Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок похож на англ. сеттера.Новый обитатель моей кв. прошу пиара,да побольше.
Добавлено: 20 янв 2009, 02:59
Посетитель
Автор темы
18 января пошла в зоомагазин покупать ошейники щеникам. Зашёл мужчина ,а запазухой щеночек-куколка торчит. Мужчина спросил у продавца тел. потеряшки .Она ответила ,что не знает .Тогда он достал листок бумаги ,а на нём мой тел. и имя . Вот говорит дети гуляли с собакой и с ними увязался щен ,они его притащили домой. Мужчина снёс щеника в вет .станцию ,а там ему дали мой тел. Мол вот Вам тел. приюта ,нашего местного. Вот теперь у меня кроме дома пристарелых, и ясельки работают. Ребёнок чистый, упитаный, пахнет духами. А вот как он на улице оказался -это вопрос.Похож на английского сеттера. помогайте пиаром .Плиз.
8-950-038-44-19
Потерялся я от мамы((
Люди - пожалейте!
Накормите вкусной кашкой
И скорей пригрейте!
Буду я послушным самым,
Правда, правда - буду!
Я людскую доброту
Точно не забуду!
Последний раз редактировалось Катя 15 фев 2009, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Спасибо за пиар. Были звонки ,но говорят мы подумаем и вам перезвоним и не звонят. Или спрашивают какай вырастет ,если будет большим, то не надо. Пока дербеним мою квартиру и растём как на дрожжах.
Звонки идут ,но ни кто не едет за ребёнком. Опять Красное Село для людей -край света. А тем временем он уже очень подрос. Умница и симпатюга. Очень активный днём ,а ночью спит и ни кому не мешает. Очень ждёт заботливых хозяев.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:43 Сообщений: 174 Откуда: м. Большевиков
Цитата:
Опять Красное Село для людей -край света
Да, иногда люди ленивы. Мы за своей кисой в Комарово ездили - вначале посмотреть, потом забрать. По два часа в пробках стояли...и нас это не испугало! А недавно пристраивала котенка и оказалось Что Всеволожск это тоже для людей чуть ли не на луне Пришлось везти хозяевам самим. Доставка на дом!
_________________ ...У кошки намокли уши...
Кошка хочет скулить -
ей как и собаке - хоть кто-то да нужен...
Рича забрала хорошая семья! Детям 7 и 12 лет. У них раньше жил спаниель,умер от старости.Ричем они любовались неделю в интернете,а потом приехали ,познакомились и сразу влюбились.Дети спорят в чьей комнате Рич будет спать ,Вобщем Рич центр внимания. Летом с семьёй будет отдыхать на даче.
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
Яна с Фартом писал(а):
Рича забрала хорошая семья! Детям 7 и 12 лет. У них раньше жил спаниель,умер от старости.Ричем они любовались неделю в интернете,а потом приехали ,познакомились и сразу влюбились.Дети спорят в чьей комнате Рич будет спать ,Вобщем Рич центр внимания. Летом с семьёй будет отдыхать на даче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2