Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Селезень вмерз в лед по каким-то причинам, и не улетел на юга. На улице было не вариант оставлять, так как он трясся от холода и уже не боялся подходивших людей, просто засовывал голову под крыло. Ходит опираясь на крылья, перетаскивает тело на них, иногда странно трясет головой, поселен на застекленной лоджии. Ран не вижу никаких, крови нет, знаю, я не рентген, но видимых переломов на ногах и крыльях нет. Пара перьев была во льду оставлена, пока выбирался оттуда. Много гадит. Что делать и как быть? Передержка есть на одну неделю. Мыслей умных нет и много денег тоже.
Мой телефон если что +79818082781
Вложения:
EE-zig_4NCk.jpg [ 70.5 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Fasya 08 дек 2014, 00:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серая шейка в мужском обличии. Спб.
Добавлено: 25 ноя 2014, 13:54
Новичок
Автор темы
Доброго дня! Птиц 5 дней жил и лечился на передержке, сегодня мы едем в Красного Лиса на осмотр и решение врача. как приедем все напишем) Говорят ел несколько дней сам, но очень сопротивлялся когда кормят, но ест просто с удовольствием!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 ноя 2014, 02:21
Новичок
Автор темы
у НАС ВСЕ ХОРОШО!!!Мы здоровы вроде!!!Главное - передержка ещё 3-5 дней - наблюдаем за правой лапкой -т.к. она может почернеть - он ее загибает - тогда ее нужно активно лечить, если нет - врач сказала что можно отпускать.
Добавлено: 04 дек 2014, 11:42
Новичок
Автор темы
Всё всё всё супер!)))С лапой все ок, не стала загибаться и чернеть, кушали хорошо.Было принято решение выпускать с одобрения врача. Мы готовились его сфотографировать как он идет знакомиться к своим, но он так быстро свалили из перевозной коробки- вылетел - что мы даже не сообразили его сфоткать!Кормите утей на Оккервиле и передавайте привет этому пухляку!Спасибо нашему врачу Озерковой, Анне огромное спасибо!!!Спасибо все, кто писал что мне делать когда я была в растерянности от птички))!)))))))Ура ура!
пы.сы.Мне везет на животных, так что, наверно, скоро напишу
Оккервиль, так как там было известное место поселение пернатых. Я видела еще в ЦПКО и в Ломоносове.Но это оч далеко. И да! Хорошо что хорошо закончилось!!!!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2