Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА котикам! Знакомая ездит по делам в Волхов, там жуткая ситуация с брошенными животными. Периодически вытаскивает оттуда очередного несчастного котика или котенка. Сейчас морозы, а котейки на улице, заболеют и сгинут, если их не спасти. У самой Элины дома старенькая больная кошка с онкологией, и на кухне живет подобранная кошка из того же Волхова, ей нужно удалять глаз. Вчера еще котенка привезла, нужно карантинить. Больше в квартиру нет возможности взять животных. Очень нужны передержки! Корм оплатим! Хотя бы на пару недель! Коты молодые, ручные, пристраиваемые! 1. Молодой кот голубого окраса. Оказалось - кошка. Не отловить.
2. Белый пушистый кот с голубыми глазами. Передержка настоятельно просит забрать - дерется с её котами!
3. Котенок - девочка трехцветная 4-5 мес. 10 марта передержка переезжает, некуда идти! Нужен дом! Или другая передержка!
Умоляю, помогите передержкой котикам! Если некуда будет их привезти, они так и останутся на улице... 8-965-76о-97-12 Светлана
Если найдутся сразу ручки на котиков, будем очень рады.
Заголовок сообщения: Re: Просим перепост! Замерзают на улице бывшедомашние котики! Нужны передержки котам и котенку! Не засидятся!
Добавлено: 28 ноя 2014, 16:15
Участник
а я не знаю,какие закрытые,а какие нет.. я во все вступаю, тк во всех такое правило-быть участником группы, чтобы разместили пост. .://vk.com/topic-36618576_28861590 Я в эти группы размещаю обычно
Заголовок сообщения: Re: Просим перепост! Замерзают на улице бывшедомашние котики! Нужны передержки котам и котенку! Не засидятся!
Добавлено: 03 дек 2014, 23:02
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
как у вас дела?
За белым котом куратор едет завтра, а насчет голубого кормилицы говорят, что он пугливый, и неизвестно, получится ли у женщины в одиночку поймать и посадить в переноску.
Добавлено: 12 дек 2014, 21:21
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
а трехцветка малышка?
Трехцветка на испытательном! Позвонила очень хорошая женщина с двумя детками, на котенка. Я ей предложила эту девочку, объяснив, что маленького котенка к дошколятам брать не стоит. Сейчас кошечка на испытательном, с детьми играет, в лоток ходит, все довольны.
Для белого кота куратор нашла хорошую передержку, с перспективой остаться на ПМЖ, если все сложится.
Остался голубой кот. Для его поимки, возможно, понадобится кошколовка, и пока куратор в Волхов больше не ездит
Если Муся здорова - можем взять на передержку. У меня 3 своих кошки и собака не привиты. С вас корм и наполнитель) живем рядом с вашей передержкой. Знакома с кошечкой, тк я её фотографировала.
Заголовок сообщения: Re: Просим перепост! Срочно нужны передержки! Замерзают на улице бывшедомашние котики! Нужна помощь пиаром котенку!
Добавлено: 02 мар 2015, 10:24
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
ой, а на белого же была очередь в свое время(((
Одна девушка ВК хотела взять на передержку с условием оставить на пмж, если уживется с её котами.Она уже взяла, вроде, кого- то. Напишу ей, но без надежды на успех.
Заголовок сообщения: Re: Просим перепост! Срочно нужны передержки! Замерзают на улице бывшедомашние котики! Нужна помощь пиаром котенку!
Добавлено: 02 мар 2015, 10:29
Участник
Автор темы
beavus писал(а):
разместила Мусю в 3х группах
Спасибо!!!
beavus писал(а):
Если Муся здорова - можем взять на передержку. У меня 3 своих кошки и собака не привиты. С вас корм и наполнитель) живем рядом с вашей передержкой. Знакома с кошечкой, тк я её фотографировала.
Текусия, Огромное спасибо!!! Визуально Муся очень даже здорова, она, похоже, из домашних котят, Элина ее подобрала на остановке чистенькую. Муся в ручках с осени, потом в январе сразу на передержку. В двух ручках одной кошкой была. На передержке со здоровым котиком, Вы его видели. Котик тоже не улицы, а с другой передержки приехал, где он одним котом содержался. Так что, думаю, неоткуда Мусе никакой заразы было взять. Корм и наполнитель, конечно, с нас!!!
Добавлено: 03 мар 2015, 01:28
Участник
Автор темы
beavus писал(а):
хорошо, тогда ждем Мусю)) а когда будем перевозить её, ближе к 10 му? а что с котиком Масиком? он уехал домой?
Текусия Перевозить - когда Вам удобно, и когда Элина сможет, она куратор. Масик живет одним котом у женщины, не сразу освоился и не шел на руки к хозяйке, она даже намекала на возврат. Потом все наладилось, Масик привык, стал ласкаться к хозяйке, и она передумала возвращать.
Текусия Перевозить - когда Вам удобно, и когда Элина сможет, она куратор. Масик живет одним котом у женщины, не сразу освоился и не шел на руки к хозяйке, она даже намекала на возврат. Потом все наладилось, Масик привык, стал ласкаться к хозяйке, и она передумала возвращать.
Могу почти в любое время, большей частью дома. Рада за Масика, он тоже тогда очень понравился. Сразу было видно жуткий ласкуша. Просто ему надо время привыкнуть)
Добавлено: 03 мар 2015, 20:57
Участник
Автор темы
Позвонила Элина, плохие "новости": Масика возвращают... Он стал драть обои, и его "хозяйка" заявила, что ремонт ей дороже... Подозреваю, что когтеточку она не сочла нужным купить. Пригрозила, что выкинет на улицу, если срочно не забрать. А забирать некуда! Он такой хороший, лоток идеально, кастрирован. Передержка нужна котику!!!
Добавлено: 04 мар 2015, 14:54
Участник
у таких надо срочно забирать..и правда могут выкинуть.. А я все ручки всегда предупреждаю, что будут подраны обои и мебель. Чтобы были морально готовы, даже если кот ведет себя хорошо. Так, для профлиактики адекватности
Добавлено: 04 мар 2015, 16:49
Участник
Автор темы
beavus писал(а):
Поговорила с мужем: готовы взять и Масика на передержку.
Текусия, даже не знаю, как выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ!
По Масику ПОКА тишина - вчера вечером Элина ( куратор) говорила с хозяйкой, объясняла, как приучать к когтеточке и отучать от обоев. Советовала купить спреи для привлечения и отпугивания Когтеточка есть, но купили её позже, чем появился Масик, и он успел заинтересоваться обоями. В общем, с такой хозяйкой, как на вулкане. Но раз есть предложение передержки, скажу Элине, что если хозяйка будет настаивать на возврате, пусть возвращает. Еще раз спасибо, Текусия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0