Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.07.2020.... Сегодня Алиса ушла на радугу... 12.02.15 АЛИСА ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ У ИРИНЫ !СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ,ПОМОГАЛ ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО 03.02.15 Вот какая красавица стала Алиса Спасибо большое Ирине
07.12.14 Алису забрали из клиники,находится у куратора до пристройства.
28.11.14г Алисе сделана операция,все прошло успешно.
27.11.14г Ну вот мы и съездили за собакой в Орехово. Поездка была сплошной авантюрой. Куда ехать и где искать никто не знал. Ориентиром служили помойки в Орехово. Шансы найти собаку были мизерными, но удача нам улыбнулась и собаку мы нашли. А заодно посмотрели как живут бомжи. Собачка оказалась совсем безобидным существом, ни разу не огрызнулась, ни в машине, ни в клинике когда брали кровь на анализ. Зовут собаку Алиса. У нее раньше был настоящий хозяин, но он умер от рака и собака прибилась к бомжу с которым и живет по сей день. Питаются на помойках. Какое-то время назад Алиса попала под машину и у нее была сильно повреждена лапа. Лапа видимо очень болела и мешала ей. И собака, превозмогая боль самостоятельно отгрызла себе лапу. Естественно культя плохо зажила и все время кровила. Ко всему прочему, у собаки недавно были щенки, которые погибли.Отвезли мы Алису в клинику А.Филлмора. Осмотрел нас главный врач. Он же завтра возьмет ее на операцию. За один наркоз будут стерилизовать и ампутировать остаток лапы, что бы сформировать культю. В клинике Алиса, если операция пройдет успешно, проведет примерно дней 6. Зарегистрирована она под именем Алиса Орехова. Куратором буду я. Нам очень нужна финансовая помощь на операцию, а так же нужна моральная поддержка. Завтра у собачки очень тяжелый день. Не бросайте нас, держите за нас кулачки. За собачкой ездили - Светлана "Светуся", Оля и Наташа с В К и я. Всем огромное спасибо.
21.11.14г Ездили сегодня искать собаку Люсю в Орехово. И увидели там вот это. Собака ходит с местным бомжом. Подошли к нему,спросили,что с ней случилось.. ответил- машина,а дальше она уже сама отгрызла. Недавно были щенки- сиськи висят ещё. Щенков утопили Насыпали сушки кошачей. Сразу захрумкала. На бомжа смотрит как на Бога
я присматривалась к ней.. она чужих боится,хвост поджимает,но корм с руки берет. Мне показалось,что там как мозоль уже,но,повторюсь,она близко рассмотреть не подпустила, а я подслеповата,да и темнело уже. Но кажется,что она мозоль эту разлизывает.. потому как бурые пятна на шерсти есть...
Разрубленое или отгрызеное, разницы никакой. Будет постоянно кровить. Например, из-за осколков кости. Где-нибудь ударится или неудачно полежит на твёрдом - и ... заново пошло. А пока кожный покров заживает это ещё и чешется здорово. Мягкие ткани вообще караул. Там разорваны нервные волокна, а это в перепады температур и в перепады атм. давления аЦские боли. Человек бы выл, а собака будет терпеть, в лучшем случае тихо поскуливать. Не, ампутировать надо по-научному. Тогда боли будут те же, но быстрее пройдут.
Заголовок сообщения: Re: Собака с отгрызанной лапой. Орехово. к сожалению- информационная(
Добавлено: 22 ноя 2014, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
о, Боже! бедняжка. конечно,девочки,как минимум обработать и зашить лапу надо и кастрация хорошо. давайте поможем все вместе собаченьке...ей так больно.. тоже помогу денежкой.только обязательно в личку напоминать,теряю темы(
Скажите, а собака очень худая? Ее этот бомж подкармливает? Если она не истощенная, то надо отвезти в клинику, правильно ампутировать лапу, стерилизовать и отвезти обратно. Если не умирает от голода, то жизнь там лучше приютской. Стерилизацию и операцию готова оплатить в клинике АФ самостоятельно, но если хоть немножко поможете, буду благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Собака с отгрызанной лапой. Орехово. к сожалению- информационная(
Добавлено: 22 ноя 2014, 13:19
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Девочки, мы можем взять эту бедолагу к себе (Приозерский приют). Только нам ее самим не привезти. Если кто-то сможет нам ее привезти - с радостью примем, потом отвезем в Филлмора насчет лапы и состояния здоровья, стерилизация обязательно. После клиники оставим у себя. Если такой вариант подходит - мы ждем собаку.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Девочки,надо ехать туда тогда и разговаривать с этим бомжиком,нужна она ему,возьмет ли он ее после операции обратно или будет рад избавиться.србака его боготворит,да и он к ней вроде неплохо относится. Корм он для нее взял,целый пакет Фриске а,все,что у Наташи с собой было. Я так растерялась,что забыла его даже спросить про Люсю,и где его искать,если что
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Девочки, мы можем взять эту бедолагу к себе (Приозерский приют). Только нам ее самим не привезти. Если кто-то сможет нам ее привезти - с радостью примем, потом отвезем в Филлмора насчет лапы и состояния здоровья, стерилизация обязательно. После клиники оставим у себя. Если такой вариант подходит - мы ждем собаку.
Не надо ее в приют. Не знаю, где этот бомж живет, он постоянно ходит по поселку, и она всегда с ним с ним (по крайней мере, с весны). Похоже, что он ее не обижает и кормит.
Добавлено: 23 ноя 2014, 17:50
Новичок
Эта собачка летом ходила у помойных баков на ж.д. станции 67 км (баки стоят прямо рядом с жел. дорогой), мы ее видели дважды- один раз шла за мужчиной, второй раз была одна.
Я сейчас без машины, но оплата операций с меня. Осталось только привезти. Помогите собаке! После операции, думаю, лучше вернуть собаку мужчине. Она его любит видимо. Можно потом завозить ему корма периодически. Это лучше чем приют.
Нужен координатор,операцию оплатят,машину в ВК предложили.Нужны люди,кто сможет приехать в Орехово,найти собаку и отвезти в Филмора.Я тоже смогу доехать до Орехово,есть еще желающие помочь собаке?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Светлана, здравствуйте. Что- то нет желающих помочь этой собаке. Если вы готовы поехать, я могу составить вам компанию. Только у меня на этой неделе свободен только четверг. Мы с вами как-то ездили искать сбитую собаку в Сертолово. Я живу в Вартемягах. Так что слегка знакомы.
Добавлено: 25 ноя 2014, 03:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Собачку нашли,мужик с которым она тусуется помог одеть ошейник и посадить в машину.Он очень за нее переживает,просил вернуть. Спасибо большое Ольге и Наталье за помощь Спасибо большое Ирине,которая согласилась оплатить операцию. Девочки повезли собаку в клинику,Ирина отзвонится позже. Очень нужен пост в ВК,деньги Ирине надо по возможности вернуть,у нее своих животин хватает.
Если есть у кого возможность помочь финансово будем благодарны.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Оль,не умею я посты писать Может ты придумаешь Мне еще фото скинут с клиники. Ирина звонила,сказали что огрызок лапы будут полностью убирать,сейчас сдают анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5