсь, коляску/поводок вам совместить не удастся. остальное попозже напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4