Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кот на люке. Ленинский проспект.
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:19
Посетитель
Автор темы
Петербург. Ленинский проспект. Всякое бывает в жизни, и человек может оказаться бездомным. Но человек в состянии о себе позаботиться, а вот братья наши меньшие оказываются в такой ситуации совершенно беспомощными и уязвимыми. И этот взгляд, взгляд выброшенных, преданых, потерянных, ненужных и забытых, разочаровавшихся и не понимающих что произошло - этот взгляд невозможно забыть. Это рыжее несчастье сидит на люке во дворах Ленинского проспекта уже несколько дней. Впервые он был замечен на этом люке в выходные и говорят, какой-то мужчина посадил его и ушел. А кот так и сидит....... Он, кнечно, иногда прячется под машины, но постоянно возвращается на это место, как на пост, который боится покинуть. Так хочется надеяться, что его ищут.... Ирина 8 921 653 13 84, Надежда 8 981 834 43 86
Заголовок сообщения: Re: Кот на люке. Ленинский проспект.
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:58
Посетитель
Автор темы
missmara Перехватить не могу((((( Я сама недвано забрала с улицы кошку, да еще и своя кошатинка, тоже два года назад подобранная, инвалид по зрению, не очень принимает мою подобрашку. ((( И квартиру у меня тоже съемная, живу одна, некуда мне его((((((. Потому в теме и не прошу ни о чем, понимаю, сама ничего дать для него не могу, только поставить в известность и поддерживать тему.
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Надежда63 писал(а):
missmara Перехватить не могу((((( Я сама недвано забрала с улицы кошку, да еще и своя кошатинка, тоже два года назад подобранная, инвалид по зрению, не очень принимает мою подобрашку. ((( И квартиру у меня тоже съемная, живу одна, некуда мне его((((((. Потому в теме и не прошу ни о чем, понимаю, сама ничего дать для него не могу, только поставить в известность и поддерживать тему.
в комментах к посту предлагают денежку на клинику
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:02
Посетитель
Автор темы
padutoev Куратора у кота нет.(((( Не могу брать на себя ответсвенность, потому как сама недавно подобрала кошку, это уже вторая. Работаю без выходных, зарабатываю на аренду квартиры, в которой живу. Просто поддерживаю тему и надеюсь на то, что он потерялся.
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:06
Посетитель
Автор темы
IRINA-IRINA Судя по фото, действительно домашний. А то, что с места далеко отходить боится, еще раз подтверждает то, что он ждет того, кто его туда воджрузил. (((((( Знал бы он...... (((((
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:23
Посетитель
Автор темы
missmara Слава Богу, нашелся человек отвезти кота завтра в клинику!!!!! ... Эта же девушка заберет кота на время анализов к себе, потом перевезет его на передержку. По поводу передержки будем сейчас решать. Осталось только поймать его. ((((
Добавлено: 21 ноя 2014, 02:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Надежда63 писал(а):
missmara Слава Богу, нашелся человек отвезти кота завтра в клинику!!!!! ... Эта же девушка заберет кота на время анализов к себе, потом перевезет его на передержку. По поводу передержки будем сейчас решать. Осталось только поймать его. ((((
нужно быть готовым к тому, что у кота стресс и он может вырываться из рук спасителя, хорошо бы еще помощника, ловить кота и быстро запихивать в открытую переноску стоящую вертикально.
удачной поимки котейки! потом-то он уже в себя придет и будет все в порядке
а может сам побежит в переноску ... как повезет
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на люке. Ленинский проспект.
Добавлено: 21 ноя 2014, 18:52
Посетитель
Автор темы
NataliaNVA Какой удачный день сегодня!!!!! И кота поймали, и нашелся человек готовый отвезти его на анализы и кастрацию, если потребуется. И даже только что позвонила женщина, которая готова взять его насовсем второй кошкой в дом. Но мы проверим эти ручки. Ваша поддержка была очень важна, Наташенька!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Но если что, мы к Вам......
Добавлено: 21 ноя 2014, 18:54
Посетитель
Автор темы
padutoev Ура!!!! Поймали и везут в клинику, потом даже в постоянный дом после анализов!!!!!! очень надеемся, что ручки ответственные, мы еще проверим...... все под контролем! Спасибо и Вам за поддержку!!!!!!!
Добавлено: 21 ноя 2014, 18:57
Посетитель
Автор темы
ОльгаД Уличный кот сегодня его погонял немного, не сразу и нашли после таких тусовок. Без травм не обошлось - когда сажали в переноску, кот очень подрал одну из спасительниц, Марину.
ура!! какие замечательные новости))) поймался) и передержка есть, а может и ручки будут сразу хорошие, здорово))) Котя ведь замечательный)) Да, они такие на стрессе, так корябуются, что руки надо беречь))) Ждем новостей)
Добавлено: 22 ноя 2014, 12:43
Старожил
Надежда63 писал(а):
ОльгаД Уличный кот сегодня его погонял немного, не сразу и нашли после таких тусовок. Без травм не обошлось - когда сажали в переноску, кот очень подрал одну из спасительниц, Марину.
уффф, хорошо, что отловили! А сражаются они потому что страшно - не знают,, зачем ловят чужие люди....
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:14
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина Ох, навестили Рыжика сегодня в клинике. Так жалко его стало и двух щенулек, которые по соседству с ним сидят. Кот наш вжался в угол и попой сидел, даже ни разу не повернулся в нашу сторону, стрессует. Да еще собаки скулят и повизгивают, совсем запугали, бедного. Анализ только один готов пока, не очень плохой результат, как нам сообщили. А вот второй, на панлейкопению на днях будет готов. Пришлось его оставить до результатов в клинике. И ручки на кота нашлись уже, но у всех условие - если приживется с дургими хозяйскими котами и будет без инфекций и кастрирован. А у щенуль такие глаза!!!!!!!!!!!!!! Я не могла на них смотерть.... и тянут лапки, тянут из клеточки тебе....((((((((((((( Сказали, тоже сегодня кто-то принес, подобрал.
я представляю какой у него шок(( бедный котя(( ну пусть потерпит, что ж делать то((( вы ищите пока он в клинике, на всякий случай передержку, не дай бог не уживется или еще что((( но надо надеятся на лучшее!!!
не могу как же всех их жалко, просто плакать хочется((( и щенулек жалко, прям хоть с закрытыми глазами ходи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2