Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка и Стрелка. Две красавицы... и без хозяина. Почти информационная
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:56
Частый гость
Автор темы
Галина Евгеньевна 944-31-90 Они появились в промзоне в сентябре. Два щенка-девочки, месяца 4-5...Чистенькие, ручные, доверчивые.. В промзоне большой поток транспорта, кто-то вероятно привез и выкинул. Стаи, которые там обитают, не приняли домашних малышек, и они остались сидеть у проходной и познавать окружающий их мир. Сейчас уже подмораживает, они сидят, прижавшись друг к другу. Прошло уже 2,5 месяца, а они все такие же доверчивые, даже лаять не умеют. Пару недель назад одну из них сбила машина, но слава Богу обошлось. 3 дня пролежала, потом начала потихоньку расхаживаться. Вчера я отвезла их в клинику. Там девченок стерилизовали, сделали прививки, чипировали и выдали паспорта. Теперь это Белочка и Стрелочка. Вдруг найдется для них хозяйка?? Невозможно смотреть, как выращенные в домашних условиях щенки пытаются жить на улице...
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Белка и Стрелка. Две красавицы... и без хозяина. Почти информационная
Добавлено: 02 июл 2015, 12:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Кирилл Алексеевич писал(а):
Такие девочки хорошие ...Жалко Белочку очень.........
Пусть Вам повезет пристроить Стрелочку в самые лучшие руки! ттт
Только увидела...жаль ужасно Белочку. Это ее сбила машина тогда, вы писали в начале? Может, от последствий травм умерла... Только бы Стрелке повезло, ТТТ. Пусть все будет хорошо.
Только увидела...жаль ужасно Белочку. Это ее сбила машина тогда, вы писали в начале? Может, от последствий травм умерла... Только бы Стрелке повезло, ТТТ. Пусть все будет хорошо.
Нет, машина сбила Стрелочку. Белка сидела рядом, лизала ей мордочку и всячески пыталась разделить ее страдания. Слава Богу у Стрелки был скорее всего сильный ушиб, через несколько дней стала потихоньку вставать. А теперь Стрелка сильно переживает. Лежит, как Хатико на одном месте, совершенно ко всему безучастная. Собаку как подменили, такое впечатление, что ждет...
Заголовок сообщения: Re: Белка и Стрелка. Две красавицы... и без хозяина. Почти информационная
Добавлено: 02 июл 2015, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, как-то грустно все очень... Ну почему же так... Скоро ведь уже Стрелочка уедет, она ведь не догадывается об этом? Желаю ей больше никогда не грустить! А вы знаете, к кому поедет Стрелка? Люди надежные?
Ой, как-то грустно все очень... Ну почему же так... Скоро ведь уже Стрелочка уедет, она ведь не догадывается об этом? Желаю ей больше никогда не грустить! А вы знаете, к кому поедет Стрелка? Люди надежные?
Да, нормальные люди, живут в Лаппландии, у них есть уже 3 собаки, но печальная судьба моих подопечных не оставила их равнодушными. Только бы все сложилось, Стрелочка оттает. Я все время говорила Белке: "Потерпи немного, я тебя заберу", но их нельзя было разъединять Белочка так и не дождалась
Женинамама Держу кулачки за Стрелочку. @@@@@@@@@ А Белочку жалко безумно... Как зайду в тему, так слезы, ну что же такое, совсем я уже
Мне кажется Белочка умерла от непроходимости кишечника. Их же все любили и несли в неимоверных количествах кости, в основном куринные. У меня нет объяснения, почему молодая собачка перестала есть и умерла. А Стрелочка вроде (ттт) получше: было }
Моя любимая Белочка с радуги радуется за сетричку-подружку по пережитым страданиям. А Стрелочка старается понравится своим новым финским хозяевам. Пока привыкает, но, уверена,ей там будет хорошо. Спасибо всем за помощь и сочувствие и особенно Наталье natvin.
Моя любимая Белочка с радуги радуется за сетричку-подружку по пережитым страданиям. А Стрелочка старается понравится своим новым финским хозяевам. Пока привыкает, но, уверена,ей там будет хорошо. Спасибо всем за помощь и сочувствие и особенно Наталье natvin.
Очень- очень рады за Стрелочку и от всех наших душ желаем девочке счастья и что бы новый дом стал для нее родным и настоящим!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0