Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Исключительный Иордан.Уже точно ни кому не достанется)
Добавлено: 20 янв 2009, 01:37
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо всем кто помог Иордану!!!! LALA Динария May82 oladka Vini Анновна тем кто помог из контакта Ольга.С. olkaer Наталья Lюka`ha blercort113 Татьяна Извиняюсь,если кого забыла.СПАСИБО ВАМ!!!! --------------------------------------- 19.01.09 в 19.30 на Октябрьской наб.была сбита собака,водитель как всегда "с достоинством"уехал............ Выезжаем с мужем со двора и видим картину,два мальчика подростка лет по 10-11 что- то тащут через дорогу,не глядя на машины....тут же рядом тормозит авто и из него выбегает мужчина,бежит к мальчишкам и вот они уже вместе,что-то тащут.....я бегом к ним.....И ВОТ ЧТО ИМЕЕМ.... ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ПРЕДПЛЕЧЬЯ,,УДАР ПО ГОЛОВЕ(КРОВЬ ИЗ НОСА,ШЛА СО РТА,КРОВОПОДТЕК В ГЛАЗУ)И ННННОЕ КОЛИЧЕСТВО КРОВАВЫХ ССАДИН ПО ВСЕМУ ТЕЛУ....такое ощущение,что ребёнка под машиной прокрутило...... Это показал первичный осмотр на Энгельса.... Боже как он плакал,хотел встать,падал.....плакал,трясся..... Точно потребуется операция,её будут делать завтра,БУДУТ ВСТАВЛЯТЬ СПИЦУ ..... ФОРУМЧАНЕ....СПАСАЙТЕ ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ....ЖИВЕМ ПО КРЕДИТКЕ В ДОЛГ(гасить его нечем)....ЭТО 4СОБАКА НА НАШЕМ КУРАТОРСТВЕ....БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ............................ СОГЛАСИТЕСЬ,БРОСИТЬ ТАМ МЫ ЕГО НЕ МОГЛИ....
Последний раз редактировалось gal-gal 08 дек 2009, 04:04, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Можно сюда-только в теме отпишитесь, пж, сколько и какие-то координаты терминала-ну или какой-нить знак. Очень сложно разбираться.
А есть где нибудь ссылка, как пользоваться этим Яндекс-кошельком?? Просто никогда не переводила деньги через него И я бы перевела деньги на тех собачек, на которых обещала денежку.
Я обещала денежку на старого песика и на Монику и Ливински в эту же клинику. Передам 500 руб и на вашего песика. Пусть он поправляется быстрее. А Вам спасибо большое, что не бросили ребенка!
Проведали сегодня Иордана,правда он вряд ли это оценил,т.к.был еще под наркозом....
Операция прошла хорошо,теперь у него в лапке спица....назначен курс терапии(уколы,капельницы)рекомендовано Ю.П.пробыть в клинике дней 10....
Произошло изменение по цене
-операция 5000(озвучено администратором)
-соответственно изъятие спицы 1\2цены=2500
-2рентгеновских снимка по 200р=400
-проплата стационара со вчерашнего дня с 19.01.по 30.01=11дней=3300
-и не озвученная цена за терапию.....
На данный момент без суммы за терапию:11200
Вот такие пироги .......
Единственно чего не поняла,почему собака была прооперирована ровно через сутки
Фото сейчас выложу...
Галя! Наверное, нужно просить коррекцию цен, как я помню, у нас 50 % скидка.
Как я понимаю, операция была не самая сложная. Т.е. не может же она 10000 рублей стоить.
Галя! Наверное, нужно просить коррекцию цен, как я помню, у нас 50 % скидка. Как я понимаю, операция была не самая сложная. Т.е. не может же она 10000 рублей стоить.
Очень надеюсь,что Лена-Джесси все расставит по местам....посмотрела по прайсу,остеосинтез для собак стоит от 4000.....
Ю.П.сказал,что к такому перелому подходит самая банальная спица без "шурупов и препежей",снимки видела Юрий Петрович все разъяснил.
Вот гадёныш, ну сбил ты животное. Возьми и остановись и помоги ему...А нет спешат, куда???Когда речь идет о жизни живого существа!!!!
Держитесь!!! Если смогу помогу! только пока не знаю чем
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3